Страницы:

Спасибо , поржал!

http://oldbk.com/forum.php?konftop=15&topic=228768594

Пункт 7 и 8 , от души поржал)

ПыСы: возьми меня к себе на фирму!

да.... весёлая компашка :)

суровые будни Челябинских программеров, чо...

хорошо прогеры зарабатывают в Челябинске

бедный раб)

конпитенции.......... жестян

автор жжот, благо прогер пацан а не девка, а т прикидываю, что бы в ее функции входило )))

пункт 8 огонь :)

п.8 напомнил зарисовку из комеди про мегапихаря :)

Понять и простить)))

=)))

гыыыыы

ApMu
"благо прогер пацан а не девка, а т прикидываю, что бы в ее функции входило )))"
Не факт не факт.
Хз что там на уме у суровых челябенских фрезеровщиков.

> 6. Когда Dimas89 купит за реал арты (меч на крит и броню
> на крит) и будут отданы все 5000 кр Клану-Основе, то он
> сможет перейти в основу.

Его отвяжут от батареи, вернут паспорт и разрешат выйти из ОлдБК после пары лет thedrotства =))))

Lenelli

да он проссто КИДАЕТ етого Диму !!

Риге НУжен РЕкрут клан ! и Арты в етом клане ! и он нашол Человека , который Готов Все ето проспонсировать !! Зарегить КЛан за Свои бабки ! купить АРты за свои бабки ! сделать Сайт и домен за свои Бабки !! - а в итоге что он получит ?? перейдет в Основу ?? ХА ..

не проще просто заплатить 150 кредитов за прием и вступить ??
чем выкидывать 5 к кредов , 2.5к екров . и только после етого получить разрешение вступить в ОСнову ??

жесть ....

найдите и мне такого Диму .. чтобы купил Арты в мой клан ! и я разрешу ему тогда вступить .. Ггыгг .

особенно прикольно ! что даже Заплатив 5к кредов и купив Арты ! етот Дима всеравно не имеит Права принимать Решения ! тобиш Некто и завут не как . просто Спонсор..

на месте Димы ,, Уволился бы , и набил Лицо "бывшому Начальнику" .

за то что так нагло разводит , и еще и Публично , выставляя на показ всем , что вот смотрите какой я важный . что Развожу а он еще и довольный благодарит .

Мы вот когда делали Рекрут клан ! то мы всем Составом Скидывалися !
ну и Я чуток больше кинул как Глава . но скинулися все и сделали !!

как можно Вешать ето на Человека ! еще и напрягать чтобы АРТЫ купил туда ! а в итоге не имел прав не на что ! и в чур чего Выгонять с работы без Зарплаты !!

ФУ .. низко .. подло ..

v obi4nom BK ja bil glavoj temnogo klana i po4ti god rabotal paladinom. ne pitajtesj menja razvesti i kinutj, ja o4enj horoso znaju igru. v dolg ne daju!

.... ето слова из Инфы етого Дима89 ..
у каво ломаются глаза - переведу .

не пытайтесь меня кинуть и развести я очень хорошо знаю игру .. был паладином и главой клана ..

По сабджу.
Прокацка ма. не?
5000 даю. мне их вернут + у мну клан.!?
Еще на форум вынес - мол я че? я ниче!
Граждане паладины.

Не, не палево

Страницы:
Обсуждение закрыто