Страницы: 1

Как так можно?!

03:24 [...] private [ Доктор Разврат ] private [ BellaCiao ] private [ I am sick ] private [ KaShTiuK ] private [ ROMASHKA ] private [ SliverOK ] private [ Фарисей ] private [ УходимОгородами ] private [ Ронин ] to [Давид аМелех] Сночяло в руинф

Всё понимаю, все допускают ошибки, но, блин, не до такой же степени, чтоб в столь простом слове делать по 3 ошибки!!!

Если бы вместо в еще ф или на. :))

Пожалей мои нервы...

теперь я не знаю как жить дальше:(

ура меня пиарят
а Вообще док нириально прафф :D
У школьнегов каникулы же

> УходимОгородами

сдохне пож

прикол ...
сколько исковерканных слов , слов паразитОФФ в рус.яз ...
все живое болеет , лечить ;))
м-дэ ...

Жостко. Очень.

школьникам сейчас нельзя читать. у них мозг не сможет воспринимать информацию в виде книг. слишком большое напряжение, как следствие - взрыв головы. им что-то вроде смешариков только или покемонов. вот вам и результаты) а походишь по инету, начитаешься то тут, то там. и сам уже начинаешь слова коверкаать. зрительная память-то работает =)

А вдруг там не школьник? )

> Доктор Разврат

я помню, еще когда в школе учился, одноклассник умудрился сделать три ошибки в слове "поезд", написав "поист" )) вот этот случай почему то запомнился ))

Мне бы такое тоже запомнилось. :))

> "поист"

:ggg:

2 Ponder, потеряйся!

пондер поист!

как сделать в слове из 4 букв, 5 ошибок? попросить эстонца написать слово ЗАЯЦ- сааитс

и я говорю : " АБЫРВАЛГ !!! МОСКВА ШВЕЯ ! ПИВНАЯ ЕЩЕ ПАРОЧКУ ! "
СышышьЛЛЛ ;)))

> директор вселенной

шел бы ты отсюда петрячок

И от меня баянчик:
На персонажа "тралялял" наложено заклятие молчания 3 часа. Причина: Завуал мат.
Если в слове "Привет" заменить первые 3 и посление 3 буквы, получиться "*....ц". Молчанка правомерна.

а как многие "ещё" пишут - "ИСЧО"... в слове из трех букв 4 ошибки и не одна буква не угадана))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто