Страницы: 1

Даже так?...

21:50 Внимание! На "Арене Богов" через 10 минут состоится бой "СВЕТ VS TЬМА [10]", открыт прием заявок на бой! Важно за минуту до начала находиться в локации!
21:51 Внимание! На "Арене Богов" через 10 минут состоится бой "СВЕТ VS TЬМА [10]", открыт прием заявок на бой! Важно за минуту до начала находиться в локации!
21:52 Внимание! На "Арене Богов" через 10 минут состоится бой "СВЕТ VS TЬМА [10]", открыт прием заявок на бой! Важно за минуту до начала находиться в локации!
21:53 Внимание! На "Арене Богов" через 10 минут состоится бой "СВЕТ VS TЬМА [10]", открыт прием заявок на бой! Важно за минуту до начала находиться в локации!
21:54 Внимание! На "Арене Богов" через 10 минут состоится бой "СВЕТ VS TЬМА [10]", открыт прием заявок на бой! Важно за минуту до начала находиться в локации!

Мне, 8-му левелу, это знать очень важно. Поэтому нужно 5 раз повторить.

> Тиррей

Не ну я понимаю что для особо внимательных повторили пять раз...
Меня больше интересует - теперь что ли бой будет закрыт сразу же? Кто успел тот и попал в бой? Потом входить нельзя будет?

> бой будет закрыт сразу же? Кто успел тот и попал в бой?
> Потом входить нельзя будет?

С чего такие мысли? После 6-ти часов закрывается.

> С чего такие мысли? После 6-ти часов закрывается.

А к чему тогда
> Важно за минуту до начала находиться в локации!

Ну да, как то часто напоминают, чтоб каждый увидел наверное.
Щас увидим.

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=26854473 памятуя этот бой, предупреждают по 5 раз)

а все по взрослому...

да лагнуло вот и все)
а ТС скандалит на форуме ужо :D

Страницы: 1
Обсуждение закрыто