Страницы:

Разговоры о других - без срача!!!

Идею заимствовал чуть ниже ( http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228799467 )
Давайте рассказывать не о себе, а о других. Может кто-то знает о других игроках нашего мира какую историю, или еще что...а то так про себя не совсем интересно...)

Огромная просьба без гадостей в отношении других игроков.

Я знаю так много о других, что меня пора убить уже %))))

Начинай )

помню с старого в клане МИБ, был хороший игрок BUS =) незнаю щас играет или нет)
НекТо такой еще был) в обк, но его тоже уже нет, может и есть=)
мне вот интересно,клан БОР,апокалипсы,ангелы,раньше их видно было часто,активно были, были из крутых кланов, но вот как то смотришь, щас только с особ. 4 клан рулит АД,МИБ,МЕРКИ и ЛАДОХИ, а остальные так по себе, чего это так?)

Тема топа другая )

нуу извиняюсь=)))) я просто не только про игроков и про кланов вспомнил)

в ббк делал статью о интересных людях, которых удалось повстречать -) интересно было бы узнать и про интересных личностей в обк -)

Да к рассказывайте) знакомых не играет что-ли?)

Каарнеей, напиши про меняяя! тьфу, про Арми! (с)

знаю историю про автора) даже не одну, очень все интересные) расскажу в приват..
дорого)

Истории про других игроков у меня на сайте. ))

2 Muzungu

ответ не заставит себя ждать)

Ну кто первый, самый смелый?)))

Я только плохое о других знаю(

Ну я пожалуй и начну)

как то раз, после моей первой поездки в Африку, а именно в Конго, отмечали мы с гражданином топик стартером мое триумфальное возвращение...

пили мы ром, bacardi gold, под апельсинку в корице...
было круто, ровно до тех пор, пока не настало время ехать домой...

так вот глубоко уважаемый мною автор сего топа, любит засыпать по пути домой, уезжать неясно куда, а потом звонить и задавать риторический вопрос "где я? я *** знает куда уехал")

я знаю историю про АрМи... но я о ней никому не расскажу... ибо субардинация)))

А я знаю про Нуба, но меня выгонят из клана за раскрытие данных :(

А я знаю про Ленелли, но тогда мне придется воспользоваться программой защиты свидетелей от ФБР =))

Все все знают, может и топ не нужен?))

Ладно, расскажу одну историю о себе и не только :)

Как-то зимой, по-моему, проводили фотоконкурс для девушек-игроков ОлдБК. Нужно было сделать фото, максимально похожее на свой образ в игре. Тогда у меня еще не было этой рыжеволосой вампирши в инфо, стоял один из стандартных, любимый мною еще с ББК. И вроде бы даже похожа я на девушки с той картинки, но категорически нет у меня в гардеробе похожего наряда. Время, отведенное для участниц на фотографирование и публикацию работ, подходило к концу, а я все маялась с поиском "обмундирования". Вытащила с дальних (летних) полок все, что хотя бы в какой-то степени походило на требуемое облачение, сбегала к сотруднице за симпатичным сарафаном и парой юбок... Отдельная песня, как я объясняла, зачем мне нужны вещи :)) Близкие друзья знают о моем увлечении Клубом, но сотрудницам пришлось расплывчато упомянуть про "фотоконкурс там.. в интернете! Ага, костюмированный!".
Так вот, дедлайн близок, передо мной ворох одежды - но кто оценит мой внешний вид на предмет соответствия образу? Кто будет тем неподкупным судьей, могущим помочь мне выбрать нужное платьишко?!
И я позвонила в скайп Прозерпине, включив вебку =))))) Переодевалась, кривлялась, меняла наряды и обувь, краснела, бледнела и переживала :)))) Проз, огромное ей спасибо, стоически пережила эти примерки! Долго мы хохотали и шутили, получили огромный заряд позитива, одежда была выбрана и отправлена на суд жюри в срок :)) Вот такая онлайн примерка %)))

p.s. А на закуску скажу одну страшную-страшную тайну, после чего мне придется сменить ФИО и уехать жить в Тибет, ибо месть настигнет меня... ПРОЗЕРПИНА - БЛОНДИНКА! :-Р

Страницы:
Обсуждение закрыто