Страницы:

ресурсы!!!

Ув.Администрация

Сейчас ресурсы выгодно продать и купить на вырученные кр репу через банк,так может всё-таки зделать так чтобы их было выгодно здавать за репу а не за кр?

Да! Да! Да!

+

дурак чтоли? не знаешь нашу администрацию 7 раз игроки ноют что это выгодно ... в 2 раза понизят цену на ресы ... от тогда ты порадуешься ...

дядя Мага

об этом не подумал )))))))

> дядя Мага[10]

+

ага )) скорее обменный курс повысят, что невыгодно станет продавать, чем повысят репу за сдачу в храм)

тааа Да, давно нужно народ перед выбором поставить или кр или репа, а то никто дроп не сливает на репку )))) Но так, что бы поровну выходило, что за репу сдать, что в магаз, а потом репу купить ))

> дурак

> в 2 раза понизят цену на ресы

лучше ввести еще и третий вариант - крафт из ресов, собранных в лабе...
Тогда ресурсы будут и обменивать и торговать ими и т.д.
Хотя может с введением замков как-то задействуют ресурсы при их строительстве

дуня, ну ты блаженный ёмаё...

Уважаемый Архитектор не слушайте парня,он же под наркотиками,сам не ведает,что пишет

вроде год назад ныли на эту тему, странно что только сейчас услышали...или было еще не пора....

ТС имел ввиду, наверное, что при сдаче непосредственно в храм, выгода в репе была бы больше, чем в гос-банк-репа. А вот стоимость ресов оставить прежней, при сдаче в гос. Так?

Если нет - не слушайте парня! Ему голову напекло!

Мой язык мой враг!!!

> Мой язык мой враг!!!

Aerial +++++ Только если так и больше ни как ))))

неееееттт

> не слушайте парня,он же под наркотиками

давно пора

Aerial

я это и имел ввиду
)))) просто мож не так выразился )

всё зло мира от слишком активных товарищей, которые не умеют выражать свои мысли

Страницы:
Обсуждение закрыто