Страницы: 1

Для нубов!!!!!!!

первое оканчивайте ныть насчёт приложений из обычного бойцовского клуба, касаемо вас всех. дам рецепт хочешь играть вложи или набери нужно репы.

Лично моё пожелание!

Уважаемая администрация введите артовую броню для танков, ведь серьги и кольца на 11 левел есть для танка а артовой брони нету)))))

Что касается вокзала он логичен, не хочешь неделю висеть в авалоне или в кэпи сел и поехал!!!!

оканчивайте ныть, а если ноите то в прикол, нытьё норм, но по теме, это процесс игры)))))

вложи скока нибудь а потом пищи!!!

просто достали уже, игра норм, мне нравится её нынешнее состояние))))

а если развивать то уже для 11-12 левел что нибудь интересное, что бы заняты были они))))

берите пример с мибов, мерков, бригады (у них всё отлично)

достали нытики блин!!!

а вот что стоит сделать так это параметры силы повысить на шлем глада, просто получается один шлем на всех)))))))))

я нуб и не стесняюсь этого, это игровой процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что касается клана АД, так вообще не парются ребята))) простите что вас не вписал, САМЫЙ ТИХИЙ ТЁМНЫЙ ТОП КЛАН ОЛДБК)))) ну правда))

интересное предложение, главное аргументированное!

да и можно ввести крафт на ресы))) ведь есть камни телепорта и так далее)))) вот и магам новая развликуха, а крафт ввести только в авалоне вот он и оживится))))))

Автор клоун ;(
К тому же глубоко и категорически неграмотный (((

Зря забраковали мое предложение по поводу теста на грамотность для доступа на форум....

Все равно .

да я тебе напишу, что пускай тут клуча зашибок, я играю))))) бамби по теме, таких как ты храматеев вахоны :Д

главное если поднять требования на глад, будет бонус, вернутся светлые и темные(маска тёмного дровосека, и венец некриса) , маска мельника, шлем крестоносца... оч полезные раньше были вещи...

и вообще, сделать надо так, что б в велик не могли вписаться... т.е. 8ки или 9ки смогут все ж велики снова собирать, больше и много, и сами раскачаются и репу накопят... и вообще оживятся многие.

ЛЮДИ мы стараемся для вас(10-12) :))) вырастите для себя достойное мяско :)))

бамби мясо))))

+

+

+

48 раз прочитал - все равно ничего не понял

Страницы: 1
Обсуждение закрыто