Страницы: 1

Вы бы выбрали ОлдБК...

С очень большим количеством игроков, постоянно прибывающих, с несколькими городами, огромным количеством кланов и т.д (как тотбк в лучшие для него времена).

Или, ОлдБК нынешний, с небольшим количеством игроков, 2 городами и нынешними кланами.

Спасибо за внимание.

1. Большое кол-во кланов это минус... Ждем еще когда администрация введет всем налоги на существование клана(желательно исходя из кол-ва людей в клане).

2. Кол-во городов, думаю, со временем вырастет и будет не меньше чем в старом бк... Пока что онлайна и на 2 города мало.

Я бы хотела 1 вариант, но, боюсь, ТОГО онлайна уже не будет никогда. Бк в этом смысле был прорывом, первой подобной игрой, сейчас же таких браузерок слишком много :((

Lenelli
+ того БК уже не будет, ну что ж , все проходит все меняецца...
Браузерок много, да и поколениене то что тогда, щас им подавай крутую графику, бегаеш палкой махаеш и все красиво разноцветно разлетается...
Не те времена.....(с) Бабушко на лавочке.

крутую графику, бегаеш палкой махаеш и все красиво разноцветно разлетается...
Не те времена.....(с)

но ведь это бы не было уже ОБК...

Каждое Бк по своему хорошо, как и каждое время

NorthGuardian,
Такие названия как: Minecraft, Wasteland 2, Double Fine Adventure?
Если нет, советую поискать в гуглк. Начните в Вики, и проэкта Kickstarter.

Олдфаги готовы и БУДУТ платить за то, что им нравиться. В том числе за старые игры без графики, постороенные на одной идее и сюжете либо чем-то другом что им дорого.

Так было с Wasteland 2, собрал 3.3 миллиона долларов на создание игры для поклонников fallout и wasteland в интернете за 33 (!!!) дня.

> Такие названия как: Minecraft, Wasteland 2, Double Fine
> Adventure?

*говорят что нибудь?

> 2. Кол-во городов, думаю, со временем вырастет и будет не
> меньше чем в старом бк... Пока что онлайна и на 2 города
> мало.

Сколько лет проекту? Вы правда верите что онлайн сильно вырастет?

Incredibad
Меня такое уже мало интересует....
По ностальжи играю StarCraft and Heroes 3. Думаю эти игры намного лудше теперешних...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто