Страницы: 1

форматным турнирам быть!?:)

Уважаемые обкшники и обкшницы, довольно много ностальгических тем на форуме было посвящено попыткам организовать форматные поединки, из коих только первичка, да и то слабо, сейчас имеет место быть. По сему предлагаю возродить сии мероприятия (первичка, кулонка, ювелирка) используя базу ристалища (одиночные и отряды).

В идеале конечно же было бы здорово, выделить отдельные растишки для форматников дабы не ущемлять права форматофобов (программа запрещала бы надевать что-либо сверх формата).

Хотелось бы слышать ваше мнение относительно такого-рода растишек.
Считаете ли вы что это разнообразило бы игровой процесс, вдохнуло бы ностальгическую нотку в ОБКшный проект и будете ли вы участвовать в подобных мероприятиях??

Похоже нужно было озаглавить сей топ "форумные какахи" отбоя бы не было от читателей, начинаю думать что форматы становятся чем то хипстерским:)

> форматным турнирам быть!)

Если бы договориться с адимнистрацией о системном закреплении форматных турниров... и чтоб как на ристалище 150% опыта и опыт/репа/кр победителю турнира... Было бы очень здорово.

и не ходили бы все на растишку в танковом шмоте:)

я за...но делать как то возможность либо сбросить для турнира статы либо разделять бои критов и уворотов.

> Креол

тестил уже ювелирку в ОБК? можно пробный турнир провести посмотреть что да как.. подозреваю что возможно будут траблы в юве из за формул и будет рулить что-то одно либо крит, либо уворот.

Локация «Турнирная Комната». Сбор подписей: http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228718526
Форматники, первичники, кулачники, шакалы: http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228710847

Брут, с точки зрения реализации - програмерам проще внести изменения в растишку, поставив ограничение на одёжку сверх формата, чем создавать отдельную турнируную комнату.

> Моргулис[8] (23.06.12 21:35)
> Если бы договориться с адимнистрацией о системном закреплении
> форматных турниров... и чтоб как на ристалище 150% опыта
> и опыт/репа/кр победителю турнира... Было бы очень здорово.

проводить такие турниры можно даже без системного закрепления, кто мешает нам собираться и устраивать их вместо обычных растишек. как раньше ребята договаривались "без хила" до его запрета в одиночках и отрядах.

ээ стой , на ристалке ты не собереш кулонку или юву .

там нада одевать токо фулл , чтобы все слоты забиты были , иначе не сохранит комплект

> РазоРваныЙ

ну вот, похоже помощь админов все же необходима..

Было бы хорошо если бы сделали форматную растишку тоже и добавили туда кольца вдохновения мф и созидашшки мф с возможностью раскидывать мф на свое усмотрение, чтобы можно было экспериментировать, а то если вещи будут без мф - будут опять стандартные комплекты у участников.

Разные виды БС есть, почему бы не сделать такое с ристалкой?

> проводить такие турниры можно даже без системного закрепления,
> кто мешает нам собираться и устраивать их вместо обычных
> растишек.

Во-первых это невыгодно.
Обычные дристалки ничуть не менее интересны чем форматные.

Во-вторых:

> там нада одевать токо фулл , чтобы все слоты забиты были
> , иначе не сохранит комплект

Так что логичнее было бы просить администрацию создать на уже существующем ристалище отдельное расписание для форматных турниров. Так же как в БС - одна БС простая, следующая артовая, потом опять простая.

Так же сделать и на ристалище - простое ристалище, потом форматное, следующее что бы начиналось не через 6, а через 3 часа после окончания предыдущего.

То есть обычное ристалище - закончилось - через 3 часа форматное - закончилось - через три часа опять простое.

Очень бы хотелось форматные бои. Даже с шакалами =) Ведь весело когда-то было! Там где решает мозг а не толщина твоего кармана .

Ювилирки и кулонки раньше были от нищеты персов - ) нельзя было купить креды.. - а сейчас админы повторяют судьбу прошлого проекта - раздали богатым рули в виде личных артов - и пошла полная лажа - (сейчас я захожу в бой раз в неделю (( - короче это начало конца проекта.... а кулька и юва вряд ли попрет..

> Minotavr_sr

на тех же растишках интереснее было бы какое-то разнообразие, а сейчас там все тупо в танковом шмоте как инкубаторы:)

Fler

ювелирку не тестил. я бы дал 90% шансов что уворот будет жестко рулить в юве - крит банально не сможет собрать достаточно мф крит-ау, да и по статам непонятно немного - увороту имхо проще одеваться, хотя это стоит покумекать отдельно. но на одном кулачном турнире был курьез - по правилам нельзя бить в пах (условие такое было), и я забил критами уворота из мибов. но сработал автоудар, и именно в пах - миб встал на рога в плане "это незаконно, и переигрывать я не буду". но факт есть, уворота я закошмарил. правда, потом вроде тоже увороту и проиграл. тут формулы ваще я не могу лично понять, работают по разному: сегодня я не попадаю даже в 8-9 уворотов, а вчера убивал 1 на 1 уворота 10ку.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто