Страницы: 1

Конкурс от клана "Торговая Гильдия''

Прошу прикрепить, спасибо!

Итак, победитель может быть только один, приз победителю 200 кр!

Суть конкурса: в этом топике надо максимально развернуто написать о том, что будет происходить в 4-ом сезоне сериала "Закрытая школа" в первых трех сериях. Можно писать не более 3-ех вариантов сценария. Варианты сценария принимаются до 26-го августа. Окончание конкурса в сентябре после выхода 3-ей серии. Удачки всем! =)

-

лучше топик про "Дом 2" сделать и обсуждать его жителей 8-))

могу только написать, что происходит в Рэмбо 4 ...

> лучше топик про "Дом 2" сделать и обсуждать его жителей
> 8-))

нееееееееее лучше повесится =)))

Ну как бе можно посмотреть испанский аналог. Интерната. По идее там точь в точь все. какие то опыты гестапо, фашисты, бред вобщем феерический

произойдет гибель многочисленных человеческих жертв.

показательно казнят сера томаса раскаленным прутом.

Сериал "Закрытая школа" полностью содран с испанского сериала "Чёрная лагуна" (в нём 7 сезонов) Смотрела полностью его) (получше нашей русской "Закрытой школы). Думаю большого отхождения в 4 сезоне от "Чёрной лагуны" не будет)

Ссылка на серии "Чёрной лагуны"

http://www.kinopoisk.ru/film/455241/

Учавствовать не буду

Не смотрела...не смотрю и , вероятно, не буду смотреть.

дебильный конкурс)))))

Являюсь поклонником сериалов и пересмотрел не один их десяток завершенных.. Что за закрытая школа? о_О

Могу я забрать 200 кр.? Ню так ) За ясность ситуации? :shuffle:

топик в помойку. автора в блок)

> что будет происходить в 4-ом сезоне сериала "Закрытая школа"
> в первых трех сериях

Из достоверных источников стало известно, что там на главную роль Сашу Грей утвердили, для поднятия рейтингов среди школоты. Не знаю, уместно ли писать сюжет на форуме... 200 кр недельной форумки не стоят... Поднимай призовой фонд до 2000, тогда напишу.

в помойку!
дальше не читал, как только увидел "сериала Закрытая школа"

> дальше не читал, как только увидел "сериала Закрытая школа"

А о чём там?

> А о чём там?

без понятия, даже не смотрел и даже не слышал о таком. не вдохновляет даже само название сериала

Рига "почет" тебе

Страницы: 1
Обсуждение закрыто