Страницы:

Про старт в Игре

Это еще не предложение для соответствующей конференции, а формирование сырой идеи, развитие которой хотелось бы обсудить общими усилиями.

Первые шаги в проекте роботизированы до неприличия - бой с клоном, бутерброд, бой с клоном, бутерброд. И так до 4-го уровня, ни тактики, ни стратегии, ни работы мозга. Не думаю, что подобная автоматизация положительно влияет на разжигание интереса для новичков проекта.

Каким образом можно оптимальнее увлечь со старта до момента PvP? И заодно познакомить с основами игры? К примеру, первый опыт давать за ответы на вопросы, информацию о которых можно найти в Библиотеке.

В общем, какие есть мысли по сабжу? Как еще можно заинтересовать на начальном уровне?

> Первые шаги в проекте роботизированы до неприличия - бой
> с клоном, бутерброд, бой с клоном, бутерброд. И так до 4-го
> уровня, ни тактики, ни стратегии, ни работы мозга. Не думаю,
> что подобная автоматизация положительно влияет на разжигание
> интереса для новичков проекта.

Новичков - два инвалида и мертвый таракан.
Если не дать им качаться на ботах - нубы вообще не смогут качаться. Драться тупо не с кем будет им.

амудантит ето расписывал в свое время. чот там ввести для мелких балланс. и шмот штоль привязать до 7 лвл. пущай всяки ледяны молоты юзают и иратины нагрудники.
да. аренду мф крассивого шмота отменить. и добавить кокое-нить групповое насилие...

> Как еще можно заинтересовать на начальном уровне?

как новичок скажу,что скромная сумма в 500 кредитов вполне заинтересует и меня,и прочих граждан на первых уровнях

> Моргулис

> Новичков - два инвалида

если замутить интересное новье, то прибудет мультов))

> Моргулис

Именно это я и предлагаю обсудить. Начислять опыт новичкам не за бои с ботами, а за что-либо более увлекательное и познавательное. Или еще за что. Прояви инициативу - предложи.

> Первые шаги в проекте роботизированы до неприличия - бой
> с клоном, бутерброд, бой с клоном, бутерброд. И так до 4-го
> уровня, ни тактики, ни стратегии, ни работы мозга.

После 4го меняются только детали, суть та же ))

> И так до 4-го уровня, ни тактики, ни стратегии, ни работы
> мозга.

До 3-го уровня. Бой с ботом только на 2-м левеле.

> Начислять опыт новичкам не за бои с ботами, а за что-либо
> более увлекательное и познавательное. Или еще за что.

предлагаю!пусть прокачка до четвертого уровня будет на форуме.что-то вроде начисления опыта за творчество,флуд и поползновения к нему и прочие проявления активности

> Новичков - два инвалида и мертвый таракан.

Давайте искать пути развития для вливания свежей крови, а не мультов и реинкарнаций.

> вещий_прикля

> Лунный Бот

Приветствую вас на просторах проекта, нубы. Чтобы победить в этой игре нужно перевести свои креды на секретный щет. Вам, как дружеским мордам даю подсказку - щет у меня в инфе.

> КОФЕ С САХАРОМ

фигле обсуждаем-то? делим яйцы неубитава мидведя? чо сам предлагаешь?

> КОФЕ С САХАРОМ[10] (19.07.12 23:41)

Для новичков при регистрации придумана линейка квестов "Первые шаги", которые помогают разобраться в игре и понять что к чему...

> Приветствую вас на просторах проекта, нубы. Чтобы победить
> в этой игре нужно перевести свои креды на секретный щет.
> Вам, как дружеским мордам даю подсказку - щет у меня в инфе.

вот приблизительно по этой схеме я и предлагаю заинтересовывать!
кстати,скажи,пожалусто,пароль от секретного щета,а то как же я их туда положу?а банке вон говорят,что надо номер его ввести и пароль!

> Для новичков при регистрации придумана линейка квестов

т ы попробуй щаз пройди. сильно ли тебя заинтересует?
особливо если не держит память об бк 2003, а так, с улицы зашел...)

> предлагаю!пусть прокачка до четвертого уровня будет на форуме.что-то
> вроде начисления опыта за творчество,флуд и поползновения
> к нему и прочие проявления активности

На самом деле идея - офигенная.
Но для этого нужна интеграфия форума в игровой процесс.
А сейчас форум интегрирован ровно настолько, что бы паладины могли форумные молчанки класть...

Я уже предлагал в предложениях это, но остался неуслышанным.
Если объединить полноценно форум и игру - то это было бы очень круто.

> На самом деле идея - офигенная

сильно согласен. отмечать конструктивны поползновениЯ в форуме, конкурсы, активность учитывать, грамотный флуд...рейтинг опять же можно щщитать в плюс опыту

> Если объединить полноценно форум и игру - то это было бы
> очень круто.

ну,как-нибудь ограничить на первых уровнях возможность прокачки(на ботах или на людях),связав ее неразрывно с общением на форуме...ну,что-нибудь из разряда необходимости какой-то репутациилайков для борьбы с более сильным(жирненьким ботом)+квесты ознакомительные...
ну,это так,самое примитивное,что может забежать в голову за минутку,но если попробовать развить и додумать,то может что-то и получится,как мне видится

в общем да. задания вроде создать по три поста в общей, обовсем и творчестве с не менее пятью комментами.... но не в обязалово, а вспомогательно. мол плюшке за ето дадут дополнительно за развитие коммуникабельности. еще добавить пару тестов, дающих мал-мал опыта за правильно ответы на вопросы про законы обк. как в гаи))

Я напомню, нужно заинтересовать и привлечь новых пользователей в проект, а не обязать их обеспечивать активную жизнь форума. Сюда они вольются если тут будет интересно. А это уже задача для вас, форумчан.

А я не писатель, я читатель.
А так как я среднестатистический подросток, то опыта ваще получать не буду?

Страницы:
Обсуждение закрыто