Страницы: 1
Дополнения к игровому процессу
(25.07.12 06:26)
1)Добавить в начальные квесты задание "продать" или "передать".
Многие даже на 5-7 уровнях не знают как продать вещь , а передают за 1 кр и ждут передачи кр.Можно ввести задание чтобы продали комментатору, допустим щиток за 3 кр.
2)Запретить программно сдавать в комиссионку вещи за цену , меньшую чем предлагает Госс.магазин.
Многие с целью прокачки выставляют вещи в комок по заниженным ценам и качают тем самым своих мультов.Для остальных людей не вижу смысла ставить вещи в комок настолько дешево.
3)"Положить" -"Достать"
Пусть вещь действительно попадает в карман и отображается только там , иначе не вижу смысла в этой функции
4)Форум
Хотелось бы видеть побольше смайликов. Чтобы оживить форум, возможно добавить рейтинг за посты на форуме с доп.плюшками(значки,смайлики,шрифт и т.д)
Если написал бред , не судите строго) , кто поддерживает , ставьте "+"
Многие даже на 5-7 уровнях не знают как продать вещь , а передают за 1 кр и ждут передачи кр.Можно ввести задание чтобы продали комментатору, допустим щиток за 3 кр.
2)Запретить программно сдавать в комиссионку вещи за цену , меньшую чем предлагает Госс.магазин.
Многие с целью прокачки выставляют вещи в комок по заниженным ценам и качают тем самым своих мультов.Для остальных людей не вижу смысла ставить вещи в комок настолько дешево.
3)"Положить" -"Достать"
Пусть вещь действительно попадает в карман и отображается только там , иначе не вижу смысла в этой функции
4)Форум
Хотелось бы видеть побольше смайликов. Чтобы оживить форум, возможно добавить рейтинг за посты на форуме с доп.плюшками(значки,смайлики,шрифт и т.д)
Если написал бред , не судите строго) , кто поддерживает , ставьте "+"
(25.07.12 08:10)
> Хотелось бы видеть побольше смайликов. Чтобы оживить форум,
> возможно добавить рейтинг за посты на форуме с доп.плюшками(значки,смайлики,шрифт
> и т.д
Тут сразу минус. Чат и так порой разрывается от смайлов, а если ещё и на форуме вылезут со своими хугами, суселами, пондерами и ромашкаи - вообще можно будет тушить свет. В самом начале проекта уже предлагалось нечто подобное, поэтому просто повторю высказывание одного человека:
> -Vice Versa-[8] (17.08.10 01:48)
>
Использовать смайлики будут в основном хугающиеся блондинки. нормальные люди вполне адекватно могут выразить свою мысль словами и различными сочетаниями скобок. а превращать форум в мельтешащее и дергающееся подобие чата или днявки - не солидно для игры, ориентированной в основном на взрослый контингент.
Это не оживит форум, а убьёт его.
(25.07.12 08:57)
> -Адвокат-[7] (25.07.12 06:26)
Для предложений есть отдельная ветка форума т.ч. все равно туда перенесут.
по пунктам
1. Обязательно , как торговец постоянно сталкиваюсь с 7-ками которые не знают как продавать предметы.
2. согласен, так хоть мульты не будут сливать шмот и креды.
3. давно пора.
4. ни в коем случае,
(25.07.12 09:04)
По второму пункту жирный +
Это не только спасёт от фин прокачек, но и поможет при мискликах. А то бывает, иногда по невнимательности один нолик не описываю к стоимости)
Это не только спасёт от фин прокачек, но и поможет при мискликах. А то бывает, иногда по невнимательности один нолик не описываю к стоимости)
(25.07.12 09:10)
первые три пункта существенно улучшат игру как мне кажется
по поводу 4 пункта форум должен быть форумом, смайлики абсолютно не нужны.
но это лично мое мнение.
по поводу 4 пункта форум должен быть форумом, смайлики абсолютно не нужны.
но это лично мое мнение.
(25.07.12 09:21)
первые 3 пункта прямо хорошо, к 3му добавил бы фильтр в рюкзаке для поиска вещи или группы вещей
(25.07.12 09:25)
карманом не умеете пользоваться?) У меня в кармане нападалки встроенные различные, нажал на карман и их сразу видно, не нужно искать в общем разделе из всего списка вещей -)
(25.07.12 09:31)
> карманом не умеете пользоваться?) У меня в кармане нападалки
> встроенные различные, нажал на карман и их сразу видно,
> не нужно искать в общем разделе из всего списка вещей -)
а если мне надо взять все подгоны на шлем, а потом 2 бутера с самой маленькой остаточной долговечностью, а потом посмотреть, сколько перед лабой у меня ключей №4, то как быть?)
(25.07.12 10:08)
А если как ты, то карман не спасет, ты из кармана делаешь закладку все ))
Я использую карман для вещей, которые нужно оперативно найти в рюкзаке и использовать.
Я использую карман для вещей, которые нужно оперативно найти в рюкзаке и использовать.
(25.07.12 10:28)
карман не спасёт, зато спасёт фильтр, но в своё время на моё предложение модер ответил "есть карман" и закрыл топ) компетенцию не хочу обсуждать сейчас, но на мой взгляд фильтр нужен) и если выбирать между фильтром и карманом, чтобы не увеличивать количество вкладок, то я выбрал бы фильтр - с его введением в ббк я только им и пользовался, а тут, я чувствую, будут новые ресурсы и прочие вещи
(25.07.12 14:49)
идеи понравились )
(25.07.12 18:47)
Попрошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел или же мог продублировать там
(25.07.12 19:32)
1. Тут можно развить тему.
2. Уже выдвигалось.
3. Уже выдвигалось.
4. Уже выдвигалось.
2. Уже выдвигалось.
3. Уже выдвигалось.
4. Уже выдвигалось.
(25.07.12 20:08)
> 3)"Положить" -"Достать"
>
> Пусть вещь действительно попадает в карман и отображается