Страницы:

Трагедия в США на премьере «Темного рыцаря»

Четырнадцать человек были убиты, после того как человек в маске открыл огонь по посетителям одного из кинотеатров США во время ночного просмотра завершающей части трилогии о Бетмене.

Сообщается о 14 погибших и более 20 раненых в результате проишествия, среди которых двое детей. Свидетели кровавого события сообщают, что помимо стрельбы слышали взрывы. Местная радиостанция подтверждает данные свидетелей, уточняя, что на стрелявшем был надет противогаз, и он не только стрелял из пока неустановленного вида оружия, но и взорвал дымовую шашку или бомбу со слезоточивым газом.

Трындец, слов нет

ппц

может промо акция, приуроченная к выходу фильма

> во время ночного просмотра

> среди которых двое детей.

А спали бы дома не пострадали бы.

> Сообщается о 14 погибших и более 20 раненых в результате
> проишествия, среди которых двое детей.

подсадные утки

вот вам и свободный оборот оружия.

надеюсь у нас никогда его не введут.

Дитя Войны

в канаде на каждого жителя, включая стариков и детей, зарегано три единицы огнестрельного оружия, и посмари когда там последний раз кого то убивали, не в свободном обороте дело

США финишируют продержавшись даже меньше Великобритании

США разве страна? Мусорка с кучей ленивых ниггеров, быдла и зброда...И саааамым большим гос. долгом. Хотя им пофик :)

США на данный момент мировой лидер во всем, ну кроме пром производства

и помимо ленивых ниггеров, быдла и зброда, есть довольно сильные научно исследовательские учреждения, самая современная армия и рычаги влияния во всех частях света

и эти люди хотят закрыть торренты (((

Вот тебе и виртуальная реальность...

http://oper.ru/news/read.php?t=1051610737

казалось бы, при чем тут оБК?

ето саморегуляция численности пиндосов. чо всполошились?

такое ток в америке.

> такое ток в америке

ех... да если б мене дали пулемет...

> ех... да если б мене дали пулемет...

Нет, пулемёта я вам не дам. На это я пойтить не могу. Вот если бы я с вами был, тогда другое дело.

нужно обращенее напесать к путену. штоб дал нам с озроилом пвпулимету и отправил в мириканию кины смареть...

Страницы:
Обсуждение закрыто