Надоело...
(04.07.12 10:45)
Каждый день заходишь с надеждой почитать здравые мысли, но наталкиваешься на очередную херню, не вольно и выводы складываются не хорошие, неужели у вас нет интереса? Или "Экспа" и "Сиськи" единственное что вам интересно...
По моему темы должны быть познавательные и поучительные или я остался в 20-ом веке?)
По моему темы должны быть познавательные и поучительные или я остался в 20-ом веке?)
(04.07.12 10:49)
Ну так создавайте познавательные темы, кто вам мешает?!
(04.07.12 10:50)
Ну.... подайте пример и все такое
К примеру там ученые будут сегодня доклад делать о возможном нахождении Бозона Хиггса
К примеру там ученые будут сегодня доклад делать о возможном нахождении Бозона Хиггса
(04.07.12 10:53)
DonSleza4e[11] (04.07.12 10:50)
Я имею ввиду в рамках игры, причем тут ученые, творческих людей еще можно...
http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228764743
Вот пример, но народ у нас бедный, 11-ые вообще еле на починку креды собирают... Приходится жертвовать 7-9 уровням...
Я имею ввиду в рамках игры, причем тут ученые, творческих людей еще можно...
http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228764743
Вот пример, но народ у нас бедный, 11-ые вообще еле на починку креды собирают... Приходится жертвовать 7-9 уровням...
(04.07.12 10:57)
Я не меценат, меня в той теме можно не ждать )
(04.07.12 11:00)
DonSleza4e[11] (04.07.12 10:57)
Я и не жду, как писал выше 11-ые самые бедные... Только кровавить могут, если бы проследить истории, из-за 11-ых бросило игру не меньше 15% новичков...
Я и не жду, как писал выше 11-ые самые бедные... Только кровавить могут, если бы проследить истории, из-за 11-ых бросило игру не меньше 15% новичков...
(04.07.12 11:05)
К вашему сведению, зачастую виноваты сами новички, которые думают что раз они в интернете, то могут безнаказанно хамить на лево и направо (уж поверьте, я это хорошо знаю как паладин)
я с уверенностью скажу, что кровавить (тратить свои бабки) просто так никто не будет. только
а) если найм заказан кем-то другим (т.е. нуб насолил кому-то)
б) если нуб нахамил конкретно тому, кто его кровавит (или его друзьям/клану)
Так что претензии не принимаются
я с уверенностью скажу, что кровавить (тратить свои бабки) просто так никто не будет. только
а) если найм заказан кем-то другим (т.е. нуб насолил кому-то)
б) если нуб нахамил конкретно тому, кто его кровавит (или его друзьям/клану)
Так что претензии не принимаются
(04.07.12 11:11)
DonSleza4e[11] (04.07.12 11:05)
а) Пропадает интерес из-за входа наймом (хорошо когда 7-ку еще не калечат)
б) 90% играющих с радостью кровавят не рассматривая причины, дай только фас...
в) я сам чуть не забросил игру из-за одного человечка, а сейчас качну 10-ку и завяжу на время, до лучших времен (если они будут.)
P.S. Многие жалуются БК не тот, не дорогие, вы уже не те... Вас настолько сажрал реал, что вы и в игре уже алчные...
а) Пропадает интерес из-за входа наймом (хорошо когда 7-ку еще не калечат)
б) 90% играющих с радостью кровавят не рассматривая причины, дай только фас...
в) я сам чуть не забросил игру из-за одного человечка, а сейчас качну 10-ку и завяжу на время, до лучших времен (если они будут.)
P.S. Многие жалуются БК не тот, не дорогие, вы уже не те... Вас настолько сажрал реал, что вы и в игре уже алчные...
(04.07.12 11:20)
Crixus[8] (04.07.12 11:17)
+ Гоняй с них жир) И заставь Арми с бухлом завязать, в ОлдБК такие хорошие и честные люди редкость)
+ Гоняй с них жир) И заставь Арми с бухлом завязать, в ОлдБК такие хорошие и честные люди редкость)
(04.07.12 11:22)
Непереломный завяжет, когда сам для себя решит!
(04.07.12 11:24)
Для решение нужен мотив, по 10 отжимании для него мало, пусть пять подходов по двадцать пять делает и еще что-то, чтоб руку поднять к рюмке не смог)))
(04.07.12 11:27)
Непереломный
Это и хорошо. Зачем игра с пресными отношениями?
Много говоришь? Будь готов к тому, что это вернется к тебе сторицей.
Больно бьют? Дай сдачи.
Не можешь? Вступи в клан, способный постоять за своих. Найми более сильного, который проучит обидчика
Не нравится? Ну что сделать, не играй
БК это не клуб светских дам
Это и хорошо. Зачем игра с пресными отношениями?
Много говоришь? Будь готов к тому, что это вернется к тебе сторицей.
Больно бьют? Дай сдачи.
Не можешь? Вступи в клан, способный постоять за своих. Найми более сильного, который проучит обидчика
Не нравится? Ну что сделать, не играй
БК это не клуб светских дам
(04.07.12 11:29)
Непереломный ну никто 10 отжиманий и не дает.
Там в сумме за все подходы получается 70 отжиманий!
а сегодня судя по его записе он сделал только 55 отжиманий. Тоесть 15 отжиманий не дотягивает до норматива поставленного им.
А 5 подходов по 25 отжиманий. Ты сам попробуй для начала 25 раз два раза подряд отжаться хотябы))))))
Чтобы рука к рюмке не тянулась, ему еще и подтягиваться над раз 20 хотябы)))) Чтобы выше носа рука даже не поднималась
Там в сумме за все подходы получается 70 отжиманий!
а сегодня судя по его записе он сделал только 55 отжиманий. Тоесть 15 отжиманий не дотягивает до норматива поставленного им.
А 5 подходов по 25 отжиманий. Ты сам попробуй для начала 25 раз два раза подряд отжаться хотябы))))))
Чтобы рука к рюмке не тянулась, ему еще и подтягиваться над раз 20 хотябы)))) Чтобы выше носа рука даже не поднималась
(04.07.12 11:29)
2 Непереломный, одно другому не мешает! Когда-то я делал по 30-50 отжиманий за подход, после чего вставал и рюмаху опракидывал, выкуривая пару сигарет. ))
(04.07.12 11:33)
Моргулис иди с миба призы тряси лучше))))
(04.07.12 11:33)
Crixus[8] (04.07.12 11:29)
Сейчас редко от пола отжимаюсь, но подходы делаю по 30-ть...
1) У меня легкий вес
2) руки крепкие от брусьев)
Сейчас редко от пола отжимаюсь, но подходы делаю по 30-ть...
1) У меня легкий вес
2) руки крепкие от брусьев)
(04.07.12 11:34)
Непереломный =))) молодец)
(04.07.12 11:34)
Непереломный
не бросай игру, молю тебя! мы исправимся.
не бросай игру, молю тебя! мы исправимся.
(04.07.12 11:35)
Доктор Разврат[9] (04.07.12 11:29)
Вы же про бальзаковский возраст Арми не забывайте)))
55 он сделал, уже хорошо... большинство малолеток и 10-ть раз не отожмуться, но пиво могут и 10-ть литров выпить)
Вы же про бальзаковский возраст Арми не забывайте)))
55 он сделал, уже хорошо... большинство малолеток и 10-ть раз не отожмуться, но пиво могут и 10-ть литров выпить)
Обсуждение закрыто
Непереломный
[9]

Jacques Mesrine
[9]
DonSleza4e
[11]
Crixus
[8]
Доктор Разврат
[9]
33Vx