Страницы:

Вопрос на засыпку!

Первые разы спустил на "ну бывает" а теперь после того как больше 20 раз дрался не могу понять в чем прикол?
Бот Сын Ареса ..всем известный... Мф. против крит. ударов: 365% так мои 1000 крита небьют его((( FP((((( Допустим - это штраф уровня то почему всех остальных ботов 11 я критую- всех без исключения,а Ареса нет...Возможно кто-то знает причину поделитесь...

у него очень много АК
тоесть и тебе нада ак впорядке

+15% за каждый лвл плюсуй

Ты не видишь его реальные МФы. там гораздо выше показатели АК.

*за каждый лвл разницы

крита и ак короче нада)))
чейта я заговариваюсь

я его с 1300 крита в артах не всегда пробиваю

>Terror noob[10]
365% + 9,10.11 тоесть 3 по15 итого 45%=365+164,25=529.25
Выходит 1000 крита не пробивает 529.25...легким бредом повеяло.. Или Админы что-то от нас скрывают)))

> Дядя Володя

ты видишь его мф только от статов. МФ же от шмота что на нем ты не видишь. Так что эти проценты надо считать от ОДЕТОГО ареса.

Я дрался больше 20 раз точно и ни разу за все поединки не пробил его критом...Это минимум 400 разменов,.так не может быть или опять же что -то от нас скрывают!

Ареса давно усилили и теперь нихто не знает скока у него там теперь ак

в героике Аресов с 950 крита пробиваю без проблем.
возможно просто не повезло :( критонешь в другой раз %)

Да 100% параметры ботов изменились и на сайтах не достоверная инфа. Я в герыче от 600 ау уворачивался 1 раз из 5.

под столом)))))))))))))))))))))
>Terror noob[10]
Не гони так ЖЖечь)))
Зайди на любой сайт глянь его шмот))) сам все поймешь)
Спс за настрой!!!

Барни
Да я его с 1000 крита ни разу не кританула (((
А ак под 900 и он периодически мне пробивает , причем по хорошему (

Ясно что никто Точно не знает! Инфа только у Админов)

> Дядя Володя[

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=25257237

я 10ка в фуларте лабовском. Как ты думаешь, какие у него мф????

> Na_Ta[8]
У меня Ак меньше чем у тебя нет Плаща и Фбк,по этому он меня критует вопросов нет... Но у меня в фул артах 1000крита.. и я его уже 2.5 недели дубасю но крита так и не увидел..(((

http://www.imageup.ru/img287/976361/123.jpg

вот к этим мф прибавляй проценты штрафа уровня. И учти, что его еще подкрутили в сторону усиления.

> Terror noob[10]
Лучше скажи сколько у тебя крита в фуларте лабовском! Отсюда можно будет догадываться!

Дядя Володя
не знаю я вчера получила от него ((
правда хильнуться не успела сама виновата , но криты я ему не бью, а он мне да , при этом я в ФБК , плаще, с дубиной в шлеме ангела, и доспехе злости

Страницы:
Обсуждение закрыто