Страницы:

Не хватает снега...

Так хочется порой выйти из дома и услышать тот самый хруст снега под ногами, вдохнуть полной грудью холодный воздух, схватит рукой охапку снега и кинуть в добродушного дворника и услышать от него радушное ДОБЛАМАЕ УТЛА!!! и увидеть улыбку золотых зубов, помахать ему рукой радостно и тоже улыбнуться...

... но будет зима и будет всё это, но так душа будет тосковать по лету, по жаре, по яркому солнцу, пляжу, холодным напиткам...открытому люку машины и отпускам...

Радуйтесь тому что есть, каждый день ценен, мы просто забываем об этом, а вспомним лишь тогда, когда будешь уже слишком поздно!!!

Счастья всем нам

А я весну люблю=) А зиму и осень ненавижу=)

http://www.youtube.com/watch?v=-oTSo9B8au0

Летом хочется зимы...а зимой- лета))))) Все как обычно)))

Выходите в народ ) Я одарю Вас снегом )))

не хочу снег) двор чистить... лучше лето) подмёл - и все дела. 1 минута.

Каждый день - праздник.

не очень люблю зиму, предпочитаю позднюю осень. хотя...запустить снежком по макушке ближнего своего - бесценно, а для всего остального его master card, не так ли?

сумасашел )) снег летом...да ну нафик....
итак в Москве не пойми какая погода ))

В такую жару хочется снежок за шиворот %)))

Мне недавно приснилось что снег пошел в июне...
Учитывая что обычно мне снится как я занимаюсь сексом - и все сбывается - есть предположение что мои сны вещие и таким образом нам следует ожидать снег в Москве в ближайшее время.

Моргулис

Если летом у меня на морском побережье пойдет снег - учти, я знаю кто в этом виновен -))))

снится как я занимаюсь сексом - и все сбывается

это просто.. проснулся- занялся. конечно сбудется.
мне вот как-то приснилось, что я в пустыне от жажды умирал. проснулся - и точно! сушняк дикий. вещий сон)

> но будет зима и будет всё это, но так душа будет тосковать
> по лету

Ага, всегда так...

лучше всего...весна, когда кругом зима :)

12:20 "ДуДонщик" кинул рыхлым шариком снега прямо в "Iml7epatop" (-3)

у меня кстати остался один снежок после зимы.
Дамы.кому холодненького? ;)

не люблю зиму, с каждым годом все больше, наверно не знал в детстве, что может быть вечное лето

Природа сбалансирована, каждому времени года своё время.

> Хранитель

Это вы видимо в Москве небыли...

15:29 "ДуДонщик" залепил огромным комком снега в грудь "Десятый" (-2)

Страницы:
Обсуждение закрыто