Страницы: 1
Вы бы выбрали ОлдБК...
(21.07.12 18:13)
С очень большим количеством игроков, постоянно прибывающих, с несколькими городами, огромным количеством кланов и т.д (как тотбк в лучшие для него времена).
Или, ОлдБК нынешний, с небольшим количеством игроков, 2 городами и нынешними кланами.
Спасибо за внимание.
Или, ОлдБК нынешний, с небольшим количеством игроков, 2 городами и нынешними кланами.
Спасибо за внимание.
(21.07.12 18:19)
1. Большое кол-во кланов это минус... Ждем еще когда администрация введет всем налоги на существование клана(желательно исходя из кол-ва людей в клане).
2. Кол-во городов, думаю, со временем вырастет и будет не меньше чем в старом бк... Пока что онлайна и на 2 города мало.
2. Кол-во городов, думаю, со временем вырастет и будет не меньше чем в старом бк... Пока что онлайна и на 2 города мало.
(21.07.12 18:26)
Я бы хотела 1 вариант, но, боюсь, ТОГО онлайна уже не будет никогда. Бк в этом смысле был прорывом, первой подобной игрой, сейчас же таких браузерок слишком много :((
(21.07.12 18:49)
Lenelli
+ того БК уже не будет, ну что ж , все проходит все меняецца...
Браузерок много, да и поколениене то что тогда, щас им подавай крутую графику, бегаеш палкой махаеш и все красиво разноцветно разлетается...
Не те времена.....(с) Бабушко на лавочке.
+ того БК уже не будет, ну что ж , все проходит все меняецца...
Браузерок много, да и поколениене то что тогда, щас им подавай крутую графику, бегаеш палкой махаеш и все красиво разноцветно разлетается...
Не те времена.....(с) Бабушко на лавочке.
(21.07.12 18:58)
крутую графику, бегаеш палкой махаеш и все красиво разноцветно разлетается...
Не те времена.....(с)
Не те времена.....(с)
(21.07.12 19:36)
но ведь это бы не было уже ОБК...
(21.07.12 19:38)
Каждое Бк по своему хорошо, как и каждое время
(21.07.12 19:41)
NorthGuardian,
Такие названия как: Minecraft, Wasteland 2, Double Fine Adventure?
Если нет, советую поискать в гуглк. Начните в Вики, и проэкта Kickstarter.
Олдфаги готовы и БУДУТ платить за то, что им нравиться. В том числе за старые игры без графики, постороенные на одной идее и сюжете либо чем-то другом что им дорого.
Так было с Wasteland 2, собрал 3.3 миллиона долларов на создание игры для поклонников fallout и wasteland в интернете за 33 (!!!) дня.
Такие названия как: Minecraft, Wasteland 2, Double Fine Adventure?
Если нет, советую поискать в гуглк. Начните в Вики, и проэкта Kickstarter.
Олдфаги готовы и БУДУТ платить за то, что им нравиться. В том числе за старые игры без графики, постороенные на одной идее и сюжете либо чем-то другом что им дорого.
Так было с Wasteland 2, собрал 3.3 миллиона долларов на создание игры для поклонников fallout и wasteland в интернете за 33 (!!!) дня.
(21.07.12 19:41)
> Такие названия как: Minecraft, Wasteland 2, Double Fine
> Adventure?
*говорят что нибудь?
(21.07.12 23:51)
> 2. Кол-во городов, думаю, со временем вырастет и будет не
> меньше чем в старом бк... Пока что онлайна и на 2 города
> мало.
Сколько лет проекту? Вы правда верите что онлайн сильно вырастет?
(22.07.12 00:03)
Incredibad
Меня такое уже мало интересует....
По ностальжи играю StarCraft and Heroes 3. Думаю эти игры намного лудше теперешних...
Меня такое уже мало интересует....
По ностальжи играю StarCraft and Heroes 3. Думаю эти игры намного лудше теперешних...
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Incredibad
[7]

ВовкаКиевский
[9]
Lenelli
[9]
Murtirr
[8]
Креол
[10]