Что такое СВЕТ?
(27.06.12 18:40)
СВЕТ - это палы, а те ребята, что с всевдо-светлыми крестами (я имею ввиду склонность) - что-то вообще не придерживаются данной идеологии... Либо может у Света она своя?
У темных все понятно - делай что хочешь - ибо это и есть Тьма.
А нубо-светлые выбрали склонку из-за шмота.
Почему я так решил? да шакалят светляки так же , как и темные, только у них преференций больше, ибо светлый найм - не ходит против светлого... А сшакалить, вызвать эльку и сидеть в "сетлом зале" - это как порядок теперь.
Вопрос - кто такие светлые кланы? и какие есть санкции у оных за несоответствие склонке? (если оно вообще есть?)
п.с. а может Свет это те, кого в тьму не взяли, а так хотелось?)
У темных все понятно - делай что хочешь - ибо это и есть Тьма.
А нубо-светлые выбрали склонку из-за шмота.
Почему я так решил? да шакалят светляки так же , как и темные, только у них преференций больше, ибо светлый найм - не ходит против светлого... А сшакалить, вызвать эльку и сидеть в "сетлом зале" - это как порядок теперь.
Вопрос - кто такие светлые кланы? и какие есть санкции у оных за несоответствие склонке? (если оно вообще есть?)
п.с. а может Свет это те, кого в тьму не взяли, а так хотелось?)
(27.06.12 18:46)
> Свет это те, кого в тьму не взяли, а так хотелось?)
=)
(27.06.12 18:48)
ыыы Сильно! Хазан дафай к нам в фениксы :) Жечь будешь :)
(27.06.12 18:53)
а чо свет? свет это удобный шмот и абилка более быстрого хила в дневное время. это не идея +))
(27.06.12 18:54)
> Xa3aH
для подобный заявлений, недостаточно пустых слов, нужна информация, как минимум лог боя с нарушением.
(27.06.12 18:56)
Светлый это тот же темный только им нейтралы помогают.
(27.06.12 18:56)
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=25499037
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=25502629
больше рыться неохота.
А по поводу пустых слов - так дайте, что прошу?
> Вопрос - кто такие светлые кланы? и какие есть санкции у
> оных за несоответствие склонке? (если оно вообще есть?)
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=25502629
больше рыться неохота.
А по поводу пустых слов - так дайте, что прошу?
> Вопрос - кто такие светлые кланы? и какие есть санкции у
> оных за несоответствие склонке? (если оно вообще есть?)
(27.06.12 19:00)
Вот лично для меня - реально не могу черепа бить - т.к. с этими же семерками бьешься, а потом как мухи на Г налетать? Это не по мне, хотя я темный?
И тут все понятно - каждый играет по совести, только вот стань нейтралом - и делай что хочешь?
+отыгрывать темныю склонку - много ума не надо, а вот отыграть светлую?
Несовсем понятна её суть...
И тут все понятно - каждый играет по совести, только вот стань нейтралом - и делай что хочешь?
+отыгрывать темныю склонку - много ума не надо, а вот отыграть светлую?
Несовсем понятна её суть...
(27.06.12 19:02)
18:38 Ma3da призвал Элементаль-Огня (Проекция 1)
Это 2 лог..
Ваш темный первый пустил...
+ что за офрмат "Без хаоса?".
Что у тьмы хватает красавцев шо у света!
Самые лудшие - нейтралы! :)
Это 2 лог..
Ваш темный первый пустил...
+ что за офрмат "Без хаоса?".
Что у тьмы хватает красавцев шо у света!
Самые лудшие - нейтралы! :)
(27.06.12 19:05)
> Xa3aH
первый лог без комента вообще, второй с коментом "без хаоса", что собственно форматом не является. Согласен что это "не вежливо" пускать эль в честном бою, но делать сходу такие выводы о светлой склонности вообще руководствуясь вышеуказанными боями я бы не стал:)
(27.06.12 19:06)
это 7-й лвл, они ещо не воспитаны и невникли в суть! =)
Душары кароч =)
Душары кароч =)
(27.06.12 19:09)
два боя считай без коментов!!!или светлым голыми ходить что бы всем угодить???давай еще логи
(27.06.12 19:09)
на правах рекламы - если я свободен, всегда помогу по возможности в нечестном поединке - склонность нарушителя значения не имеет!
(27.06.12 19:16)
Свет — это одна из форм энергии.
(27.06.12 19:17)
> -VSS-
Суть боя и ситуации логом не передать... И объяснять то, что чел зашел в заявку в хаосе под конец, и Мазда одел тоже хаос, чтоб побороться с шаком... И то , что этот шак был в моей тиме и мы выиграли, и поидее мне пофиг что он сшакалил...
Вы разве не понимаете, что вопрос? В том, что кроме ухмылки у всё больших людей светлая склонность не вызывает...
И накидывать логи, в которых ногу сломишь, пока разберешься кто прав и виноват...
Может вам, светлые, сделать чистку в своих рядах? Четко установить правила и нормы светлой склонки? Или просто переименоваться в про-свет... я хз...
(27.06.12 19:18)
не ной
(27.06.12 19:27)
Что такое СВЕТ?
Свет — электромагнитное излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбуждённом состоянии веществом, воспринимаемое человеческим глазом. Нередко, под светом понимают не только видимый свет, но и примыкающие к нему широкие области спектра. Исторически появился термин «невидимый свет» — ультрафиолетовый свет, инфракрасный свет, радиоволны. Длины волн видимого света лежат в диапазоне от 380 до 740 нанометров, что соответствует частотам от 790 до 405 терагерц, соответственно.
Раздел физики, в котором изучается свет, носит название оптика.
Свет может рассматриваться либо как электромагнитная волна, скорость распространения в вакууме которой постоянна, либо как поток фотонов — частиц, обладающих определённой энергией, импульсом, собственным моментом импульса и нулевой массой.
Свет — электромагнитное излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбуждённом состоянии веществом, воспринимаемое человеческим глазом. Нередко, под светом понимают не только видимый свет, но и примыкающие к нему широкие области спектра. Исторически появился термин «невидимый свет» — ультрафиолетовый свет, инфракрасный свет, радиоволны. Длины волн видимого света лежат в диапазоне от 380 до 740 нанометров, что соответствует частотам от 790 до 405 терагерц, соответственно.
Раздел физики, в котором изучается свет, носит название оптика.
Свет может рассматриваться либо как электромагнитная волна, скорость распространения в вакууме которой постоянна, либо как поток фотонов — частиц, обладающих определённой энергией, импульсом, собственным моментом импульса и нулевой массой.
(27.06.12 19:32)
А что такое тьма?
(27.06.12 19:37)
Что такое ТЬМА?
Эта статья — о отсутствии света. О других значениях термина см. Темнота (значения).
Свет освещает часть куста. Там, где свет не отражается, там темнота.
Темнота́ в отличие от яркости является относительным отсутствием видимого света. Это явление приводит к появлению чёрного цвета в цветовом спектре. Когда света нет, палочки и колбочки внутри глаза не стимулируется, а это означает, что клетки фоторецепторов не посылают в мозг никакой реакции, как они это делают при раздражении их светом какой-либо определённой частоты и длины волны. При плохой освещённости восприятие глаз становится ахроматическим, а в случае темноты — чёрным. Эмоциональная реакция на темноту имеет важное метафорическое значение во многих культурах.
Эта статья — о отсутствии света. О других значениях термина см. Темнота (значения).
Свет освещает часть куста. Там, где свет не отражается, там темнота.
Темнота́ в отличие от яркости является относительным отсутствием видимого света. Это явление приводит к появлению чёрного цвета в цветовом спектре. Когда света нет, палочки и колбочки внутри глаза не стимулируется, а это означает, что клетки фоторецепторов не посылают в мозг никакой реакции, как они это делают при раздражении их светом какой-либо определённой частоты и длины волны. При плохой освещённости восприятие глаз становится ахроматическим, а в случае темноты — чёрным. Эмоциональная реакция на темноту имеет важное метафорическое значение во многих культурах.
(27.06.12 19:45)
>Xa3ан
давай к нам в свет,будешь пропагандировать,темные все послушаются и светлые,и нейтралы,после исчадия будут выкидывать оружие,все будут послушные,ты им скажешь твоя очередь дать мне экспы они поснимают шмот и будут говорить набивай добрый хазан!!!
жаль что у нас нет ордена ДЖЕДАЕВ ты был бы Йодой
давай к нам в свет,будешь пропагандировать,темные все послушаются и светлые,и нейтралы,после исчадия будут выкидывать оружие,все будут послушные,ты им скажешь твоя очередь дать мне экспы они поснимают шмот и будут говорить набивай добрый хазан!!!
жаль что у нас нет ордена ДЖЕДАЕВ ты был бы Йодой
Обсуждение закрыто