Страницы:

Они Сами Знают про Кого Это . . .

Люди Это всего лишь Игра ... Те кто не смогли найти себя в реальной Жизни все Убегают Виртуальный мир. Дам Совет .. Живите Реальной жизнью.... ведь Проживете вы Её тут .. и потом Внукам что будете Рассказывать ? про Великий Битвы или про Свет-Тьма ? ....

Подумайте и Задумайтесь ....

удачи тебе)

> Скрипач

какой умный) сам что забыл тут?)))

это отдых и не более

чорт :( Я всю жизнь был очкастым прщавым задротом, горбатым и картавым :( мне 27 лет, а я до сих пор сижу у мамы на шее и тяну последние деньги на екры в игру :( Все это было так, до настоящего момента... Я прочел сей топ и устыдился :(( с этого момента все будет по другому! я начну ходить в качалку, заведу девушку, вставлю зубы, устроюсь на работу и начну жить нормальной жизнью! Все благодаря тебе, дружище! ты изменил мою жизнь! Спасибо!!!

Cчет № 7465

> я начну ходить в качалку, заведу девушку, вставлю зубы,
> устроюсь на работу и начну жить нормальной жизнью!

Не нужно этого делать!

> Terror noob

кул стори бро

> Terror noob

Твой пук никому не интересен

> > я начну ходить в качалку, заведу девушку, вставлю зубы,
>
> > устроюсь на работу и начну жить нормальной жизнью!
>
> Не нужно этого делать

> Доктор Разврат

Ты неправ! надо! мы все бежим от реальности в виртуальный мир! Некоторые даже пить начинают от безысходности! я еще держусь, но чувствую что скоро тоже сорвусь! Надо в церковь сходить, свечку поставить за этого парня. Он молодец! Он может держать себя в руках, он видит границы между реалом и виртуалом!

> Не нужно этого делать!

Задротом жить веселее?=)

Слышь, брателло, а ну, внатуре, повтори да!

2 Terror noob, пить некоторые начинают когда забивают на виртуал и идут сидеть с друзьями. )) Реал опасен!!!

2 Тиррей, ещё бы! )

> Скрипач

Свидетели Иеговы или распространители Гербалайфа? Дам совет: никогда не открывай дверь посторонним!

Ангелы подарки дарят, ну какой нафиг реал?..

ЗАДРОТОМ БУДЬ ВСЕГДА ВО ВСЕМ ,
И ТЕМНОЙ НОЧЬЮ И СВЕТЛЫМ ДНЕМ!!!

Удалено Невидимкой

девушка не нужна , на нее деньги нужны .
лучше екров куплю . и буду лысыго гонять =))))

Побед: 4293
Поражений: 949

День рождения персонажа: 15.02.2012

Страницы:
Обсуждение закрыто