Кому закрыто а кому и нет, зря печатал штоле... Хе хе хе)))
(04.07.12 14:29)
В продолжение темы http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228771824&page=0
Помогать бедным, больным и убогим это антиприродно, это все европейские гуманисты навязывают. Приятно рассуждать о высоком сидя перед камином, удобно сидя в говне забрасывать им всех окружающих. Надо как в китае, можешь жить живи, не можешь умирай, и не надо говорить что конфуцианство это философия рабов и трудоголиков.
Непереломный - судя по слухам о неком иисусе, ты его превзошел на словах, терь обгони на деле
И по сабжу, кто нибудь объяснит огороду принцип работы синхрофазатрона? И мне что там за кусочек бога они нашли? Я думал они ищут некий гравитон, а они в игрушки играют... дармоеды
Помогать бедным, больным и убогим это антиприродно, это все европейские гуманисты навязывают. Приятно рассуждать о высоком сидя перед камином, удобно сидя в говне забрасывать им всех окружающих. Надо как в китае, можешь жить живи, не можешь умирай, и не надо говорить что конфуцианство это философия рабов и трудоголиков.
Непереломный - судя по слухам о неком иисусе, ты его превзошел на словах, терь обгони на деле
И по сабжу, кто нибудь объяснит огороду принцип работы синхрофазатрона? И мне что там за кусочек бога они нашли? Я думал они ищут некий гравитон, а они в игрушки играют... дармоеды
(04.07.12 14:35)
Печатал зря,сытый голодного не поймет...
Мы с тобой проходили разные школы жизни и я не ищу тут понимания, меня взрослые больше понимают, нежели сверстники...
Мы с тобой проходили разные школы жизни и я не ищу тут понимания, меня взрослые больше понимают, нежели сверстники...
(04.07.12 14:38)
А коль хотел блеснуть умом, помоги парню ответить, в чем заключается обычное человеческое, я вот ищу, а найти не могу )
(04.07.12 14:38)
в чем заключается обычное человеческое счастье*
(04.07.12 14:40)
Давид аМелех
Прочитайте еще раз первые страницы в том топе, и выкиньте свой компьютер. Его ведь тоже дармоеды изобрели
Прочитайте еще раз первые страницы в том топе, и выкиньте свой компьютер. Его ведь тоже дармоеды изобрели
(04.07.12 14:41)
Непереломный
Как я уже говорил, у каждого свое счастье - не стоит устраивать миссии и искать его для всех. Пусть каждый сам определится для себя что есть для него счастье
Как я уже говорил, у каждого свое счастье - не стоит устраивать миссии и искать его для всех. Пусть каждый сам определится для себя что есть для него счастье
(04.07.12 14:45)
DonSleza4e[11] (04.07.12 14:41)
Как это свое? Есть навязаное свое - это одно...
Есть допустим собаки, которые питаются особым видом пищи, но есть собаки, которые пьют пиво... Почему они пьют пиво? От своей природы? Или от идиота, который заставлял собаку пить пиво и в результате, собака к нему привыкла...
Так и тут мой дорогой, мечты навязаны, с самой школы, где нас пугают, если не будешь учиться, не сможешь зарабатывать, не будешь зарабатывать, не будет денег. отсюда и прививаются мечты...
Как это свое? Есть навязаное свое - это одно...
Есть допустим собаки, которые питаются особым видом пищи, но есть собаки, которые пьют пиво... Почему они пьют пиво? От своей природы? Или от идиота, который заставлял собаку пить пиво и в результате, собака к нему привыкла...
Так и тут мой дорогой, мечты навязаны, с самой школы, где нас пугают, если не будешь учиться, не сможешь зарабатывать, не будешь зарабатывать, не будет денег. отсюда и прививаются мечты...
(04.07.12 14:47)
Непереломный
Счастье для меня - построить свой дом, обустроить его, завести детей. Все.
Навязано обществом ?
Не пью, не курю, не шляюсь бог знает где.
Счастье для меня - построить свой дом, обустроить его, завести детей. Все.
Навязано обществом ?
Не пью, не курю, не шляюсь бог знает где.
(04.07.12 14:47)
А сигареты, кто из курящих в юности, не считал себя старше и круче с сигаретой?
Но так ли это? Чаще задавайте себе вопросы господа)
Но так ли это? Чаще задавайте себе вопросы господа)
(04.07.12 14:48)
DonSleza4e[11] (04.07.12 14:47)
И постоив его ты станешь счастливым? Бред, у тебя появится другая мечта, а это называется цели...)
И постоив его ты станешь счастливым? Бред, у тебя появится другая мечта, а это называется цели...)
(04.07.12 14:48)
> Непереломный
Всю жизнь не курю. Видимо, меня правильно воспитывали.
(04.07.12 14:49)
Сигареты начинаются с слабаков, которые хотят казаться крутыми в глазах других. А потом перехожит в привычку, от коротой нехватает сил отказаться
(04.07.12 14:49)
Lenelli[9] (04.07.12 14:48)
Каким я был идиотом, когда закурил... (
Каким я был идиотом, когда закурил... (
(04.07.12 14:51)
DonSleza4e[11] (04.07.12 14:49)
Давай только не будем, уверен было что-то и у тебя, чем ты хотел похвастаться и показаться лучше, чем являешься на самом деле, примеров куча, думаю мысль уловил, но ты не слышишь к чему я виду, эти мысли нам были навязаны...
Давай только не будем, уверен было что-то и у тебя, чем ты хотел похвастаться и показаться лучше, чем являешься на самом деле, примеров куча, думаю мысль уловил, но ты не слышишь к чему я виду, эти мысли нам были навязаны...
(04.07.12 14:51)
Непереломный
И вы пытаетесь мне навязать свое мнение ?) Вы же сами против этого )))
И вы пытаетесь мне навязать свое мнение ?) Вы же сами против этого )))
(04.07.12 14:52)
DonSleza4e[11] (04.07.12 14:51)
Ладно, думаю ты честен сейчас и никогда не выставлял себя в лучшем виде, тогда поздравляю, вы как минимум гений)
Ладно, думаю ты честен сейчас и никогда не выставлял себя в лучшем виде, тогда поздравляю, вы как минимум гений)
(04.07.12 14:54)
Да все что в мозге навязано. С первых дней жизни нам навязывают умение ходить, говорить, читать... А потом это воспитание, образование... Вяжут и вяжут, как быть? Наверно маугли мог быть счастлив, еслиб не волки, медведь, пантера и этот червь с ножом
Непереломный
попробовал курить ради интереса, бросил
одно дело попробовать, другие - продолжать это даже если не приятно, лишь бы быть "крутым"
попробовал курить ради интереса, бросил
одно дело попробовать, другие - продолжать это даже если не приятно, лишь бы быть "крутым"
DonSleza4e[11] (04.07.12 14:51)
Тогда попрошу честно ответить, как ты будешь чувствовать себя лучше, когда тебе хорошо или когда твоей жене, матери, или ребенку хорошо?
Тогда попрошу честно ответить, как ты будешь чувствовать себя лучше, когда тебе хорошо или когда твоей жене, матери, или ребенку хорошо?
(04.07.12 14:59)
Непереломный
Я, Жена, дети (порядок произвольный, не нужно искать скрытый смысл - ваааааа, себя на первом месте поставил)
все что дальше - ниже приоритетом (матушка кстати отжила свое уже, царство ей небесное)
Я, Жена, дети (порядок произвольный, не нужно искать скрытый смысл - ваааааа, себя на первом месте поставил)
все что дальше - ниже приоритетом (матушка кстати отжила свое уже, царство ей небесное)
(04.07.12 15:03)
DonSleza4e[11] (04.07.12 14:59)
Сочувствую, думаю вы, как и я понимаете, что слишком мало любви отдали матери, но знать бы это ранее...
Что касается вопроса, не кажется ли вам, что мы нашли ответ на счастье?)
И вам не нужен дом мечты, когда рядом залитые глаза счастьем жены...
Внимание, уважение не заменят никакие богатства, думаю вы знаете, какие счастливые жены у моряков... Ну есть конечно те, кому просто деньги нужны от мужа, чтоб погулять и такое было на опыте)
Сочувствую, думаю вы, как и я понимаете, что слишком мало любви отдали матери, но знать бы это ранее...
Что касается вопроса, не кажется ли вам, что мы нашли ответ на счастье?)
И вам не нужен дом мечты, когда рядом залитые глаза счастьем жены...
Внимание, уважение не заменят никакие богатства, думаю вы знаете, какие счастливые жены у моряков... Ну есть конечно те, кому просто деньги нужны от мужа, чтоб погулять и такое было на опыте)
Обсуждение закрыто
Давид аМелех
[9]

Непереломный
[9]
DonSleza4e
[11]
Lenelli
[9]