Страницы: 1

Растишка Группы

Расскажите мне пожалуйста вот я хожу в растишку я уворот бью всех мобов + Аресов

Вот я получил за растишку 16:55 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 74422 HP. Получено опыта 68101 (130%). затратив все встройки !!!!
Вот набил мой соклан который бил только мобов и потратил в 2 раза меньше хила...
48251 HP. Получено опыта 66353 (130%).
в чем прикол по опыту?))))

Вообще растишка это турнир и его как бы нужно выигрывать, а опыт это бонус, чтобы ты не расстраивался если вдруг не выиграешь )

Одесыч, может как-то связанно с разницей в цене ваших фуллов?

могу дать пару советов ( в приват )

разные боты по-разному стоят ;)))

Да какие фулы?)) одинаково одеты полностью только я по аппам чуть выше его!! бью всех тех кого и он только я + аресов бил ...

у меня было за 100 к урона получил 44 к опыта , и было на след день за 40 к урона получил 50 к опыта :))

В растишке боты разных уровней. Профитнее (выгоднее по экспе) всего бить тех, кто равного с тобой уровня (но не Арес)

Напарник больше лупил по мобам высокого уровня, вы - меньше

Бью Аресов получаю меньше, чем если буду бить Агров или Аэл

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=0&log=25896917&flogin=%C0%FD%EB%EB%E0&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC

Аэлл смотри кто бьет ))) с Аэлл норм опыта дает, когда их только я бью, получаю 90-110 к, когда не я, получаю 40-60 к

Страницы: 1
Обсуждение закрыто