Страницы: 1

Предложение ввода лицензии на кредиторство

Здравствуйте, может те кто занимаються кредитом как то обезопасить их например лицензия на месяц 30екр возможность кредитовать, + лицензия даёт право на компенсацию 100% с 8 или с 9 лвл?

не кидайте только овощами если что:)

фтопку

+
так же как и с наемниками

а сейчас нет компенсации??? % вам никто не заплатит всё равно

ты хоть с правилами ознакомилась бы брошкина, и сначала думаем потом пишем

сама не кредитую, но идея логичная и здравая!

Проведем расчеты.

На 30екр можно купить 2 сильвера и получить от игроков около 500кр

Чтобы заработать 500 кр, надо выдать кредитов под 3% на сумму в 17.000, а есои под 1% - то на сумму в 50.000.

И это только для того, чтобы окупилась сама лицензия.

Теперь рассмотрим потери от кидалова. Потери составляют от 10 до 25%

Теперь надо рассмотреть процентное соотношение количества кидков к количеству сделок. Обычно этот процент составляет не более 10. То есть каждая 10я сделка оканчивается кидком.

Далее смотрим среднестатистический размер кредита. Для каждого кредитора он свой, так что в общую формулу его однозначно не вписать... У меня, например, порядка 200. Твой среднестатистический, как я поглядел, - около 800

Итак.

Раздали кредитов на 17.000 (под 3%) по 800 каждый - то есть дали около 21 кредита. Из них 2 кидка по 800, что составляет 1600
Нам компенсируют 75-90%, а это значит, что потери составили 160- 400 кредитов.

Раздали на 50.000 (под 1%) по 800 - 62 кредита, из них 6 кидков - на 4800
75-90% - это 480 - 1200 кр.

Таким образом, становится очевидно, что цена в 30екр будет выгодна только в случае раздачи кредитов на суму около 50.000 в месяц, при этом лишь в том случае, если кредиты будут выдаваться только 7кам.

Если сумма кредитов меньше и выдается 8+, то лицензия наоборот будет убыточна.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто