Страницы: 1
Баланс склонностей
(20.07.12 14:04)
Моя идея заключаеться в том, чтобы наладить баланс в игре!
Итак было бы не плохо, чтобы нейтралы к примеру изначально выбирали свой путь (типо молитвы в храме или т.п.), темный или светлый, уж если администрация настроена вводить в дальнейшем дополнительные абилки, то чтоб в таком случае они отличались в зависимости от пути который выбрали (или разнообразить вещи в будущем) . К примеру мерки выбрали просветлый путь, ладохи протемный.
Тобишь они должны поддерживать определенную склоннсть! С помощью администрации навести разумный баланс. Не исключаеться в дни противостояния помощь друг-другу, по-скольку основная склоность у них нейтралы.
Думаю идею можно додумать не без помощи простых игроков.
Благодарю за внимание.
Итак было бы не плохо, чтобы нейтралы к примеру изначально выбирали свой путь (типо молитвы в храме или т.п.), темный или светлый, уж если администрация настроена вводить в дальнейшем дополнительные абилки, то чтоб в таком случае они отличались в зависимости от пути который выбрали (или разнообразить вещи в будущем) . К примеру мерки выбрали просветлый путь, ладохи протемный.
Тобишь они должны поддерживать определенную склоннсть! С помощью администрации навести разумный баланс. Не исключаеться в дни противостояния помощь друг-другу, по-скольку основная склоность у них нейтралы.
Думаю идею можно додумать не без помощи простых игроков.
Благодарю за внимание.
(20.07.12 14:06)
не понятно, но здорово!))
(20.07.12 14:41)
В том то и дело что баланс каждый раз может меняться и нейтралы должны его соблюдать в зависимости от ситуации. А так если выбирать просветлость или протемность, тогда не будет разницы, надо тех и других просто "пихнуть" в соответсвующую склонность. Нейтральность подразумевает свободу в выборе, в этом её суть.
Я лично против такого нововведения.
Я лично против такого нововведения.
(21.07.12 12:16)
Нейтралы по умолчанию не должны быть просветлыми или протемными, они должны балансировать.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто