Страницы: 1
Искушения, сегодня день секретов!!! Вернись!)
(23.06.12 00:15)
Расскажу и я вам секрет, когда мне было лет 6-ть, мама мне рассказывала о том, что маленьким в 3-4 годика я рассказал ей свой сон...
Я буду подлым лжецом, если скажу что помню сон, но со слов мамы он был таким...
"Я стоял дома у себя на кухне и смотрел в окно на небо, а с неба мне Бог улыбался..."
Прошу заметить, что я не сказал дядя, дедушка, а сказал - Бог!
С тех самых пор я чувствую, что всю жизнь какая-то энергия живет внутри меня и чувствую, что именно она помогает делать правильный шаг!
P.S. Присоединяйтесь, давайте по секретничаем, искренне прошу топ не портить)
Я буду подлым лжецом, если скажу что помню сон, но со слов мамы он был таким...
"Я стоял дома у себя на кухне и смотрел в окно на небо, а с неба мне Бог улыбался..."
Прошу заметить, что я не сказал дядя, дедушка, а сказал - Бог!
С тех самых пор я чувствую, что всю жизнь какая-то энергия живет внутри меня и чувствую, что именно она помогает делать правильный шаг!
P.S. Присоединяйтесь, давайте по секретничаем, искренне прошу топ не портить)
(23.06.12 00:21)
Непереломный
Что не портить?
"всем нам внушают с детства что через постель, знакомых и т.д." (с) Искушение
Кому еще родители с детства так внушают?
Бога ради.. Секретничайте.
Что не портить?
"всем нам внушают с детства что через постель, знакомых и т.д." (с) Искушение
Кому еще родители с детства так внушают?
Бога ради.. Секретничайте.
(23.06.12 00:26)
Эт фигня)
Я в 13 лет нло видел в больничке))) (больница находицца возле моря на 7-м этаже, я вместе с мамой сатрел на 7 жёлтых шаров меняющих свою траекторию) - тру!)
Ещё как то в корридоре квартиры видел какое то лицо и слышал, что оно мне что то говорило)))
А к корешу бабка по ночам приходила: сидела на кресле и сатрела на него))))))))
Я в 13 лет нло видел в больничке))) (больница находицца возле моря на 7-м этаже, я вместе с мамой сатрел на 7 жёлтых шаров меняющих свою траекторию) - тру!)
Ещё как то в корридоре квартиры видел какое то лицо и слышал, что оно мне что то говорило)))
А к корешу бабка по ночам приходила: сидела на кресле и сатрела на него))))))))
(23.06.12 00:29)
Dims[9] (23.06.12 00:26)
Сейчас в лузановке и в аркадии можно наблюдать прожектора, которые светят в небо, а в 90-ые это было диковинкой, поэтому маленький думал, что это ангелы))
Сейчас в лузановке и в аркадии можно наблюдать прожектора, которые светят в небо, а в 90-ые это было диковинкой, поэтому маленький думал, что это ангелы))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто