Страницы: 1
Материальная компенсация за не законные деяния паладинов
(23.07.12 10:24)
Данный топик не обсуждения кого-то конкретно, а предложение. За не правомерные действия паладинов выплачивать материальную компенсацию. Тогда и пользовать молчанкометами станут с умом, и конфликты могут сойти на нет.
На текущий момент имеем 6-ти часовую молчанку, паладин не прав, ему погорозили пальцем, а персонажу который 6 часов сидел в молчанке, ему то, что от того что появится напдпись
Действия паладина не правомерны, с ним проведена беседа. Молчанка не будет учитываться при проверке.
Идея проста - 1 минута не правомерной молчанки 1 кредит. 1 день не правомерного хаоса 1000 кредитов.
Прошу не переносить данный топик, а провести дискуссии по введению изменений в действия исполнительной власти олдбк.
На текущий момент имеем 6-ти часовую молчанку, паладин не прав, ему погорозили пальцем, а персонажу который 6 часов сидел в молчанке, ему то, что от того что появится напдпись
Действия паладина не правомерны, с ним проведена беседа. Молчанка не будет учитываться при проверке.
Идея проста - 1 минута не правомерной молчанки 1 кредит. 1 день не правомерного хаоса 1000 кредитов.
Прошу не переносить данный топик, а провести дискуссии по введению изменений в действия исполнительной власти олдбк.
(23.07.12 10:26)
пук.
(23.07.12 10:28)
Товарищ! Облегчай работу паладина!
Создавай топы сразу в Помойке!
Создавай топы сразу в Помойке!
(23.07.12 10:29)
Палов на кол)
(23.07.12 10:29)
доо... а за правильные наказания по той же схеме - выплаты от нарушителя к паладину )
(23.07.12 10:30)
Размер компенсации конечно на усмотрение администрации, но идея интересная.
Причем выплата именно из кармана паладина.
Причем выплата именно из кармана паладина.
(23.07.12 10:30)
> ЭосЪ[7] (23.07.12 10:29)
> доо... а за правильные наказания по той же схеме - выплаты
> от нарушителя к паладину )
Не паладину, а Повелителю багов, а так впринципе можно и в обратную силу включить - глядишь нарушений меньше станет)
(23.07.12 10:31)
идею хорошая,1 день хаоса 1000кр ))))))))) это конечно грубо ))))))
(23.07.12 10:35)
> обратную силу включить - глядишь нарушений меньше станет)
кое-где включили, выключив при этом из процесса посредников аки палы и иже с ними. причем выплаты - реалом, напрямую насяльнике. ну и где теперь те, кто это придумал?
справедливость за деньги не купишь
(23.07.12 10:41)
я сам захочу в хаос неправомерный за 1000 кр )))))))
(23.07.12 10:44)
DonSleza4e[11] (23.07.12 10:41)
__
суммы приведены к примеру, я за ответственность паладинов, а не за указание им пальчиком за не правомерные деяния.
__
суммы приведены к примеру, я за ответственность паладинов, а не за указание им пальчиком за не правомерные деяния.
(23.07.12 10:44)
+
(23.07.12 10:45)
Арми,потдерживаю полностью:)))Я за всеми частями тела))
(23.07.12 12:12)
Нарушений станет меньше? Сомневаюсь. Споров, повторных топов и жалоб с разбирательтвами, доказательствами правоты и неправоты - больше станет несомненно.
Да и учитывая, что очень много ошибок со стороны паладинов происходит не без влияния и провокаций самих игроков, может стоит играть в свое удовольствие, а не расставлять паладинам капканы, дабы они оступились и выплатили вам из своего кармана?
По "пригрозили пальчиком" - с каждым паладином ведется разъяснительная работа, и чем грубее и тяжелее его нарушение, тем больше средств для этого подключается. Вы не поверите, но каждый паладин каждую свою ошибку запоминает на всю игру.
Не улучшится от этого игровой процесс, не улучшится. Отклонено.
Да и учитывая, что очень много ошибок со стороны паладинов происходит не без влияния и провокаций самих игроков, может стоит играть в свое удовольствие, а не расставлять паладинам капканы, дабы они оступились и выплатили вам из своего кармана?
По "пригрозили пальчиком" - с каждым паладином ведется разъяснительная работа, и чем грубее и тяжелее его нарушение, тем больше средств для этого подключается. Вы не поверите, но каждый паладин каждую свою ошибку запоминает на всю игру.
Не улучшится от этого игровой процесс, не улучшится. Отклонено.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто