Страницы:

Лечение, лицензии, костыли и некий круговорот кредов...

Итак!
Когда-то предлогалось администрации ввести костыли в игру, когда-то был ответ: мол надо бы, думаем, возможно сделаем...
Но кое-что изменилось! Подняв в очередной раз тему про костыли, сказали не будет! Нет смысла, мол тяжело травмированный перс это тяжело травмированный, должен лежать в канаве и не шевелиться))) т.к. он в тяже) Чтож я соглашусь с этим. Но тщательно обдумав, и проанализировав данное выражение одного из Всевышних я пришел вот к чему:
В нашем мире есть лицензии на наемников, почему допустим не сделать эти лицензии для всех наемников? тоесть скажем так: не только нанимать на клан вар, а и в бою тоже чтобы наемники имели лицензии, это помогло бы нубам проще качаться, т.к. не каждый смог бы вмешаться наймом в их бой. А только те у кого есть лицензия, но дабы не искоренять найм напрочь, не убивать эту так скажем профу, сделать эти лицензии доступными, но не покупными! А допустим заработанные выбиванием определенных ресурсов в лабе.
Далее: коль уж у нас есть лицензии на наемников, то почему бы не ввести лицензии на лекарей?! Ситуация следующая: при вводе лицензий, официальные лекари и наемники, отображались бы в игре какой-нибудь вкладочкой, дабы долго не искать.
Что нам дает лицензия лекаря?! А дает следующее: во первых повышается автоматически цена на лечение, что было бы очень актуально, т.к. лечение нынче очень дешевое, и смысл кровавых нападалок потерялся в игре вообще(( Повысится лечение, повысится заработок у лекарей, но креды тратить им придется в любом случае, чтобы покупать лицензию, т.к. она допустим была бы всего лишь на месяц. При чем тут костыли спросите вы? все дело в том что при повышении цен на лечение не каждый бы бежал лечиться, а сидел бы общался в чате, что подняло бы наш главный аспект игры это социум! Во вторых возможно было бы сражаться травмированным персам на костылях, что дало бы пищу и шакалам и наемникам, т.к. одни нарушали бы коммент, а другие зарабатывали креды на кровавых напах, что подняло бы и их существование! И тем самым поднялся бы конечно круговорот кредов в игре, но это бы дало некий драйв (если вы поняли о чем я имею ввиду) и существование костылей имело бы место быть!
Вот как-то так...

Просьба к модерации форума: Уважаемые алладины, не переносите тему пожалуйста хотя бы в течении суток, дабы дать прочитать большинству, и высказать своё "ФИ" по этому поводу, т.к. раздел предложения читают далеко не все. Спасибо.

Просьба к игрокам: Прокомментируйте максимально возможно! Быть может дополните идею.
Давайте внесем в игру то во что нам будет интересно играть (с)

вот сначала пишем , потом думаем, а как тогда будут обычные игроки вмешиватся в бои допустим противостояние?
вот абы что-то ляпнуть

Прочитал, все как-то слишком сложно получится в итоге...

> master_oldbk

все продумано)
в противостояние которое по сути уже не интересно из-за того что выигрывает только тьма, т.к. их больше в разы можно будет вмешиваться как и раньше, а вот уже найм это отдельная история, другой вид нападалок, скажем так: есть лицензия в которой встроено определенное кол-во нап!

ах да!
Забыл добавить: лекари лечут, наемники калечут что приводит круговорот кредов
Ну а костыли поднимают социум проекта :)

мдя уж, навертел бред вообщем.

Мой доход 50-100 кр за ап
расход в день на травмы может быть 50-100 кр
Ап я подымал по неделе (+-)

Вот и думай дешево на 7 лвл лечиться или нет.
Думаю на восьмом ситуация не измениться

Кот - писатель =) поначалу испугался топа (количество букв). но потом все же прочитал. Общий смысл понятен, но сам факт того, что я, например, не смогу напасть на кого-то из ЧС или зайти за друга на цп, так же не смогу себя полечить без каких-то специальных штук, считаю ограничением моей гражданской свободы. начнутся митинги на ЦП, безобразия и мародерство на Торговой. массовые столкновения народа с поли.. паладинами =)

Кот, не проще ввести в игру свитки кровавых нелечей? Тогда и костыли пригодятся, и не надо усложнять игровой процесс всякими лицензиями...
Смысл делать наемника для простых сражений? Выходит, что один перс к примеру 4го уровня нанимает себе 11 и качается с ним за один день до 8го? а все остальные уходят в коляски? Да люди сбегут с такого проекта...

Бред

Злая Кыска, коротко и лаконично)

а я думаю что Лицензии на найм были бы кстати ..

а простые Нападения - некто не отменяет , - но если человек Ходит Наймом без лецензии , - то заработаные Кредиты - чтобы считалися - Прокачкой . и обязывали вернуть их людям у которых брал .

а с Лицензией - легальный Заработок .
Без лицензии - Ходи зарабатуй , Паладины проверят , и выставят счет .

таки себе - Обложить налогом заработки . Найм , Лечение ,

было бы очень хорошо .

и чтобы Лецензия стоила только за РЕАЛ .
наймов было бы меньше . и нубасам проще играть бы было .

Сами себе ищите проблемы, потом будет куча нытья на форуме.

Лиценнзию для торговцев сделать !

лицензию на лицензии сделайте!))

ввод костылей однозначно нужен, получил тяж в бою, и сидишь себе загородом nn-ое время..

непрокатет.
Стока букафф изза костылей....

огромный минус "-" ! у меня комплект встроек лечения и нападения , куда мне потом их деть ? я сам себя лечу! а как я смогу потом себя сам лечить ?

> Уважаемые алладины

> Уважаемые алладины

Салям алейкум.

---

Страницы:
Обсуждение закрыто