Страницы:

Фан-клуб

Открываю Фан-клуб ИМПов, Оставляйте добрые позитивные записи, рассказывайте как нам развиваться, какие акции проводить, и что вообще вы от нас ждете. Все записи будут читаться и учитываться)

я очень благодарен вам и вашему клану! спасибо большое!

когдабудет завоз 9х апов?

и когда усилят уворотов? и тёмным щит когда сделают нормальный? и почемудубина не рулит?

9-х апов больше не завезут по причине, что все нормальные theдроты должны быть на 10, остальные пусть так и качаются на 7-9, уворотов усиливать не будут по причине того, что народ просто сойдет с ума от маринадов Мегапоца, Темный щит нормальным делать не будут по причине того, что он больше критовый, а шакалам выгоднее быть уворотами, дубина не рулит, потому что руль круглый, а дубина вытянутая.

> потому что руль круглый, а дубина вытянутая.

а почему руль круглый

и сразу второй вопрос почему у мотоцикла руль не круглый

и третий почему на американских горках руля нет

и четвертый почему горки американские а нахоятся в диснейленде

и последний самый важный вопрос что было раньше яйцо или курица. ответ аргументируй!!!!!!!!!!

ну и на добивку. кто главнее свекровь или теща?

tash111

> какие акции проводить

возродите форматы!

А вообще, запишите меня в фклуб)

предлагаю акцию - "замаринуй Импа" )))

можно билетик в 1-ом ряду?

=0))

Где записывацо?

Очень хочу при маринаде свыше часа получать подарок или поздравительную открытку. В идеале можно договориться с администрацией и получать памятный значок в инфу. И еще. Какие у вас расценки на найм? Скидки есть?

кто последний?

мне без очереди!

> Dimas89[7] (01.07.12 05:48)
>

Я обязательно отвечу на Ваши вопросы на отдельной пресс-конференции.

> КОФЕ С САХАРОМ[10] (01.07.12 08:37)
>
> > какие акции проводить
>
> возродите форматы!

К сожалению тенденция развития игрового общества диктуется непринятием культа нищебродства, в итоге все стараются напялить на себя как можно больше вещей. Я подозреваю, что если между ФБК и броней можно было бы свитер с оленями нацепить, а под обувь шерстяные носки, то народ не раздумывая одел бы и их, а потом ныл на форуме, по причине неподгоняемости данных вещей, и отсутствия подшлемника.

> G-MaN[9] (01.07.12 09:02)
> предлагаю акцию - "замаринуй Импа" )))

Я за ) Не забывайте создавать велики без автоудара с таймом 10 минут

> Rommel[9] (01.07.12 10:56)
> Очень хочу при маринаде свыше часа получать подарок или
> поздравительную открытку. В идеале можно договориться с
> администрацией и получать памятный значок в инфу. И еще.
> Какие у вас расценки на найм? Скидки есть?

К сожалению добрый маринад больше часа, но в случае, если вы были в маринаде больше полутора часов, обращайтесь, подарим подарок с памятной надписью.

Замариную Импа. За спасибо.

> Безликий

> К сожалению

> тенденция

тенденция?

ИМПЫ - шакалы! (с) Ваш Кэп

Страницы:
Обсуждение закрыто