Страницы:

из Мибов

Караущий ест утя какойта притензия найди меня дай стрелу где встретитса посидим папём по чашечку чая или кофе опсудим всё. но не трогай маих сокланов .если желаеш кровавит кровав меня проста всеравно меня фиалетиво стало в игре после поступок нашых земляков кидалов ..

Сулейман мой мобил и скайп твой соклан Рамил знает любой момент где хотити смагу быт

Эти каракули здесь никому не нужны , общайся в привате.

в тьму перенести и срач опять устроить!)

-DeMoN-
достаточна каму надо я приват постучял . но никто не хотел услышат меня а шас за сваи ошипки маих сокланов кровавает

Человека кинули , и он просто хочет понять почему у кого то хватает совести после этого кровавить клан, но не хватает чего то чтоб встретится с ним.

Запихнул скрины прошлой темы на свой сайт. Как раз давно обновлений не было. )

2 Гривер, явно не Карающий кого-то кидал. ;)

Но Карающий кровавит...что нам не понятно...

2 Гривер, что непонятного? Клан посчитал нужным занести вас в ЧС, у Карающего и в инфе написано "Отрабатывающий ЧС".

кинул шерлок и тех и тех причем тут мибы ?

bratva ne streliate v dryg dryga !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

> кинул шерлок и тех и тех причем тут мибы ?

Если я всё правильно понял, то Рамиль знал что mardimezar покупал этого чара и ему его потом кинули и предложили Рамилю, не смотря на это Рамиль все равно купил чара, при этом будучи знакомым с mardimezar лично и являясь человеком верующим. Типа не по понятиям это. )

набор слов + сто ошибок

Доктор Разврат понятия и ситуацию знать надо бы прежде чем судить :) так мы только догадываемся то оставим это на суд самих участников процесса, история сугубо темная. а вообще все по понятиям- покупал перса не через админов ? лишился денег.

2 Чинук, так попроси автора зайти и отписаться, пусть скажет, я правильно его понял или же нет. )
"Скупой платит дважды!" © то что делалось всё незаконно - никто не спорит. Там разборки у них личные. Как бы один считает что другой перед ним не прав. А тема про Аллаха пошла из-за того, что человек поступил не по совести, хотя у слуг Аллаха считается что душа и совесть должны быть чисты. Это опять же то что я слышал от других, но могу ошибаться, так как всех тонкостей не знаю и далек от религии.

P.S. КРЕСТОПУЗЫ, если через 2-3 часа с моего ника будут посты на форуме, то даже не читая, сразу можете их удалять! )) Либо за компом буду не я, либо буду я, но в неадеквате. ))
Уполз жрать водку.
А лучше прямо сейчас повесьте мне форумку часов на 8! Я не шучу. )

2 Доктор Разврат пускай сами разбираются . вопросы веры вообще лучше не трогать.

_I____I____I____I____I__I
___I___I бицца I___I___I_
_I____I головой I____I___I
___I___I сюда I___I____I_
_I____I____I____I____I__I

> P.S. КРЕСТОПУЗЫ, если через 2-3 часа с моего ника будут
> посты на форуме, то даже не читая, сразу можете их удалять

> А лучше прямо сейчас повесьте мне форумку часов на 8! Я
> не шучу.

И мне тоже. Лучше прямо сейчас и на неделю.

Хоть бы кто-то хорошее написал...

> КРЕСТОПУЗЫ, если через 2-3 часа с моего ника будут посты
> на форуме, то даже не читая, сразу можете их удалять! ))
> Либо за компом буду не я, либо буду я, но в неадеквате.
> ))
> Уполз жрать водку.
> А лучше прямо сейчас повесьте мне форумку часов на 8! Я
> не шучу. )

Ахаха)) вот это сильно ))))

Страницы:
Обсуждение закрыто