Страницы:

По Загороду немного тавталогии......

Вот, честно, рад очень новым квестам, но они настолько однообразные и однотипные, таких было уже 20 штук ( хотя были некоторые действительно интересные).....
Зачем вводить ещё куку однотипа...... напр: Странная находка.......

Пожалуйста введите квесты сложные, необычные, где нужно кроме как тыкать на ботов, ещё и думать!!! Очень буду благодарен, пускай квест выполняетсья хоть 10 часов, но чтобы был необычный и интересный!

Такой МЕГА квест можно сделать что б он появлялся после всех, не просто они обновились, а через долгий квест с солидной наградой:)

можно и так!
Да и вообще, как по мне, то Загород это такая лока, которую можно развивать и развивать! и будет реально очень интересно!

и за него давали кучу репы)

надо чтоб диалоги все читали, чтоб в одних и тех же квестах могли быть разные концовки в зависимости как будешь отвечать.

скажем нет шаблонам!

Причем ведьме нужны будут черепа с боёв в ПРОТИВОСТОЯНИИ:), а Магу свиток Идентификации....и так далее:)

> Причем ведьме нужны будут черепа с боёв в ПРОТИВОСТОЯНИИ:),
> а Магу свиток Идентификации....и так далее:)

Тринити[21] примечание: в квестах дожны быть использованы только существующие локации загорода. новых на карте рисовтаь не будем. блуждающие боты типа волков и тд - возможны новые.
Тринити[21] примечание 2 : квесты должны происходить только внутри загорода. сами города не должны быть задействованы

Задействованны не города, а вещи из них, т.е. как квест с когтями медведя!!!

Я вапще не читаю диалоги - кликаю по верхней строчке и гуд )

> Я вапще не читаю диалоги - кликаю по верхней строчке и гуд
> )

я тоже не читаю =)) хожу по мибовской подсказывалке =))))

Ребята, я вас огорчу, если хоть не много усложнить задания, их реально пройдет процентов десять игроков. Вот представьте себе на минутку, ни на одном сайте нет описание квестов БК. Как вы думаете, через сколько часов, все Помощники повесятся? Ну и вы себе забьете в игнор персов, а так же в ЧС за мозгоедство?.)

> Волкодавъ[10] (27.06.12 13:13)
> Ребята, я вас огорчу, если хоть не много усложнить задания,
> их реально пройдет процентов десять игроков. Вот представьте
> себе на минутку, ни на одном сайте нет описание квестов
> БК. Как вы думаете, через сколько часов, все Помощники повесятся?
> Ну и вы себе забьете в игнор персов, а так же в ЧС за мозгоедство?.)

в ББК вообщеникто ничего не подсказывал! все сами всё находили! вот тут так же надо

> Slowdead

Такой большой, а в сказки веришь.)

Знаю а не верю! хочется длинные и интересные квесты, а не какой то очередной бред, принеси, подай, 300 опыта возьми и иди гуляй! нужен интерес а не шаблон!

13:43 [*******] Когда можно прочитатъ про новые квесты?

Вот тебе приговор.)

в том то и дело, что пусть читают, пусть ищат, всё равно появиться потом прохождение, но сам факт, намного интересней когда про них ничего не знаешь и они сложные

Возникло впечатление, что квесты написаны в рамках конкурса февральского)

Делал сегодня Сейф для Трактирщика - с должным юмором написано содержание, совсем не такое как раньше )) Посмеялся)

Так что мне кажется - предьявы к игрокам больше, что слишком простенькое сделали ))

> По Загороду немного нытья......

можно к примеру квест сделать ограбить 10 человек за городом))) квест брать у разбойников))) или собирать грибы в лесу, нафантазировать можно много)))

Сейчас на самом деле рад новым квестам, без подсказок пройти очень даже интересно, когда и спросить то не у кого.

проблема в линейности квестов имхо

Сегодня прошла какой то квест, где надо разнести приглашения, отдала только 1 вместе 4 и сделала задание, недоделали квест)

Страницы:
Обсуждение закрыто