Страницы:

Извинения

Без шуток, без задней мысли. Все, кому говорил злые слова, все кого как-то обидел, все, кто держит обиду на меня, к вам обращаюсь, простите меня, а я прощаю всех, на кого сам держал обиду! Всё говорю искренне, ибо Иисус, Слава Ему, сказал: "Прощайте, и Прощены будете!"

Это ж скок выжрать то над? О_о

захвачен Свидетелями Иеговы =(
на всякий случай прости, мне прощать не за что - всегда с позитивом читал ваши посты)

Почему ими? Разве не видели в Библии этих слов?

Не видели :Р

Евангелие от Матфея (14-15)

"Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. "

Ап

ты кто такой?
Давай до свидания!

это ты без задней мысли?))

Нитрас, скажи правду - заЙчатки троллинга про Писание?:)

> ты кто такой?
> Давай до свидания!

*смазнула слезу*
Нитратик, ну ты ваще ))))

оооой ) *смаХнула

Не шучу, не колеблясь. Все те, кто говорит плохие слова, и они как-то обиженно кто-то имеет зуб против меня обратиться к вам, извините, я прощаю всех, что у него картины! Все, что я говорю искренне, потому что Иисус, похвалы, сказал: "Прощай, то простит"

это ты без задней мысли?))

Нитрас, скажи правду - заЙчатки троллинга про Писание?:)

Абсолютно серьезно, никаких шуток

Спасибо за ответы

> Не шучу, не колеблясь. Все те, кто говорит плохие слова,
> и они как-то обиженно кто-то имеет зуб против меня обратиться
> к вам, извините, я прощаю всех, что у него картины! Все,
> что я говорю искренне, потому что Иисус, похвалы, сказал:
> "Прощай, то простит"

прям по-нитровски )

К сожалению не перевариваю подобные топики, хотя они время от времени проскальзывают на форуме, даже если они искренние. Если человек неподобающе вел себя в отношении других людей, хочет исправить ситуацию, то надо делать это и люди со временем сами всё поймут, без лишних слов и громких цитат из... барабанная дробь... Библии.

не ной

Палы, помогайте, Нитроса взломали и угнали чара...

причем судя по топу взлом произведен сектой "свидетели иеговы"...

Страницы:
Обсуждение закрыто