Страницы:

Всем гумманистам посвящается...

http://lifenews.ru/news/95335

что делать с такими "людьми"?

бро, там в каментах уже написали, что с ней делать.

Опубликовано: Bujhm 25.06.2012 в 18:37

вот этот камент

Чо-чо, в колонии сидеть будет очень долго

Удалено Паладином

> в колонии сидеть будет очень долго

это не наказание

> DonSleza4e[

Дон, что с ней будет и так всем известно... Мне интересно что бы сделали Вы, будь у вас такие полномочия...

не суди, и не судим будешь.. в этой книге много умных мыслей..

> Terror noob

А чтобы ты сделал со своим другом который сидя пьяным за рулем сбил беременную с ребенком, скрылся бы с места ДДП и попросил бы тебя его спрятать?

я бы сдал

> http://lifenews.ru/news/95335
>
> что делать с такими "людьми"?

> Чо-чо, в колонии сидеть будет очень долго

А патоооооооом...
Выйдет из колонии с "поломанной судьбой", будет страдальчески попрошайничать на вокзалах и наши доблестные гуманисты из известного топика Безликого, будут настаивать на том, что приюты надо строить для вот таких людей :)

только вот нет у меня таких друзей.. круг общения несколько другой

> круг общения несколько другой

от сумы и от тюрьмы, как говорят..

> Волкодавъ

ДРУГ такого бы не попросил. Любой мой друг из тех кто у меня есть лучше бы сел глубоко и надолго, чем так поступил. И я горжусь этим.

> не суди, и не судим будешь..

вот из за такого отношения все это и происходит...

> Terror noob

Добью тебя... Значит у тебя есть друзья которые садятся пьяными за руль. Ты их обязан остановить, вплоть до того что бить табло, потому что потенциальны й убийца. И сдавать его.

> Волкодавъ

Если надо - можно и в табло. Еще спасибо потом скажет. Подозреваю, у нас разные понятия о значении слова "друзья"...

> Terror noob

это все очень сложно, эмоции вообще сложная вещь.. смотрел "Остров" Лунгина?

2 Terror noob, всё относительно. Были случаи, когда я пытался помочь незнакомым людям, а вместо этого чуть в ментовку не загремел. )) Никто ведь не просит помогать всем подряд. Например можешь помогать ветеранам или инвалидам, предварительно узнав хоть что-то про их прошлое и каким образом они получили травмы.
Да и тема эта можно сказать не о чем. Кто-то обсуждает помощь людям, кто-то помощь животным, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Все только говорят, обсуждают, высказываются, но до дела так ничего и не дошло. Поэтому и получается, что обсуждать уже по сути нечего. Большинство так называемых "гуманистов", только на словах.

> Terror noob

Без обид... Я это всё к тому, что нечего тут обсуждать. И дальше только хуже будет.

> Доктор Разврат

я и не пытаюсь решить эту проблему. Я всего лишь хочу услышать мнение людей, которые тут обитают. Я прекрасно понимаю, что проблема балланса классов намного важнее, ведь она волнует всех без исключения и люди готовы глотки перегрызть друг другу, отстаивая свою точку зрения. Когда же дело доходит до проблем общества, в котором мы живем - все отворачиваются и делают вид будто это не с ними происходит и их не касается вообще...

Высказался, и скажу снова - в тюрьму, изолировать - и пусть себе там живет

Ничего большего не нужно. Смертная казнь не вариант - иначе сами уподобаемся убийцами, лишая кого-то жизни

Страницы:
Обсуждение закрыто