Солнечная акция :)))
(05.07.12 19:15)
Не знаю как там у вас, а в Испании офигенно :)) И пока мы прячемся от палящего солнца, мы решили поделиться с каждым из вас солнечным "приветом" :)))
В нашей акции как всегда раздача подарков, а еще, чисто случайно, кому-то очень повезет и он получит Плащ Рыцаря :))) Или что-нибудь такое...прям вау!)))
От вас требуется всего лишь рассказать, хотя бы вкратце, о своих планах на лето, или что интересного вы уже сделали за первый летний месяц ;)))
Дерзайте! :)) Всем отличного настроения! :)))
В нашей акции как всегда раздача подарков, а еще, чисто случайно, кому-то очень повезет и он получит Плащ Рыцаря :))) Или что-нибудь такое...прям вау!)))
От вас требуется всего лишь рассказать, хотя бы вкратце, о своих планах на лето, или что интересного вы уже сделали за первый летний месяц ;)))
Дерзайте! :)) Всем отличного настроения! :)))
(05.07.12 19:16)
+ ))
(05.07.12 19:18)
> что интересного вы уже сделали за первый летний месяц
А это должна быть одна история о чем-то интересном или можно несколько? :)
(05.07.12 19:19)
научил собаку играть в фрисби! считается? -))
(05.07.12 19:19)
Можно несколько, можно хоть пару строк)) Как угодно! :))
(05.07.12 19:20)
Работал последние месяцы и дальше работать пока что собираюсь (( по шет отпуска пока не слыхать не чего...
(05.07.12 19:21)
ууу лето :)
сьездили в дубровую рощю на 3 дня, отдохнули по полной,
море в топку - не актуально хотя может тоже в испанию рванём...посмотрим:)
сьездили в дубровую рощю на 3 дня, отдохнули по полной,
море в топку - не актуально хотя может тоже в испанию рванём...посмотрим:)
(05.07.12 19:22)
ааа я поймал саранчу и посадил в аквариум и она у меня там жила недельку я ее кормил травкой и листиками помидоров. а потом мне стало жалко ее и я выпустил ее на волю ))
(05.07.12 19:22)
Работал, работаю, и буду работать :) 3 дня на море в конце июля и дальше работать :)
(05.07.12 19:24)
> Работал, работаю, и буду работать :) 3 дня на море в конце
> июля и дальше работать :)
только я в августе на недельку )
(05.07.12 19:26)
что я сделал:
1. искупал в реке собаку Белку и жену Женю
2. поймал 12 карасей
3. один раз перевернулся на машине
4. почистил и смазал велосипед
5. вырастил 30 помидор (стволов) и 15 огурцов, 2 кабачка, 3 грядки моркови, 2 свёклы, 3 чеснока, 3 лука, много картошки.
6. четыре раза косил газоны вокруг дома и два раза менял леску на триммере.
7. имел контакт в реале с женой в ОБК
8. видел фотки моря, пляжа и отдыхающих людей.
9. сделал отмостку у гаража и высушил 4ре партии воблы, две из которых уже продал
10. сидел с собакой в гараже во время грозы и прикалывался на то, как она боится грома.
11. искал планету Ниберу (и сейчас ищу) но так и не увидел. Но надежду не теряю.
12. украл у брата новые ботинки :-Р
Что планируется:
1. установить демократию в посёлке, став таким образом королём.
2. купить арт броню (но это скорее на следующее лето план)
3. засолить кучу огурцов и помидор и кому-нибудь их втюхать за большие деньги (что может ускорить покупку арт брони)
4. поехать на рыбалку на пару недель в Астрахань или в Волгоградскую область. наловить, купить, украсть рыбы и продать её тут (что ускорит покупку артовой брони)
5. Съездить на/в Украину и посмотреть в глаза своим виртуальным знакомым, выпить с ними пару галлонов пива.
6. постирать футболку
7. стерилизовать собаку
8. увидеть шаровую молнию
9. заплтить налоги.
10. вспомнить у когов гараже я оставил свою лодку
1. искупал в реке собаку Белку и жену Женю
2. поймал 12 карасей
3. один раз перевернулся на машине
4. почистил и смазал велосипед
5. вырастил 30 помидор (стволов) и 15 огурцов, 2 кабачка, 3 грядки моркови, 2 свёклы, 3 чеснока, 3 лука, много картошки.
6. четыре раза косил газоны вокруг дома и два раза менял леску на триммере.
7. имел контакт в реале с женой в ОБК
8. видел фотки моря, пляжа и отдыхающих людей.
9. сделал отмостку у гаража и высушил 4ре партии воблы, две из которых уже продал
10. сидел с собакой в гараже во время грозы и прикалывался на то, как она боится грома.
11. искал планету Ниберу (и сейчас ищу) но так и не увидел. Но надежду не теряю.
12. украл у брата новые ботинки :-Р
Что планируется:
1. установить демократию в посёлке, став таким образом королём.
2. купить арт броню (но это скорее на следующее лето план)
3. засолить кучу огурцов и помидор и кому-нибудь их втюхать за большие деньги (что может ускорить покупку арт брони)
4. поехать на рыбалку на пару недель в Астрахань или в Волгоградскую область. наловить, купить, украсть рыбы и продать её тут (что ускорит покупку артовой брони)
5. Съездить на/в Украину и посмотреть в глаза своим виртуальным знакомым, выпить с ними пару галлонов пива.
6. постирать футболку
7. стерилизовать собаку
8. увидеть шаровую молнию
9. заплтить налоги.
10. вспомнить у когов гараже я оставил свою лодку
еще вспомнил недавно ездил на север в гости к папе там у них сейчас белые ночи очень классно )) отдохнул там не плохо ))
стал ближе к мечте))
(05.07.12 19:27)
отпраздновал день рожденья (две недели) и теперь жду августа- мореееее=)
меняю работу, очень жарко )
Полететь на Гоа, залипнуть там на месяц. После этого полететь на Ибицу, залипнуть там на месяц. Потом в родной Киев, залипнуть там месяцев на 9. :)
(05.07.12 19:29)
наловил кучу карасей на озере,теперь не знаю,куда девать,еще варили вкусную уху и обгорели и красные,как черти!!вот
Рыбалка,алкоголь,гулянки БК ))))))) вот всё что я успел зделать за 1ый месяц лета ! А так в этом году собираюсь сьездить в Лазаревское ! это рядом с Сочями ! Там очень прикольно =))))))) решил обьездить весь Российский Юг,так сказать поддержать Родину )))))))) а там уж и в Испанию махнём и на Крит и т.д и т.п !
P.S.
Алёна Хорошего тебе отдыха ! ))))))
P.S.
Алёна Хорошего тебе отдыха ! ))))))
Былинное сказание о том как Моргулис соседку спасал.
То было раннее (по моим меркам) утро, где-то десять часов утра.
Если верить календарю - 15 июня сего года.
Как говорится - ничто не предвещало беды, когда вдруг, разорвав утренний туман тишины, раздался звонок в дверь.
Поскольку военкомат уже признал меня глубоко душевнобольным - бояться мне нечего.
Худшее что могло теперь случиться это маньяк с топором.
Или маньячка.
Маньячка-нимфоманка...
Но нет.
Это была моя соседка.
Живет одна, с маленькой дочкой лет четырех-пяти.
Стоит на пороге, испуганная, говорит: "Максим можешь помочь?".
Ну собственно наш ответ всегда один: "Конечно помогу только дай штаны надену..."
В общем по словам соседки (пока мы шли в её квартиру) к ней в открытое окно на кухне залетела "какая-то птица" и соседка очень её боится. Дочка соседкина тоже, хоть и любопытствует что за зверь.
По интонациям и эмоциям соседки я уже представлял себе как минимум коршуна или стервятника.
Когда же я зашел на кухню - умилению моему не было предела.
Неуклюже растопырив крылья и застряв между окном и цветочными горшками, сидя на подоконнике, жалобно чирикала ласточка.
Не птенец, а нормальная, взрослая ласточка.
Я вообще очень люблю птиц (кроме голубей конечно).
Диких и домашних - без разницы. Очень люблю ворон, в том числе.
А тут - ласточка.
Никогда не видел их вблизи. Очень красивые птицы.
Никогда не знал что голову ласточек венчает будто бы серебристый шлем. Голова приплюснутая немного и от клюва в разные стороны расходится нечто вроде заостренного рыцарского шлема. Безумно красиво.
В общем взяв полотенце и раздвинув цветочные горшки - осторожно сгреб птичку, проверил ничего ли у неё не сломано (а-то очень уж она странно крылья растопыривала) и поставил перед открытым окном.
Ну просто если бы у неё что-то было не так - я думаю она бы в окно не сиганула, так что я решил дать ей выбор - улететь или остаться если что-то вдруг болит.
У ласточки все оказалось в порядке (ну разве что небольшой шок от близкого общения с человеком) и она радостно вылетела в окошко.
Вот такая летняя история о спасении соседок и ласточек.
То было раннее (по моим меркам) утро, где-то десять часов утра.
Если верить календарю - 15 июня сего года.
Как говорится - ничто не предвещало беды, когда вдруг, разорвав утренний туман тишины, раздался звонок в дверь.
Поскольку военкомат уже признал меня глубоко душевнобольным - бояться мне нечего.
Худшее что могло теперь случиться это маньяк с топором.
Или маньячка.
Маньячка-нимфоманка...
Но нет.
Это была моя соседка.
Живет одна, с маленькой дочкой лет четырех-пяти.
Стоит на пороге, испуганная, говорит: "Максим можешь помочь?".
Ну собственно наш ответ всегда один: "Конечно помогу только дай штаны надену..."
В общем по словам соседки (пока мы шли в её квартиру) к ней в открытое окно на кухне залетела "какая-то птица" и соседка очень её боится. Дочка соседкина тоже, хоть и любопытствует что за зверь.
По интонациям и эмоциям соседки я уже представлял себе как минимум коршуна или стервятника.
Когда же я зашел на кухню - умилению моему не было предела.
Неуклюже растопырив крылья и застряв между окном и цветочными горшками, сидя на подоконнике, жалобно чирикала ласточка.
Не птенец, а нормальная, взрослая ласточка.
Я вообще очень люблю птиц (кроме голубей конечно).
Диких и домашних - без разницы. Очень люблю ворон, в том числе.
А тут - ласточка.
Никогда не видел их вблизи. Очень красивые птицы.
Никогда не знал что голову ласточек венчает будто бы серебристый шлем. Голова приплюснутая немного и от клюва в разные стороны расходится нечто вроде заостренного рыцарского шлема. Безумно красиво.
В общем взяв полотенце и раздвинув цветочные горшки - осторожно сгреб птичку, проверил ничего ли у неё не сломано (а-то очень уж она странно крылья растопыривала) и поставил перед открытым окном.
Ну просто если бы у неё что-то было не так - я думаю она бы в окно не сиганула, так что я решил дать ей выбор - улететь или остаться если что-то вдруг болит.
У ласточки все оказалось в порядке (ну разве что небольшой шок от близкого общения с человеком) и она радостно вылетела в окошко.
Вот такая летняя история о спасении соседок и ласточек.
(05.07.12 19:32)
сломал ногу лето отменяеться
(05.07.12 19:36)
ездили в алупку отдыхать два раза ) больше не можем и будем дома ))
Обсуждение закрыто
Московская барышня
[9]

-LuNaTiK-
[10]
Моргулис
[8]
Spec
[10]
Чинук
[9]
KaMaTo3HuK