Секрет.
(22.06.12 22:57)
Я открою Вам секрет.
С детства нам внушают, что всё в этой жизни только через знакомства, только через постель, через деньги. У меня в школе учился мальчик, звали его Рома, его мама была учительницей по биологии, когда-то я упустил свой шанс после драки с ним, я получил 2-ку по биологии на экзамене, хотя был готов на сто процентов. Мама не смогла ничего решить, вечером она мне объяснила, что не всё решают знания и жизнь не всегда честна.
Мы перестаем верить в ШАНС, мы идем дальше, проигрываем и опускаем руки, мы стареем и верим, что ничего не изменить. В этой игре также, вы считаете что решают всё арты и деньги. Вы не верите, что маленький клан может выиграть Сильный клан. Вы не верите в себя, но иногда появляются яркие звёзды, яркие искры, которые светятся и выделяются...
Я всегда ищу их, и в игре и в жизни, и всегда их нахожу...
... но есть нюанс. Как только ты даешь им руку, даешь шанс...они рвутся, разгораются еще ярче. Но наступает ПИК, я не знаю что это...они считают что достигли предела? они начинают жалеть себя? они считают что достойны большего? им становится скучно? Я не знаю, они начинают своё падение, я вижу это, но сделать ничего не могу.
Я говорю, то что не должен говорить. Вам порой кажется, что я, ну или кто-то другой, ведет себя странно, дает шанс кому-то, кто по мнению большинства его не заслуживает. Но это не так. И еще, если в жизни выпал шанс, не упускайте его никогда. Не жалейте себя, не сворачивайте с пути, совершенствуйтесь, стремитесь вперед и никогда не оглядывайтесь.
Я ищу Вас и в жизни и тут...
С детства нам внушают, что всё в этой жизни только через знакомства, только через постель, через деньги. У меня в школе учился мальчик, звали его Рома, его мама была учительницей по биологии, когда-то я упустил свой шанс после драки с ним, я получил 2-ку по биологии на экзамене, хотя был готов на сто процентов. Мама не смогла ничего решить, вечером она мне объяснила, что не всё решают знания и жизнь не всегда честна.
Мы перестаем верить в ШАНС, мы идем дальше, проигрываем и опускаем руки, мы стареем и верим, что ничего не изменить. В этой игре также, вы считаете что решают всё арты и деньги. Вы не верите, что маленький клан может выиграть Сильный клан. Вы не верите в себя, но иногда появляются яркие звёзды, яркие искры, которые светятся и выделяются...
Я всегда ищу их, и в игре и в жизни, и всегда их нахожу...
... но есть нюанс. Как только ты даешь им руку, даешь шанс...они рвутся, разгораются еще ярче. Но наступает ПИК, я не знаю что это...они считают что достигли предела? они начинают жалеть себя? они считают что достойны большего? им становится скучно? Я не знаю, они начинают своё падение, я вижу это, но сделать ничего не могу.
Я говорю, то что не должен говорить. Вам порой кажется, что я, ну или кто-то другой, ведет себя странно, дает шанс кому-то, кто по мнению большинства его не заслуживает. Но это не так. И еще, если в жизни выпал шанс, не упускайте его никогда. Не жалейте себя, не сворачивайте с пути, совершенствуйтесь, стремитесь вперед и никогда не оглядывайтесь.
Я ищу Вас и в жизни и тут...
(22.06.12 23:00)
> Я ищу Вас и в жизни и тут...
мы уже тут:)
(22.06.12 23:01)
арты решают здесь и сейчас, а без них только через пару лет чтото сможешь доказать, и то через это уже время сменятся старые арты на новые, а может быть и добавятся новые что рватся уже не куда будет и так тупик... только порой все еще думаешь когда же этот знак уберут те люди кто его туда поставил...
(22.06.12 23:02)
> ... но есть нюанс. Как только ты даешь им руку, даешь шанс...они
> рвутся, разгораются еще ярче. Но наступает ПИК, я не знаю
> что это...они считают что достигли предела? они начинают
> жалеть себя? они считают что достойны большего? им становится
> скучно? Я не знаю, они начинают своё падение, я вижу это,
> но сделать ничего не могу.
просто часто этот *пик* - это банальное самовозвышение, не многие умеют или могут держать себя в руках ... Надо уметь радоваться тому, что имеем, и не поднимать мордашку лица носом кверху так высоко, что не видим ничего из-за горизонта щек ... это печально, но и с этим можно смириться
(22.06.12 23:02)
прям Бодо Шефер :) хорошие слова...
(22.06.12 23:08)
> отАдоЯ
не. эта игра тем и хороша, что тут есть разнообразие геймплея. даже когда на всех квестах и лабах кулдаун, а все бутеры съедены и стоит тяж на сутки, с удовольствием захожу на форум, ибо знаю, что тут друзья, недруги, вообщем люди, с которыми интересно общаться:)
во нафигачил то:)
(22.06.12 23:09)
Кому это "нам"? .. Бред какой то..
Это игра. Здесь правят деньги, арты. Все остальное вторично. .. Кто хочет воюет, кто хочет торгует..
пожалуй я слишком примитивен, чтобы понять глубину данного топа.
Это игра. Здесь правят деньги, арты. Все остальное вторично. .. Кто хочет воюет, кто хочет торгует..
пожалуй я слишком примитивен, чтобы понять глубину данного топа.
(22.06.12 23:09)
Искушение...наш разговор помнишь неделю обратно....:) что если выпал шанс то мечта реализовалась уже..всё.....дальше дело за человеком...сделать шаг и принять мечту которая возможно рассыпется или радоваться той удачи, что выпал этот шанс и быть с теми близкими и людьми....посмотри кстати фильм миллионер....русский..с женой смотрели нам понравилось. :)
(22.06.12 23:10)
Согласен. но .. все Люди Разные по Сути . проста у кого Какая цель .
(22.06.12 23:11)
> Dominikanec
(22.06.12 23:17)
> директор вселенной
когда тяж на сутки айда купаться ) вообщем заниматься чемто полезным и откладывать в долгосрочную память, а не как Искушение сидеть и показывать детям "конфетку" и то которой нету.
"убери ""знак"" и народ потянется" вот тебе даю я шанс)
когда тяж на сутки айда купаться ) вообщем заниматься чемто полезным и откладывать в долгосрочную память, а не как Искушение сидеть и показывать детям "конфетку" и то которой нету.
"убери ""знак"" и народ потянется" вот тебе даю я шанс)
(22.06.12 23:17)
В жизни всё временно. Так что, если всё идёт хорошо, то я наслаждаюсь – вечно это не продлится. А если всё идёт плохо – не переживаю, это тоже не продлится вечно.
(22.06.12 23:19)
Я живу не работая, решил что легче не работая быть свободным чем гнуться за копейки, только что позвонил и друг и предложил работу повара, шанс ?
(22.06.12 23:20)
> Крем и Нал
скорее судьба :)
(22.06.12 23:21)
И часто, к сожалению, борзеют. Начинают думать что они пуп земли.
(22.06.12 23:23)
> Я живу не работая, решил что легче не работая быть свободным
> чем гнуться за копейки, только что позвонил и друг и предложил
> работу повара, шанс ?
а если Вы уже для себя решили, что сидеть *под кем-то* не хотите, то почему задумываетесь о шансе ? значит не всегда наши желания совпадают с возможностями, и жизнь нас поворачивает и нагибает так, как будет лучше ?
и почему нет ? )) а вдруг это то, чего нехватало там, из-за чего Вы опустили руки ?
(22.06.12 23:23)
> DurDOOM
скорее просто не берут во внимание...других....:) да и правильно сказали одно дело кричать тут..ты не кто ты пустота и тд..а другое дело сказать это в глаза....
(22.06.12 23:24)
Искушение[14] (22.06.12 22:57)
Мы не верим друг другу и в друг друга, вот причина...
Я не верю в шансы, удачи, судьбу... Я верю и чувствую, что если по пути ведет тебя твоя совесть, а не алчность, то ты придешь туда, где должен оказаться, жизнь тебе будет посылать указатели и люди тоже зачастую приходят как знаки...
Мы не верим друг другу и в друг друга, вот причина...
Я не верю в шансы, удачи, судьбу... Я верю и чувствую, что если по пути ведет тебя твоя совесть, а не алчность, то ты придешь туда, где должен оказаться, жизнь тебе будет посылать указатели и люди тоже зачастую приходят как знаки...
(22.06.12 23:26)
> Вы не верите, что маленький клан может выиграть Сильный
> клан.
лично я - верю) есть примеры)
(22.06.12 23:30)
> Непереломный
те кто не верят в бога...всё равно верят что его нет :):)::)
(22.06.12 23:33)
Это точно...
Жалость к самому себе последнее дело...)))ЫЫыы
А еще не надо быть Гуано...)
Обсуждение закрыто
Искушение
[14]

директор вселенной
[8]
отАдоЯ
[9]
тетьНюра