Страницы:

Высокоуровневые неудачники

http://avaloncity.oldbk.com/logs.php?log=6684558

Собственно всё просто ради наживы влезают к нюбам даже не смотря на тип боя и что написано в коментариях. Вот скажите это нормально ?

Я считаю, что нет. Но АДшникам мне кажется пофиг на комменты

Поныл? Дай поныть другому.

Да всем пофигу особено админам :) онито бабос рубят а о новых игроках они и знать не хотят

а почему неудачники?)

> Высокоуровневые неудачники

ыыы, он за пару минут боя с вами срубил 20кр... это еще вопрос кто неудачник)

Равный бой, конечно не справедливо, видимо совесть на втором месте, ничего качайся, все лучшее еще впереди)

задарма никто не полезет :)
кто-то из участников боя и позвал найма.
берите антинайм,
топ - нытье ;)
топ в помойку ;)

Нет такого коммента "без найма"
Есть коммент без магии. Это простая работа.

Вообще не вижу смысла брать найма, как минимум до 7 уровня, который достичь можно за неделю. Раньше, в старые-добрые времена, когда ползли от апа до апа, от уровня до уровня, когда реально был смысл поздравлять с уровнем, потому что человек вместо с тобой чёрт знает сколько качался. И в связи с этим общения было намного больше. Тогда да, когда набьешь много, был смысл, сейчас нет.

ахахахаха

Гы, наивные вы, наймы -наймы ))
мож мульта качають )

Да Ад всем новичкам жизнь портит. Постоянно отслежитвают бои мелких уровней и всем в личку кидают "найм?", "найм?", "найм?", "найм?","найм?"... А анти в Авалоне в принципе не найти. Кто первый найм Ад тот и молодец, получил опыт и слил креды.

> Тиррей[8]

есть такое дело

*Кто первый позвал Ад

> Нет такого коммента "без найма"
> Есть коммент без магии. Это простая работа.

если учесть что авалон и так почти пустой думаю админам стоит подумать как помоч малышам!

Просто мопс, конкретно для тебя поясню. Вот вы создали бой с коментом, так почему ты предъявляешь притензии найму, а не тому, кто его позвал? Ведь получается, что комент нарушил тот, кто позвал найма, а найму все равно на ваши коменты и равенство в хаотах, это лишь зароботок кр и не более

а если создадут хаот "без Креола" - мне в заяву не заходить? это типа формат или как? так я такой формат вертел на шампуре. позвали найма - либо лейтесь, либо ищите более сильного антинайма. все просто.

> без Креола

Надо будет сообразить такой коммент ;)

Тиррей

позови когда создашь, я загляну на огонек

Страницы:
Обсуждение закрыто