Страницы: 1
товарищам оборотням в погонах посвящается, если вы играете тут..
(15.07.12 23:17)
Понравилось
(15.07.12 23:27)
Шериф Твери:)
(15.07.12 23:53)
дорогой мой
Полицеский
Инспектор
Дорожного
Регулирования
не болей.
полощи горло соляной кислотой.
Полицеский
Инспектор
Дорожного
Регулирования
не болей.
полощи горло соляной кислотой.
(16.07.12 20:33)
Не люблю Комеди, ужасно, юмор ниже плинтуса, как и в Аншлагах всяких, только более молодёжный. Слепаков выделяется пока в лучшую сторону, запомнился по КВНу.
(16.07.12 20:38)
> Слепаков выделяется пока в лучшую сторону, запомнился по
> КВНу.
Да, брось в КВНе меня как раз Слепаков не сильно веселил. Тоже тупняка хватало.
(16.07.12 20:52)
2 Vasabi
Скажем так, после ухода из КВНа, в отличии от многих сейчас знаменитых бывших КВН-щиков, он еще не опустился до совсем быдло-юмора, которое они сейчас пропагандируют через свои шоу.
Да и Пятигорск мне когда-то нравился, Слепаков у меня ассоциируется с данной командой как её капитан.
Последнее, что смотрел из КВН это команду Кефир, зацепили ребята.
Скажем так, после ухода из КВНа, в отличии от многих сейчас знаменитых бывших КВН-щиков, он еще не опустился до совсем быдло-юмора, которое они сейчас пропагандируют через свои шоу.
Да и Пятигорск мне когда-то нравился, Слепаков у меня ассоциируется с данной командой как её капитан.
Последнее, что смотрел из КВН это команду Кефир, зацепили ребята.
(16.07.12 21:00)
> Скажем так, после ухода из КВНа, в отличии от многих сейчас
> знаменитых бывших КВН-щиков, он еще не опустился до совсем
> быдло-юмора
Слепаков продюсер и сценарист Нашей Раши, Универа и прочего, где быдло-юмора предостаточно.
(16.07.12 21:24)
2 Тиррей
Не знал-не знал, не особо слежу. Значит, вот такая он закулисная фигура, сам мало светится, но отвечает за многое.
Не знал-не знал, не особо слежу. Значит, вот такая он закулисная фигура, сам мало светится, но отвечает за многое.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто