Страницы:

ПОМОГИТЕ

Ошибка безопасности, перезапустите Обозреватель и зайдите с главной страницы. Или перегрузить компьютер!!!

Вот такая надпись во всех фреймах когда заходишь в БК !! Во всех браузерах !! Не пойму в чем дело ?

закрой браузер и перезапусти подключение к интернету.

Происходят разрывы связи, возможно и незаметные.

у меня на юсб-модеме постоянно такая хрень вылезает когда во время работы браузера обрывается соединение с интернетом

2 Terror noob, для этого не обязательно вырубать браузер и инет перезапускать. Достаточно закрыть вкладку с ОБК и открыть новую.

> Доктор Разврат

не пробовал никогда со вкладкой. Но пока не перезапустишь соединение - ошибка не исчезает.

лично у меня

у меня тоже самое бывает.. ((

хмм , не помогает что то (( а то что инет работает не на 3г а на EDGE не может влиять ?

2 Terror noob, у меня всё именно так, как я и описал. ) Закрываю вкладки с ОБК, открываю новую и захожу спокойно. Какой смысл в инет перезаходить самому, если как раз соединение и так прерывается? )) Такую ошибку выдает при смене айпи, если не ошибаюсь. Соединение на миг пропадет и подключается уже с новой айпихой.

> Дагонет

не влияет, у меня тоже 3G.

Все попробовал, ничего не помогает, соеденение вроде нормальное, такое ощущение как будто какой то фаер вол не пускает, но не могу найти, все уже отключил, даже гугл хром скачал, все равно не открываются фреймы ((( зато радио работает и кстати, я в онлайн нахожусь у меня именно отображения нету ((

а айпи поменялся? попробуй переподключиться так, чтобы айпи поменялся

а если в настройках безопасности убрать галочку:

Контролировать свой IP вовремя игры! (рекомендуется)

Тогда как?

> Ошибка безопасности, перезапустите Обозреватель и зайдите
> с главной страницы. Или перегрузить компьютер!!!

После каких манипуляций такое начало появляться?

такие надписи выпадают тогда, когда у тебя сменяется сессия (незаметный или заметный разры с инет подключением), такое происходит в основном 1 раз в сутки.

это нормально, это для секьюрности, чеб некто перехвативший твои куки с персональными данными не смог увести перса.

как-то так.

если такое происходит очень часто (к примеру раз за один или два часа), пинай своего провайдера.

> а то что инет работает не на 3г а на EDGE не может влиять
> ?

> не влияет, у меня тоже 3G.

В основном жалуются те, кто сидит на интернете через USB брелок. Зайдите в Инвентарь, нажмите кнопку Безопасность, справа вверху снимите галочку Контролировать свой IP вовремя игры! (рекомендуется)

блин.. снял галочку там где безопасность..... без толку..

сколько играю
ни единого разрыва!!!

Страницы:
Обсуждение закрыто