Страницы:

Сделки (Ставки)

Я возмущен тем фактом что ставки теперь принимаются персонажами не ниже 8 лвла

До 7-го уровня качаться 2 дня, мало ли кто там ставки делать будет.

ога, расплодилось тут

я больше возмущен, что макс ставка 500 кр ее уже давно надо поднять до 1000 хотя бы

все же хочу чтоб ставки были открыты и для 7 лвлов.... пипец по вчерашнему финалу обе ставки победили.....

я возмущён тем фактом, что по факту возмущения можно возмущаться до 8го уровня.

я возмущен что вы возмущаетесь!

сарказм принят но не отклоняйтесь от моего возмущения

тоже возмущаюсь за компанию

15:00 Огромный Дракон (клон 1) пришел в сарказм, но в это время расстроенный ЛавилАс ВаленсиоОо сдуру вмазал возмущением в пах -87 [1502/1600]

возмущен возмущаться

а я возмущён, что штрафы увеличили... правительство решило поднять заработок геям с феном =)

че вы все такие возмущенные?

демагогию развели......

Не чего интересно :)

ангел Возмущение исправит эту оплошность

не ной

ПРАВИЛЬНО, что запретили...
а то 7 очень хитрые стали...ищут в торговом кто им даст в долг под % N сумму денег.
Говоришь, я дам, но пусть глава клана подпишется, что является поручителем.
И тут сразу возникает конфликт интересов...7 уровень сразу отвечает, понимаешь мне кр нужны чтобы ставку поставить, если я проиграю - отдаст ПБ...

Я бы еще в закон добавил, что клановые персонажи могут брать кредиты только с одобрения главы клана и клан несет за этот кредит полную ответственность...
Иначе в чем смысл клана, если взял кредит его участник, а возврат делает ПБ?
А если ставка сыграла и выиграл в 20 раз больше, тогда продолжает удачно играть, говоря, что все остальные нубы)

дык ладно б седьмой возмущающийся еще древний како-нибудь был, а то День рождения персонажа: 21.05.2012:)

Народ, я с вас в голос ржу, давайте еще )
Возмущение возмущал-возмущал, да не вывозмущал )

Fler не умничай думаешь я раньше не шпилил БК? Ты глубоко ошибаешься
ВовкаКиевский да уж печально

Страницы:
Обсуждение закрыто