Страницы:

планшеты

Слышал, что аднроид и флеш больше не будут сотрудничать, соответственно, на последующих моделях планшетов флеша не будет. Собираюсь брать асус с докстанцией - вопрос-чем отсутсвие флеша грозит при сидении в инете в частности олдбк

Не сможешь ввести второй пароль, нет? Как вариант, чтобы точно убедиться в минусах - удали флеш с компа и попробуй полазить по любимым сайтам.

второй пасс отрубай + игрухи многие флешевые не будут работать, возможно некоторые видяхи откажутся работать... =) без флеша - жизнь говно(

Кстати, для просмотра контента с таких ресурсов как ютуб, тоже нужен флеш-плеер.

> Не сможешь ввести второй пароль, нет?

У меня и так на андроиде не вводится - спасибо партии родной

скоро в магазинах страны пропадет гречка и соль

> Archvile[10] (16.07.12 21:36)
> скоро в магазинах страны пропадет гречка и соль

Таки не смешите мои тапочки... Надо правильно страну выбирать )

только 2 пасс и видео с ютуба? на айпаде ютую пашет, а там тоже флеша нет.. или я ошибаюсь?

проигрыватель на ютьюбе флэшовый...

то, что кто то с кем то не будет сотрудничать, ни о чем не говорит. за поддержку флеша в нашем случае отвечает данный конкретный браузер, хром, опера или лиса именно они должны поддерживать работу с флеш или ява или .net

> Brutal Rebel[8] (16.07.12 21:32)
> Кстати, для просмотра контента с таких ресурсов как ютуб,
> тоже нужен флеш-плеер.

деза... ютуб уже дано на HTML 5 перешёл, чтоб яблоколюбы не поднимали нойза.

топик стартер, не слушай нубов.

Ютуб, контакт и прочие сервисы нормально живут без флэша. Сижу с сафари с айфона и айпада, не обламываюсь.
В обк чатиться не сможешь, я уже пробовал заходить, не доставило

данные сервисы давно уже HTML5 саппортят, уж года полтора точно

Буду знать, не задавался раньше этим вопросом.

ХВАН

в бк тока часов в углу не будет все остальное ок))

юзаю йпад, отсутствие флеша вообще не проблема, в нем море проблем посерьезней

асус я так полагаю инфинити? жду его, хочу на него огрызок заменять, благо убогих хватает)))

angryshark

чатиться можно, тока сначала надо сообщение писать, а потом выбирать кому))) это в сафари, а в йкаб вообще нормально работает

> асус я так полагаю инфинити? жду его, хочу на него огрызок
> заменять, благо убогих хватает)))

я вот думаю про инфинити, а так Asus TF300TG Docking 32 ГБ + 3G пока рассматриваю

ну тебе решать, но думаю уж если брать то сразу с новым экраном, единственное что не ясно когда появится инфинити с 4г.

Vasabi[9] (16.07.12 21:34)

> Не сможешь ввести второй пароль, нет?

У меня и так на андроиде не вводится - спасибо партии родной
__

в браузере дельфин про, второй пасс вводится, пробовал все браузеры под андроид, только в этом нормально работает окно со вторым паролем.

говорят в мерках 12 лвл уже тоже есть

> когда появится инфинити с 4г.

а нафиг оно адо? в России 4г не пашет

> чатиться можно, тока сначала надо сообщение писать, а потом
> выбирать кому))) это в сафари, а в йкаб вообще нормально
> работает

я бы не додумался, да и пофиг как то ))

Страницы:
Обсуждение закрыто