Страницы: 1
Руины - усложнение и креатив.
(26.06.12 20:00)
Ни для кого не является секретом, что в руинах основа победы есть командная игра. Будешь играть один - будь ты хоть Рэмбо и Терминатор в одном лице, не победишь. Более того, у каждого, кто ходит в руины хотя бы раз в неделю, найдется десяток оригинальных историй о непрофессионализме других участников руин. Мне это не нравится. Уверен, что это не нравится всем, кто хотя бы раз из-за этого проигрывал...
бла-бла-бла
Так вот, мое Предложение по Руинам.
Запилите еще Руин! Больше Руин! Больше драйва! Больше Душ! Больших Душ! Больше карту! Больше репы! Ярче шмот! Хил! Клоны! Свитки! Дамаг! Баффы-дебаффы! Петы! Карты! Деньги! Два ствола! Троллинг! Девки! Три орла! Ыыыыыыаааааааррррргх!
И все это - для топовых руинщиков, имеющих хотя бы один значок руинщика. Ясно, что значок не есть панацея от нубства, но, по крайней мере, носителя такого значка можно с полным на то правом чморить за очевидное нубство.
бла-бла-бла
Так вот, мое Предложение по Руинам.
Запилите еще Руин! Больше Руин! Больше драйва! Больше Душ! Больших Душ! Больше карту! Больше репы! Ярче шмот! Хил! Клоны! Свитки! Дамаг! Баффы-дебаффы! Петы! Карты! Деньги! Два ствола! Троллинг! Девки! Три орла! Ыыыыыыаааааааррррргх!
И все это - для топовых руинщиков, имеющих хотя бы один значок руинщика. Ясно, что значок не есть панацея от нубства, но, по крайней мере, носителя такого значка можно с полным на то правом чморить за очевидное нубство.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто