Страницы:

АГОНЬ!!!1 )))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eeRH23ydpDc

Афигенно ))) молодец девчонка )))

иди лечись.

Ну и какой тут "АГОНЬ" , больная малолетняя психика.

Есть мнение, что это стёб и провокация. Но то, что "больная малолетняя психика" не отрицаю.

ахахахахаха )))

Удалено Паладином

арми красава)))

по сабжк на первых секундах вырубил - бред

ябывдул

Я даже если пару слов так скажу ради стеба, со мной муж разговаривать ваще нафиг перестает )) Терпеть не может такой "гламурный говор" )

"благодаря этому все соснууули, именно это мне и нравится" ) зачот )

> Proserpine

на видео ты что ли я не пойму?

ухахахаха :)))))

> Сэр Томас

не вали все на других, мы тебя нашли :) Нечего было причащаться бесплатным вином и постить свой бред на ютубе по синьке... Форума чтоли мало...

> Сэр Томас

Скажу 1 раз, повторяться для недалеких не буду, не стоит пытаться меня цеплять, мне на тебя глубоко параллельно, я отвечать на твои выпады не собираюсь, реагировать на них как-то - тоже. Ты меня знать не знаешь, нравится изрыгать? Вперед и с песней ) Коли нравится игра в одни ворота ) Я до твоего недоуровня опускаться не собираюсь.

Кого-то на 6 минут хватило? Я после 5 секунд выключил. Шлак

> Сэр Томас

Ооо!!! Сэр Томас вживую! Мне столько про тебя рассказывали...

> Кого-то на 6 минут хватило?

+++

> Ооо!!! Сэр Томас вживую! Мне столько про тебя рассказывали...

Не забудь его в следующий клип включить )

> Proserpine

До какого недоуровня? Ты и двух слов то связать не можешь, в единое смысловое выражение. В следующий раз, вместе с муженьком садитесь, открывайте толковый словарь, пользуйтесь поиском яндекс, википедией, книжки там, перед постом обязательно проверьте грамотность в word, и только после этого можешь мне отвечать, ну ей богу надоели эти комбинации из двух-трех слов. Да и с меня недельный курс молчанок, а просто так, чем то ты мне не нравишься, ничего личного, просто отвращение.

Хочется взять и *****ь.

Страницы:
Обсуждение закрыто