Страницы:

Ночь, паладины спят...

Сабж.
Кто со мной?

http://cs406817.userapi.com/v406817138/cd8/pWv7nt1ohK0.jpg

Первый!

ф петьорке!

палево!

> Азраил

Палево-палево :)

> Первый!

Первым пошел флудить в рабочих топах? :)

> Первым пошел флудить в рабочих топах? :)

За милую душу.

> Первый!

> палево!

> Первым пошел флудить в рабочих топах

> :)

афтор, найди новые шаблоны для этих...кхм...зародышей демотиваторов, что ли...ибо скучно

ибо скучно

> Креол

Мем он на то мем и есть, что это шаблонное изображение к которому собачится надпись.
Нельзя взять любую картинку и зафигачить че мне вздумаецо.
Этож как герои комиксов - в каждом комиксе про росомаху есть росомаха. Да шаблон, да один и тот же. Ну так в том-то и суть.

Кстати Росомаха впервые появился в комиксе "Невероятный Халк" по-моему в 144 серии. В этом номере Невероятный Халк разрывает Росомаху пополам!

> В этом номере Невероятный Халк разрывает Росомаху пополам!

Как же он выжил?

> Как же он выжил?

Это же Росомаха!
Он был подопытным в проекте "Оружие Икс" (по версии Ultimate Wolverine) когда ещё был Логаном, где ему ввели адамантий в в кости.
А подопытным он был выбран именно из-за своей сверхспособности к регенерации клеток

> Моргулис

Я просто комиксы не читал.

> Азраил

Собственно многие нубы ассоциируют Росомаху исключительно с выдвижными когтями, в то время как это не является его природной сверхспособностью.
Изначально росомаха - это именно супергерой с способностью к самовосстановлению. Он практически бессмертен!

> Моргулис

Вообще-то в каком-то комиксе Магнито удалил адамантит из костей Росомахи, а когти остались. Только не помню, что за комикс.

> Вообще-то в каком-то комиксе Магнито удалил адамантит из
> костей Росомахи, а когти остались. Только не помню, что
> за комикс.

Ну да в Ультимейт Рассомаха когди у него были изначально, только не адамантовые а костяные, хрупкие.

СРААААЧ! =)

Ни вц не спят паладины.. Факт)

Моргулис еще раз мои извинеия что провц свой молот)) старость) склероз) болезнь альцгеймера... В общем все до кучи)))

> СРААААЧ!

Где?

> Вообще-то в каком-то комиксе Магнито удалил адамантит из
> костей Росомахи, а когти остались. Только не помню, что
> за комикс.

Комикс называется Fatal Attractions (Роковой Атракцион рус.)
Очень грустная серия как по мне.

> Samum

Ой да брось ))) тоже мне молот )))) яж пошутил )

Страницы:
Обсуждение закрыто