Страницы:

Исторический матч.

Всем привет, не смотрел ни одного матча текущего чемпионата по футболу, но целый день у меня ощущение, что этот матч я должен посмотреть, потому что он войдет в историю...поэтому сегодня я буду смотреть Большой Футбол...болеть буду за Италию...почему? Потому что шансов у неё мало, да и потому что всегда нравились сборная Голландии и Италии....

Так что, присоединяемся!!!ОЛЛЕЕЕ!!!!

Ну и под конец:

Кто ПЕРВЫЙ угадает МИНУТУ первого ГОЛА, тот получит от меня подарок...)))) Принимается по ОДНОМУ ответу от ОДНОГО ИГРОКА. Приз напоминаю получит ПЕРВЫЙ ПРАВИЛЬНО УГАДАВШИЙ. Если же вы считаете что первый гол будет забит с ПЕНАЛЬТИ, то пишите что ПЕНАЛЬТИ ПЕРВЫЙ УДАР ну или ПЕНАЛЬТИ ВТОРОЙ УДАР....

И еще...до начала матча можно предположить, что будут всё-таки пенальти. Кому-то нужно выигрывать, а кому-то проигрывать. Если пенальти будут, и вы сможете угадать ПЕРВОГО ПРОМАХНУВШЕГОСЯ (НЕПОПАВШЕГО В ВОРОТА, ЧЕЙ МЯЧ ПОЙМАЛ ГОЛКИПЕР), его ИМЯ, то получите ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИЗ.

Итак форма для ГОЛОСА:
1. 44 минута
2. Эдгар Давидс

Всем удачного вечера!!! Болеем!!!

Кержаков!

Приветствую :)

1. 29 минута.

1-й гол будет на 17-й минуте

1. 65 минута

1. 120 минута (первый послематчевый пенальти)
2. Пирло

1) 9 минута матча Германия...

но болеть буду за себя :) уже давно как то разочаровался в других

25 минута

1. 28 минута

так скоро МИНУТЫ КОНЧАТСЯ)))))))))))

> так скоро МИНУТЫ КОНЧАТСЯ)))))))))))

ДАЕШЬ добавочное время!!!:)))

Кто сегодня будет смотреть?:)

не буду -) но забьют на 37 минуте

Сейчас уезжаю в спортбар ))
Итак...
1. 45 минута.
2. Филипп Лам.

1. 68 минута.

1. 21 минута
2. Балотелли

> Искушение

мы в троем смотрим весь чемпионат я и жена которая в положение :):): так что чувствуем футболист родится у нас :):):

Последний месяц тупо играю в бк курю траву и смотрю футбол.
А вот за испанию болею уже давно, хочу в соперники на финал Немцев что бы красивей была победа в финале. Но чуйка Джакалья говорит что Италия сегодня покажет защитный футбол от души, а Пирло сегодня будет играть как последний раз в жизни.
Согласен с автором, матч должен быть очень опасным )

у немцев Гомес забьет, забыл написать

117 минута
Антонио Ночерино

> Dominikanec

футболист это классно!

> Крем и Нал

> Пирло сегодня будет играть как последний раз в жизни.

сто процентов.

СЕГОДНЯ БУДЕТ ПИСАТЬСЯ ИСТОРИЯ!!!!

Страницы:
Обсуждение закрыто