Мои соседи...
(01.07.12 13:07)
Мои соседи, хотят они того или нет, сегодня весь день слушают Offspring.
А что слушают ваши соседи?
А что слушают ваши соседи?
(01.07.12 13:10)
Мне повезло) мои глухие)
моим везет, они слушаю чилаут, эмбиент и даунтемпо)
Король и Шут....постоянно.... я не понимаю как их не тошнит, каждый божий день одно и то же..((
(01.07.12 13:11)
Офспринг - лайтовый попс,.. мои рульные соседи слушают - Долина, чудная долина - 5-7 раз подряд,..потом Черные глаза - 9-13 раз подряд, все это с 3-х ночи до 5-ти утра...Вот так надо!!!
(01.07.12 13:16)
а Мои Соседи как и Я !слушают ежедневные систематические Удары Молоточком в Стену ! потому что Соседку снизу , долбанул Маразм ..
и она решив в Одиночку сама , сделать Ремонт . с Утра до Веччера Стучит Молотком по стене ,! по ходу Отбивает Штукатурки !
но я как человек Знаюшийся на Ремонтах , понимаю, что мне бы этой роботы ну на 1-2 дня бы .. она уже Месяц стучит ..
когда я спросил у нее . она сказала , что хочет секономить на Строителях . и сама будет сбивать старые штукатурки .....
я уже предлогал БЕсплатно ! по соседски ей отбить ето все по быстрому . но она не Хочет !!!
я чувстувую что просто прийду и ЗАКАТАЮ её в стену . под толстым слоем новой Шпаклевки ....
и она решив в Одиночку сама , сделать Ремонт . с Утра до Веччера Стучит Молотком по стене ,! по ходу Отбивает Штукатурки !
но я как человек Знаюшийся на Ремонтах , понимаю, что мне бы этой роботы ну на 1-2 дня бы .. она уже Месяц стучит ..
когда я спросил у нее . она сказала , что хочет секономить на Строителях . и сама будет сбивать старые штукатурки .....
я уже предлогал БЕсплатно ! по соседски ей отбить ето все по быстрому . но она не Хочет !!!
я чувстувую что просто прийду и ЗАКАТАЮ её в стену . под толстым слоем новой Шпаклевки ....
(01.07.12 13:20)
> я уже предлогал БЕсплатно ! по соседски ей отбить ето все
> по быстрому . но она не Хочет !!!
улыбнуло))
(01.07.12 13:21)
я дурук ти дурук! ми кирминальни крук!
(01.07.12 13:21)
моим соседям вчера и сегодня везет) мну дома нету)
(01.07.12 13:25)
> РазоРваныЙ
По-моему, просто есть люди, которые любят круглосуточно стучать молотком по стене без какой либо конкретной цели ))
(01.07.12 13:46)
> РазоРваныЙ
У меня соседи сверху делали ремонт полтора года.
Причем не сами, а при помощи какого-то таджикстроя, всё как надо.
Пол года ушло на то, что бы обучить заграничных специалистов ориентироваться в часовых поясах и объяснить им нормы КОАП, по которым шумовые работы строго ограничены во времени проведения.
А так же рассказать про максимальный уровень шума при работах.
Ещё у меня есть соседи снизу, а у них дочка, судя по всему у неё много врожденных дефектов потому что вот уже 7 лет (с тех пор как я переехал в этот дом) она каждый день играет на пианино ОДНУ И ТУЖЕ МАТЬ ЕЁ гамму.
Другой сосед снизу практикуется в басс-каверах (это когда играет музыка, а он играет под неё на бассгитаре свои партии). Причем музыка судя по всему играет у него в наушниках, а вот басс выведен на колонки из-за чего создается впечатление будто кто-то долбит по батарее.
Соседи сверху (другие) чертовски любят ронять и катать по полу какие-то не то баллоны, не то гири. В общем что-то тяжелое, металлическое и круглое. Причем делают это принципиально ночью.
Вот...
Люблю своих соседей.
А они полюбят Offspring, MSI, Placebo и Scissor Sisters хотят они того или нет.
(01.07.12 14:02)
У меня не слышно соседей =)
(01.07.12 14:02)
локи доги доги дог ёба )
(01.07.12 14:15)
моих соседей пришлось переучивать - они слушали диму билана, а поскольку у меня в комнате и комнате где орало сие нечто розетки расположены друг напротив друга - практически, слышимость хорошая. правда, я на это обижался и потом они пару часов слушали слипкнот, раммштайн и много тяжелого металла.
(01.07.12 14:19)
Мои соседи слушаюшие "Хорошую" музуку получают по морде хотят они этого или нет!
(01.07.12 14:34)
слушаю радио рекорд, волну драм энд бейс.
отличное радио, советую.
отличное радио, советую.
(01.07.12 15:15)
> А что слушают ваши соседи?
только перфоратор, только хардкор
(01.07.12 15:17)
декстер рулид!) и киш ещё!)
(01.07.12 15:37)
а у нас хорошая звукоизоляция )))
(01.07.12 15:48)
> слушаю радио рекорд, волну драм энд бейс.
> отличное радио, советую.
Это когда совсем становится грустно: Drum`n`base - Frod Boyard (remix)
(01.07.12 15:51)
это который от Dj Toper ?
Обсуждение закрыто
Моргулис
[8]

CvAroG
[8]
homyak
[7]
Апостол Андрей
[7]
ЭЛЕССАР