Страницы:

Вопрос присланный в мужской журнал

Мне кажется, что моя девушка мне изменяет! Раньше я не особо обращал на это внимание, но все дошло до критической точки. Она перестала обращать на меня внимание, раздражительно отвечает на мои вопросы и не удовлетворяет меня в постели. Когда в доме звонит телефон и я снимаю трубку, то связь сразу же обрывается, как только я беру ее мобильный телефон - она неистово начинает кричать. Всячески избегает меня, когда разговаривает с кем-то по телефону. Ее поздние возвращения домой я стал воспринимать как в порядке вещей. Она может не отвечать на мои телефонные звонки целый день, а вечером делает вид, что ничего не произошло.

Так вот, вчера ночью ей кто то позвонил, после чего она быстро собралась и уехала. Я решил проследить за ней и вышел во двор. Присев на корточки за своим автомобилем, чтобы она меня не заметила, я увидел, что тормозные диски на переднем колесе покрылись ржавчиной. Скажите пожалуйста, можно ли ездить со ржавыми дисками или нужно их заменить? Заранее благодарю за ответ, ведь эту проблему нужно решить очень быстро - это же просто катастрофа!

=)))))))))))))))))))))

:))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ггггг))

старый выпуск журнала максим я читал его в 2011 или 2010 году

печальная история про неудачника. даже диски ржавыу (((

:)

33Vx
кончено у нее любовник не будет же она на тачиле двигаться с ржавыми дисками 8) думаю в этом вся проблема

бугага ))

с подключение в интеренту!!! :)))

Вадя,бояните

отредактируем!

Кончено. У нее любовник не будет же. Она на тачиле, двигаться с ржавыми дисками 8) Думаю. В этом вся проблема

=)

33Vx
не не так было в задумке
кончено у нее любовник, не будет же она на тачиле двигаться с ржавыми дисками 8) думаю в этом вся проблема
муж же ее возит за покупками или еще куда к любовнику например

печально.

променяла парня на ржавые диски

Ссылки в догонку к рассказу:
http://www.volynki.ru/wp-content/uploads/2011/11/welt-bayan-b.jpg

Фотка топик стартера:
http://i995.photobucket.com/albums/af74/GeeBanter/slowpoke.png

с подключением к интеренту....

ржачь)

с подключением к интеренту....

Баян)

Страницы: