Страницы: 1

Летний турнир по руинам - оценка первого тура.

Итак не для кого не секрет, что первая часть турнира подошла к концу, многие могли лицезреть работу организаторов турнира, мы подведем некую черту оценив по 10(десяти) бальной системе работу организаторов.

Так же попрошу описать почему Вы поставили ту или инную оценку и конечно же мотивировать это.
Второй тур не за горами и хочется, чтоб организаторы посмотрев данный топик подчерпнули для себя важную и нужную информацию.

Попрошу участников высказаться, но без мата, не забываем, что форум модерируется.

Организаторам респект и уважуха, за необновление таблицы снижу пожалуй балл-два. Моя оценка

8 из 10

> Второй тур не за горами

ну не факт.. не факт =))))

Я не буду ставить оценку... она будет плохая, а расстраивать ни Гвиндора, ни Искушение не хочется =)

Верон очень хочется, чтоб ты и твоя команда высказалась т.к организаторы прочтут это и приложат усилия, чтоб в дальнейшем этого небыло, ведь если молчать само ничего не сделается....

ставлю 7 из 10! аблица жалко не обновляется как надо ну и поудобнее какнить можно её сделать и вести всякие подсчёты душ кто на первом месте и тд..

Ужасная организация турнира. Задумка была шикарная, но на этом все и закончилось.

> Древний Игрок

Хотели бы - давно приложили все усилия =)
Они видят, что пишут на форуме, и какое настроение у людей - тоже видят.
Да и сколько можно бегать за ними.... организаторы - не девочки =)

Verona[10] (01.07.12 23:11) Злая Кыска[9] (01.07.12 23:10)

Милые , красивые и драгоценные , более подробней можете описать суть недовольства ?

Лето солнце какой турнир .. зимний да но летний ... какие оценки ?

Норм, но хотелось бы чуть живее.

зЫ: Недовольные будут всегда.

да всё хокей)

ох уж ети оценщики не нравится пшел сделал свой турнир=)
о чем топик?не доволен пошел молча поплакал и вернулся+)

> да всё хокей)

9

Спасибо за турнир.

Спасибо координаторам.

Спасибо нытикам и занудам, а также крохоборам - оживили картинку _)

Привет всем). Оценку ставить - не). Поддержу в этом Верону. Т.к. оценка будет негативная. Задумка как обычно хорошая, а реализация хромает. Не дело, когда 29 команд в каждой команде даже без запасных 6 человек. Это 174 человека тупо сидят и ждут когда соизволят таблицу повесить.
В общем все молодцы)
С ув.

Не буду ставить общую оценку, оценить могу лишь отдельные аспекты...

Задумка, подготовка - 10 баллов
Ведение турнира (расписание боев, обновление таблицы, контроль за поединками) - 3-4 балла
Контроль сроков - 6-7 баллов...

В целом турнир супер, но явно слишком мало сил на него пустили, можно было привлечь несколько сторонних помощников и все было бы просто идеально.

Турниру очень не хватает динамики, не обязательно было растягивать его на все лето, вполне хватило бы и месяца. А сейчас многие уже забили, поэтому так много тех. поражений.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто