Страницы: 1
А может, сделаем , что-нибудь для нашего проэкта ..... !!!!!
(30.06.12 15:24)
Вкидывайте (Безвозмездно) стишки придуманные Вами или 4-ростишие, и прочее....
всяко найдутся люди которые создадут поп-, рэп-, техно- и т.д. (аудио-, видео, может рекламу проэкта) выростит онлайн и всё такое ... Талантов ведь много, они есть , их не может не быть!!!!!))) Я начну !!! Надеюсь, что с этого , что-нибудь получится приятное !!!
всяко найдутся люди которые создадут поп-, рэп-, техно- и т.д. (аудио-, видео, может рекламу проэкта) выростит онлайн и всё такое ... Талантов ведь много, они есть , их не может не быть!!!!!))) Я начну !!! Надеюсь, что с этого , что-нибудь получится приятное !!!
(30.06.12 15:25)
Я люблю тебя, мой ОлдБКа,
моя реальность и виртуальность,
С тобою я на все века,
Я на проэкте- это прочность!!!!
моя реальность и виртуальность,
С тобою я на все века,
Я на проэкте- это прочность!!!!
(30.06.12 15:28)
Склонка-склонка,
Звучит- звонко!
На ЦП торчим
Победить хотим !
Звучит- звонко!
На ЦП торчим
Победить хотим !
(30.06.12 15:32)
Давай-давай! Не останавливайся.
(30.06.12 15:32)
Крит, Уворотчик, АУшник, АКа,,
Я против всех и все против меня !
Я против всех и все против меня !
(30.06.12 15:38)
КОФЕ С САХАРОМ
Создали ведь Шедевр на НГ мужики, если мы им поможем, думаю тоже что-то выйдет !!!)))))))
Создали ведь Шедевр на НГ мужики, если мы им поможем, думаю тоже что-то выйдет !!!)))))))
(30.06.12 15:42)
Напал на ЦП и думаю ГУТ,
А Светлые прут и всё-таки прут !!!!))))
А Светлые прут и всё-таки прут !!!!))))
(30.06.12 16:31)
+
(30.06.12 16:33)
Slow-Грацио !!!!!!!!!!!!
(30.06.12 16:35)
=))
интересно как ты зазовешь народ непонятными для них словами натипо "АУшник, АКа, ЦП, Склонка" и так далее?
к тому-же где ты собрался размещать свои "стишки"?
Хочешь помочь проекту, закажи раскрутку=))
интересно как ты зазовешь народ непонятными для них словами натипо "АУшник, АКа, ЦП, Склонка" и так далее?
к тому-же где ты собрался размещать свои "стишки"?
Хочешь помочь проекту, закажи раскрутку=))
(30.06.12 16:37)
К примеру созданный топ с текстоим "Ребята, я потратил 30 000 рублей, и заказал раскрутку нашего онлайн проекта такой-то компании. Вот договор, подписанный сегодня утром." =))))))
Думаю это больше админы оценят)
Думаю это больше админы оценят)
(30.06.12 16:51)
Crixus
Вай, как ты любишь всё усложнять !!!! ))) Есть ребята которые выберут (4-ростишие и т.д.) наложат музыку и прочее , и далее красиво на Ютуб и прочие сайты , в тех же соц. сетях ссыль кинут !!!!)) Думаю так !!))
Вай, как ты любишь всё усложнять !!!! ))) Есть ребята которые выберут (4-ростишие и т.д.) наложат музыку и прочее , и далее красиво на Ютуб и прочие сайты , в тех же соц. сетях ссыль кинут !!!!)) Думаю так !!))
(30.06.12 16:53)
А вообще, я понял, что идея БРЕД !!!!! Хотелось просто предложить, и не
более !!!!
более !!!!
(30.06.12 16:53)
Parallaks чем сложнее тем интереснее=))))))))))))
а такие видео уже есть? Что-то я пропустил такое видимо)))
а такие видео уже есть? Что-то я пропустил такое видимо)))
(30.06.12 16:55)
Помнится был очень интересный конкурс у админов. Про ссылки на игру на игровых форумах. Можно было неплохо заработать на своей помощи проекту.
Обещали третий раз такой конкурс запустить :( но блин фигу
Обещали третий раз такой конкурс запустить :( но блин фигу
(30.06.12 16:59)
Crixus
блиннн)) Реально, в голову вставило мне))) На призы даже и не притендую, хотя приятно было бы если ребятам дали хотя б значки в инфу за поддержание проэкта, просто хотел показать , что это вроде интересно приложить руку к рекламе проэкта !!! Мы- вроде как тут живём !!!)))
блиннн)) Реально, в голову вставило мне))) На призы даже и не притендую, хотя приятно было бы если ребятам дали хотя б значки в инфу за поддержание проэкта, просто хотел показать , что это вроде интересно приложить руку к рекламе проэкта !!! Мы- вроде как тут живём !!!)))
(30.06.12 17:07)
Я люблю подарки__)))))
(30.06.12 17:15)
проекта:)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто