Страницы:

Спасибо Администрации

Спасибо за нововведения по противостоянию!

В тестовом режиме для того, чтоб дать возможность маленьким уровням полноценно участвовать в боях Противостояния, с сегодняшнего дня вводятся следующие правила боев Противостояния:

1. Напасть в Противостоянии можно только на свой уровень.

2. Войти в бой Противостояния могут только +-1 уровень от напавшего.

3. В связи с тем, что в данный момент в игре мало 12х уровней, в Противостоянии они имеют те же права, что и 11е уровни.

ИМХО, окончательно убили интерес для топов...

> swat-snaiper[10] (19.07.12 09:16)
> ИМХО, окончательно убили интерес для топов...

Ну в игре не только топы правда?

че, запретили нападать на более мелких, да? убили интерес ?)))

четко четко четко!

Нифига не чётко! надо было ввести с начала нового месяца1

А кто мешает топам нападать на себе подобных?)))

> DonSleza4e[11] (19.07.12 09:40

Дон, у меня черепов собрано не больше чем у тебя))) я в противостояние вообще не хожу))

> Спутник Жизни[10] (19.07.12 09:23)

смотри на проблему глубже... Больших боев в противостоянии больше не будет, так как их некому будет начинать... как следствие люди не траться на хилки и админы не получают от этого прибыли...

swat-snaiper

Старик , а глянь еще глубже ! наоборот теперь Будут люди тратиться на Хил и Клоны ! на магию одним словом !

потому что Раньше Я 10-ка , не ходил в противостояние , очень редко если друзья просили , только потому ,
что зайду я , выложусь на полную, потрачу встрйоки , клоны и прочее . войдут еще 10 человек , сделают тоже самое ..

а под конец , за противника - заходит 11-12 уровень , и тупо всех Разламует ...без шансов .

вот последний бой мой . показал , Нейтралы специально Тянули резину , ждали когда Темные заведут 10+ человек для Автоудара .
и когда они это сделали , то Вошли 2 ТОп 11 уровня , и всех темных порезали ..

а теперь , Люди будут Идти , и вылаживаться на полную, Зная что Силы будут равными .. если замутили бой 9-ки ,, то выше 10-ки не войти .. и все будут иметь шанс вырулить , и Вылаживаться на полную для получения Опыта и черепа

Щитаю Супер сделали

очень спасибо...

А лучче было б, если только одинаковые уровни могли бы вмешаться.

Все любители попинать малышей сразу расстроились)))))))

> Aerial[10] (19.07.12 11:21)
> А лучче было б, если только одинаковые уровни могли бы вмешаться.
>
> Все любители попинать малышей сразу расстроились)))))))

Ну тут бы однозначно отдавался руль артовикам)) Напала 8-ка с 4 артами и все.... А так хоть 9-ка может зайти дать по шее.

> Саурон80

Лучче когда десятка пинат 7-8? Да ему даже череп не дадут, только противостоянием прикрываются, а на самом деле это маньяки переодетые

> Больших боев в противостоянии больше не будет, так как их
> некому будет начинать... как следствие люди не траться на
> хилки и админы не получают от этого прибыли...

Странная логика....Наоборот, когда у тебя примерно равным шансы, ты куда с большим усердием будешь юзать магию, чем, когда на тебя напал 11 фул арт

> Ну тут бы однозначно отдавался руль артовикам)) Напала 8-ка
> с 4 артами и все.... А так хоть 9-ка может зайти дать по
> шее.

Антикласс очень сильно попускает кровушку артовику, а если два антикласа то сольют как нефиг делать

> Ну тут бы однозначно отдавался руль артовикам)) Напала 8-ка
> с 4 артами и все.... А так хоть 9-ка может зайти дать по
> шее.

антиклассом с хаосом артовичок вполне выносится, ну пусть не одним человеком, но двумя уж точно

Да теперь теперь не будут качаться 11 на 9 лвл и это классно! А магию теперь хоть есть смысл юзать так как знаешь что 11-12лв не залезут в бой 8-9

ап

ИМХО, окончательно убили интерес для топов...
точно, теперь нельзя скопом 10-ок на одного 8-го нападать...
как вы там говорите в таком случае??? НИТЬЕЕ!!!

Страницы:
Обсуждение закрыто