Страницы:

Под грифом совершенно секретно!

“Житие НЕ святых или кто они флудеры всея oldBK”

13:05 [Лунный Рыцарь] а я бы вот с удовольствием рассказ о том, как лишился девственности)))

Попался мне как то на глаза вынесенная в эпиграф фраза и родилась из нее идея загнать побольше видных флудеров нашего мира в один чат и учинить им допрос с пристрастием о житие бытие их флудерастическом и смысле жизни.
Долго ли коротко ли и не без приключений удалось отловить 4ых из 6ти планируемых (прошу прощения у Креола и Terror noob’а что не дождался их) и приступить к активным действиям…

UlliPekka: Что же Господа и Дама флудеры, кладите правую руку на клаву свою верную и клянитесь говорить правду и ничего кроме флу… т.е. правды.
Proserpine: Я атеистка! Ну типа обещаю ))
Лунный Рыцарь: А у меня правая рука занята :htl:
УходимОгородами: Обещаю не троллить вас ™
Моргулис: Торжественно клянусь, что хочу сотворить шалость и только шалость. © Гарри Поттер

UlliPekka: Пожалуй мы не будем уточнять чем у господина Лунного занята правая рука и продолжим))
Мистер Лунный кайтесь перед всем частным народом, что Вас привлекает в топико-марании и стихо-плётии на форумах?

Лунный Рыцарь: Правая рука по традиции занята мышкой)))
А привлекает то, что можно постоянно общаться с приятными людьми с чувством юмора… ну, а стихи просто нравиццо писать, даже когда не получается… даже разговариваю порой стихами)
тут других вариантов и быть не могло)
UlliPekka: А это лечиться… я про "разговариваю стихами"?)))
Лунный Рыцарь: Да. После четвертой рюмки или пятого стакана я ударюсь в прозу... или ваще в жЫвопись))
Proserpine: Не ударяйся в меня!
Лунный Рыцарь: Не путать прозу и Прозю! Хотя, предложение тоже занятное...

http://oldbrigada.ru/img/upload/lunniy.jpg
(Лунный Рыцарь)

UlliPekka: Раз разговор зашел о Прозьке то...
Как не стыдно Вам, уважаемая дама, а проходите по делу о флудозависимости… как же так получилось достопочтимая?

Proserpine: Это все поклеп и наговоры, в народе ***, вырезано цензурой в общем ) Не была, не замечена, не привлекалась, вам всем мерещится ))
UlliPekka: Что-то часто и много мерещиться) или это тока мне)?
Proserpine: А это, потому что все ели Моргулисовы вредные грибы, да
УходимОгородами: Да с животом не лады я слышу по распространяющемся в зале зловонию
Лунный Рыцарь: Ничо такие грибы у Моргулиса, подтверждаю!
Proserpine: Хотя, помнится был клан хороший в ББК, отличались они эдаким интеллектуальным флудом, дак меня даж принимали за свою, почетно, знаете ли )) А не только хуги-чмоки всякие, как думают иногда ))
Лунный Рыцарь: Это трупоеды были, или БТФ да?
Proserpine: Наверное с того времени и пошло ) Да и я ж тетенька, ну битвы не мое, даж волосы выдирать - неохота )) А цветочки тут собирать негде, вот и приходится языком так сказать чесать ))
Лунный Рыцарь: Захотел чтобы Прозя почесала спинку языком…

http://oldbrigada.ru/img/upload/prozya.jpg
(Proserpine)

UlliPekka: Умение работать языком для женщины священно)
Я так понимаю что Моргулис упомянет в ответе чтобы стрелки на него перевести))) ОК!
Я слышал что у каждого великого человека был не менее великий учитель… у кого к примеру обучались Вы мУсье Моргулис?

*10 минут гробовой тишины в чате*

Proserpine: Спугнули ) Или грибы напомнили о себе ))
Моргулис: Растлению темной стороны юный Скайуокер поддался. Мальчика, что учил ты, уже нет. Поглотил его Дарт Вейдер. ©Звездные войны
Вы уже упоминали в разговоре с многоуважаемой Прозей БТФ... Если кто-то вдруг не знает - речь идет о Братстве Творческого Флуда. Я являлся рыцарем этого самого братства и произведен был в этот чин лично Некст_Ван-ом при встрече в Москве.
Прошу прощения за цитаты из фильмов просто очень люблю кино.
Обучение прошел там же, на форуме Девилс Сити в 2003-2005 годах.

http://oldbrigada.ru/img/upload/morgulis.jpg
(Моргулис)

UlliPekka: Кино и музыку и клипы)) помним помним)
Всегда мне было интересно, а если огород за забором и там собаки злые… как Вы будите уходить милейший УходимОгородами?

УходимОгородами: Если вопрос про игру, то я никуда еще не собираюсь) :D
Я не могу бросить своих любимых форумчан в сей ответственный момент оживления форума!
А если про реал, то в реале я частенько куда то ухожу))
Плохо там, где нас нет.

http://oldbrigada.ru/img/upload/ogorod.jpg
(УходимОгородами)

UlliPekka: Что же продолжим
Вдохновение приходит само или для него есть соответствующий ритуал… я вот слышал, к примеру, что Аригато не садиться писать на форуме не скушав палочками пельмешки и не запив их горячим саке?

Моргулис: Если что-то идёт не так, то те, кто могут действовать, должны действовать. © Сокровище Нации
Для того что бы писать не нужно вдохновение.
Напротив, нужно все время писать, что бы вдохновение пришло.
Когда танцуешь, невозможно умереть, и ты чувствуешь себя Богом. © Легенда о Пианисте.
УходимОгородами: У Аригатика было бурное кокаиновое деЦЦтво я так полагаю.
Настоящий ритуал это похмелье) Которое выбрасывает тебя волной на форум.
А вообще меня вдохновляет музыка!
Proserpine: Да какой ритуал )) Сплошные провокации )) А там уж хошь - не хошь, так вдохновишься.. ))) Ну а уж если война, тогда конечно закурить сигарету войны и заправиться Кофием с Сахаром ))
Палюсь, да?!
Лунный Рыцарь: Вдохновение есть всегда! И никаких стимуляторов мне не нужно (не реклама)

UlliPekka: Иногда у меня складывается впечатление, что на форуме разворачивается практически игра форумных престолов. Рифмоплеты и прочие фУлиганы не дают жить общественности и “якобы” засоряют форум флудом бренным но по мне так веселым и интересным)
Есть что сказать в свое оправдание?

Proserpine: Я обожаю рифмобитвы )) Жаль сама не владею, хотя и на это недавно спровоцировали, вдохновили )) Тоже настрочила в рифму )
УходимОгородами: Улли, если мы не будем писать на форуме, он превратиЦЦа в банальные топы КАДА АПЫ ПРИВЕЗУТ!?, UDAR NE POPODAET,МИБЫ ВЫРЕЗАЛИ КЛАН за лошадку украденную и прочее нытье)
Могу сказать что я как тот Геральд из Ривии, никто не любит, а обществу необходим.
Лунный Рыцарь: Да мне ваще пофик кто там чего пишет) я никого в жопу не посылаю (пока трезвый), мозги (насильно) никому не сношаю))
В остальном каждый сам себе голова, кому нравица тот заходит в топики и флудит вместе)
Просто проигрывают в свои драчки и срываются на бедных ниЩасных форумчанах)
УходимОгородами: Костинька невероятно прав(
Proserpine: Не, не так - невероятно! Костинька прав! ))
Моргулис: Собака-поводырь — отличный подарок для тех, кто не умеет наслаждаться одиночеством.© Свет Вокруг
На самом деле я не могу точно описать все те процессы, что происходят на форуме, однако игра форумных престолов - это да, это хорошо.
Как бы там ни было после очередного заявления что флудеры засоряют форум и еслиб мы не флудили форум был бы чище - я попросил по собственному желанию форумную молчанку на месяц. На месяц не дали ;( дали на неделю. Неделю буду молчать и не флудить.
Если люди считают что без флуда форум будет чист, а не мертв - окей. :)

UlliPekka: А теперь каверзный вопрос, вернее просьба – попрошу дать характеристику Ваших коллег по цеху как присутствующих в разговоре так и отсутствующих.
Proserpine: Кто первый нарвется на ответку? )))
УходимОгородами: Да все нормальные, смотря с какой стороны посмотреть у каждого тут своя фича))
Proserpine: Могу сказать тока, что Костинька и Моргулис за последние годы выросли над собой )) я их помню еще нупасами юными )) а Огород вредный, да! )))
УходимОгородами: Вредный но веселый ©
Proserpine: Непрально ) надо отвечать - полезный! )) ну так, вдруг тебе еще пригодица ))
Лунный Рыцарь: Характеризовать никого не хочется, всех люблю, все клевые, согласен с тем, что есть выше)
Тока Прозя кАзА, потому что все никак не идет пива в реали пить, именно со мной! Боицца, что я при встрече так ее расцелую, шо влюбица на всю жись, дааа!!!!
Proserpine: И еще боюсь, шо бушь требовать эти! как их!
УходимОгородами: Сиськи!
Лунный Рыцарь: Зачем требовать)
Мне кажется, мы быстро найдем консенсус и никто не уйдет обиженным)
Это все гормоны!
Моргулис: — Зачем тебе эта маска?
— Она меня защищает от воздействия вредных людей и веществ. © Зал Самоубийц
Мне проще всего охарактеризовать людей в соответствии с принятыми прототипами кинематографических персонажей (игровое кино разумеется).
Прозя - это такая девочка, которая ничем не хуже мальчиков. "Пацанка". Многие пытаются относиться к ней снисходительно по мере развития сюжета, однако в критический момент она показывает чего на самом деле стоит, когда дает окружающим "прикурить". Однако как правило после своего раскрытия в качестве сильного персонажа, такие девушки резко начинают требовать от окружающих отношения к себе как к хрупкой девушке.
Рыцорь - по всем канонам некогда романтичный юноша, чья отвергнутая любовь превращает его в изрядно выпивающего, с внушительной долей цинизма и пофигизма, "плохиша". Пример: Хэнк Муди в сериале Californication
Огород - классический "иуда" осознавший свою неправоту (ближе к финалу), чье появление (возвращение?) в решающий момент играет ключевую роль.

UlliPekka: С этого обычно начинается любое хорошее интервью, но Вам видимо не повезло с интервьюером и я этот момент как то упустил... придётся навёрстывать.
Коротенько минут на сорок расскажите о себе, чтобы Ваши фанаты знали кто вы есть и с чем вас кушают)

УходимОгородами: Мне за сорокет в реале, и я глава корпорации по продаже алюминия в страны третьего мира.
Коротко о себе, пью, в реале слишком любят, поэтому здесь добился обратного эффекта.
Девиз: Самоутверждаюсь в реале. А здесь нублю, грублю и играю в цифры. ©
Лунный Рыцарь: А про меня в инфе все написано)
«Я знал, что писать про Лунного с самого начала. Но как только начал писать — засомневался. Дело в том, что на месте этой заметки планировался веселый такой текст про одного парня, который притворяется, что любит женщин и мужчин. Который с удовольствием обнимается с девушками. С не меньшим удовольствием разлагольствует о мужеложничестве. А при этом акт любви совершает только сам с собой, поскольку считает достойным себя только себя. Чаще всего это происходит перед зеркалом. И, конечно же, с партнерами секса у этого товарища не было никогда: брезгует. Вот такой планировался текстик. Однако он неполный. Сейчас, после некоторого обдумывания я посчитал добавить то, что объект описания скрывает даже от себя. Он не удовлетворяет своим запросам! Его либидо не работает на полную катушку. И поэтому снятся ему иногда сны с голыми тетькаме и мужиками, и в это время случаются у него поллюции. Однако сны он не запоминает, а испачканные трусы рассматривает с недоумением, считая это лишь проявлением божественности своего возлюбленного организма.»
(с)антагонист
И еще можно добавить что я очень красивый, харизматичный и бедный и люблю пиво.
Proserpine: С автобиографией всегда было тяжко )) Не умею про себя рассказывать…
Мне за трид... мне 18 лет (долго же меня этому учили), вся такая добрая, мирная, если меня не трогать или я внезапно сплю зубами к стенке )) Работаю.. кстати, никому сотрудницы не требуются? )) Но лучше б не требовались, меня моя работа устраивает ) правда только меня одну.
Больше ничо не скажу! Вдруг враги воспользуются информацией против меня! )))
Моргулис:
«Прежде чем один из учеников Будды стал монахом, он встретил прекрасную девушку и просто потерял голову от любви к ней. Будда спросил — «Как сильно ты ее любишь?». А он ответил, что превратился бы в каменный мост, и вытерпел бы пятьсот лет под ветром, пятьсот лет жары, пятьсот лет проливных дождей, и лишь просил, чтобы девушка порой ходила по этому мосту.» © Власть Убийц
Моргулис - он же Максим Максимович Мор по паспорту.
Коренной Москвич.
Высшее образование - специалист в области Юриспруденции, специальность Гражданское право, в частности авторское право и смежные права.
Атеист, не женат, не служил, не привлекался, не состоял, не замечен.
Искренне люблю кино, телесериалы и музыкальные клипы, в общем все что визуализирует получаемую информацию.
На правах рекламы: имею опыт монтажера, режиссёра монтажа, оператора, второго режиссёра на площадке, опыт работы в прямом эфире, опыт ведущего и опыт работы креативщиком и креативным директором. Конечно же опыт сценариста. Ищу работу в Москве :)

UlliPekka: Ребята и девчЁнкО, а какова история появления Ваших ников?
Сдается мне за каждым из них скрывается душераздирающая история)

Моргулис: У огорода-то наверняка душераздирающая... а если там присутствует злая собака, то ещё и задокусающая история-то поди…
УходимОгородами: Когда я придумывал себе ник я не хотел быть как все, (собссно и в реале стараюсь неукоснительно блести сие правило) всякие там антон1985, Нипабедимый, СуперМОЗГ ники меня не привлекали никогда) Поэтому ник должен обязательно быть ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ (канеш с постоянными темами на форуме) кхе кхе *вытирает пыль с барной стойки* Собссно так я и ушел огородами, попутно осеменив поповью дочку.
Лунный Рыцарь: Рыцарь-потому что я рыцарь в сияющих доспехах и каждая барышня мечтает спасти меня от дракона или прочей пропутинской нечисти, а лунный, потому что меня в детстве папа на неделю в планетарии забыл..(
Proserpine: Ой, у меня был другой ник, когда меня привели в БК )) поиграла я тогда 3-4 месяца и решила блочиться ) а так получилось, что через неделю у меня должен был быть ДР в реале ) Ну и я решила пока повыбирать себе ник и зарегиться в ДР )) Неделю выбирала по сайтам о мифологии, демонологии) Хотела че-нить эдакое )) В итоге выбрала Прозерпину - архидьяволица и Богиня подземного царства ) И зарегилась в 00:01 кажется )) В день варенья )) С тех пор и в реале все зовут Прозей, уж сколько лет нику-то )) Но и частенько блин читают как Прозерин - колеса какие-то ) Я про них до первого случая даже и не знала ))
Моргулис: Грош цена жизни, если нельзя принять глупое решение. © Доктор Хаус
У меня история простая - для другой игры, для персонажа-эльфа нужен был никнейм с эльфийским отзвуком, основанный на моей фамилии - Мор.
Подруга предложила на выбор несколько вариантов одним из которых был Моргулис - так вот и пошло с тех пор.
Очень не люблю когда говорят что я поклонник групп "Машина времени" или "Воскресенье", в которых был участник с такой фамилией Моргулис. Никогда эти группы не слушал.

UlliPekka: Как Вы только докатились до жизни такой… в то время как прославленные войны покупают себе арты и берут 12 лвл. за считанные дни Вы (стыдно сказать) каляки-маляки на форуме разводите?
УходимОгородами: Улли все отлично) получим по медальке за флуд от админов, и пайдем покорять 12-ый
Proserpine: А кто мешает совмещать приятное с полезным? )) Хотя до 12 мне конечно еще огого ))
Лунный Рыцарь: Да не знаю, у меня ж ничо кроме столярки нет, я как Раскольников: сижу в цветочке да граблю бабуль на подарки и кроны...ну, и молоденьких БКшниц тожа)
но еси чо-всегда готов поучаствовать в перваке-зовите) или кулачку)
Моргулис: Мечты не бывают дурацкими. © Убойные каникулы.
Пусть берут, пусть качаются. Мы же разве против?
Мне банально скучно драться. Меня вообще по сравнению с форумом и формной жизнью (жизнь насекомых хе-хе) мало интересует геймплей.
Мне совершенно неинтересно у кого рядом с ником какой значок, кто какого уровня и кто в какой клан перешел.
Это все мелочи... Главное - это писать!

UlliPekka: Вдруг вспомнилась фраза брошенная вскользь Лунным «а я бы вот с удовольствием рассказ о том, как лишился девственности)))»
Попросим освятить Вас сей аспект Вашей жизни))

УходимОгородами: Ахахах это пять! Костинька колись во скоко лишился в 17 думаю минимум.
Лунный Рыцарь: Мы бутовские пАцаны за базар отвечаем… сказал, значит придётся рассказывать...
(решил больше не говорить о таком вскользь)
Эм...мне было где-то между 16 лет и 17ю)
Она была девушкой
Proserpine: Удивительно!
Лунный Рыцарь: Прозь ты не представляешь, как этому я обрадовался!
Суть процесса описывать не будут, думаюю все вкурсе, как это делаетсо, люди взрослые)
И потом такой: бац и лишился девственности. ну, думаю, круто и пошел дальше к геометрии готовиться вместе с девушкой ))
Proserpine: А Костинька ся позиционирует как страшного маньяка )) расскажи подробно! Вдруг мы чо не знаем еще в этой жисти )) неужто и косяков небыло))?
Лунный Рыцарь: Ну, куда ж без косяков... всякое было, но я старался исправиться, если вдруг! Да и барышня была понимающая, помогала всячески морально) а до этого только с минералами получалось и бактериями )))

UlliPekka: Предлагаю устроить мини состязание… Вам дается 5 минут за которые Вы должны придумать и огласить молитву покровителю нашему – Комментатору Флудозвонному…
Стихи или проза на Ваш выбор)
Время пошло)

*По истечению 10 минут, когда все сроки давно прошли*

UlliPekka: Все ясно) настоящие творцы не умеют писать по заказу… покажу пример:
"Пусть не иссохнут мозги твоя, отче наш, Коментатор Флудозвонственный! Пусть не устанут наши перста по клаве верной клацать и флудом грешным и смешным заполнять топики! И да не закроют темы ни какие угрюмые модераторы форумов, во имя Флудоотца, Флудоматери и святаго Флуда! Аминь"

Лунный Рыцарь: Эээ...да не отсухнут мои пальцы и не ссушится моск?)
Я идолопоклонничеством не занимаюсь!
Proserpine: Я жеж атеистка ( Я жеж так не могу ))) Я даж не признаю себя флудером! ))
УходимОгородами: О великий пустоголовый крестоносец да святиЦЦа имя твое в нашем скромном клубе, молю тебя приноси нам троллям пищу почаще
И вообще я не флудер - я тролль!
UlliPekka: А кому тролли молятся?
Лунный Рыцарь: Видимо гоблинам)
УходимОгородами: Оркам) а Главный среди них… хм… Поня вестимо)
Моргулис: Парень, ты мне нравишься - ты несешь полный бред! © Рио

Уверуйте падите ниц!
Молитесь, бойтесь и рыдайте!
Кричите стаей певчих птиц
В своем молчании покайтесь.

Молчать - удел то глупых рыб
А вы - вы люди! Человеки!
Молчать - то срам, молчать то стыд!
Вам суждено флудить во веки.

Флудить, писать и говорить
Все обсуждать и спорить споры!
Судьбу свою за хвост ловить
Молчанья сбросив с губ оковы.

UlliPekka: И на последок, что сильнее перо в руках мастера или арт меч в ладонях топ бойца (ответы что рулит моЗг не принимаются)?
Proserpine: Перо, однозначно )) Всем давно известно, что словом можно ударить даже больнее, чем кулаком, что уж говорить об ударах нарисованным оружием? ))
Лунный Рыцарь: Сильнее всего-взаимодействие всех направлений в игре между собой ) собсно только это и позволит ей развиваться дальше, как целому организму... если каждый будет тянуть на себя, то закончимся все, пример с ББК довольно ярок) так что любить надо друг друга и уважать...ну, и пить периодически)
УходимОгородами: Все зависит от мастера опять же. Вот все гонят на меня мол дибильные топы, НО ведь были б они дибильными сабж не обсуждался б, и в них никто бы не писал)
Моргулис: Лучше уж заниматься тем, что до смерти любишь, чем так и умереть, не вернувшись к любимому делу. © Рокки Бальбоа
Если боец и писатель умеют одинаково умело и красиво обращаться со своим орудием... ну возможно ничьей и не будет, но бой будет безусловно красивым!
Спасибо за интервью

Читатель, коли ты осилил сей текст до сих пор то огромное и человеческое тебе спасибо.
Не поленись тогда и отпиши что понравилось а что нет, ответы кого из респондентов тебе было интереснее читать и по чем нынче фунт лиха, ведь есть неукоснительное правило любого уважающего себя флудера:
Тема ничто - флуд всё. Не дай топику засохнуть!
(расширенная версия апа)

С уважением,
UlliPekka

З.Ы. Отдельно хотелось сказать спасибо новостной ленте клана Бригада за возможность разместить данный материал у них на сайте в красочном оформлении, к сожалению возможности форума это не позволяют.

первый , как много букв...

много букв, но осилил !!! ЗАЧЁТ!!!

многабукаф :)

> Древний Игрок[9] (27.07.12 20:22)
> первый , как много букв...

а тож) кантора веников не вяжет))

> Винни Пух[7] (27.07.12 20:22)
> много букв, но осилил !!! ЗАЧЁТ!!!

Спасибо старались!

> Terror noob[10] (27.07.12 20:28)
> многабукаф :)

ну как бы да))

UlliPekka :hug:

Почитаю, интересно, Прозя на фотке красивая получилась. :))

неасилил

Много текста ))

> Скромный тихоня[9] (27.07.12 21:56)
> Почитаю, интересно, Прозя на фотке красивая получилась.
> :))

Расскажи потом как оно вышло))

> Hermes[9] (27.07.12 22:09)
> неасилил
>
> Много текста ))

срочно в школу)

> срочно в школу)

Извини, закончил уже давно ;))

> Извини, закончил уже давно ;))

дык освяжить ) вспомнить как буковки пишуться читаються и в слова складываться)))

> дык освяжить ) вспомнить как буковки пишуться читаються
> и в слова складываться)))

Обязательно :)

> Обязательно :)

или облизательно 0)?

флудиры зафлудили интервью ):

зЫ: зачОт. (:

ээээх ,Прозинько ты мой ....бидняженька

> тетьНюра[8] (27.07.12 23:51)
> ээээх ,Прозинько ты мой ....бидняженька

да, да, я тоже долго размышлял, что делали с Прозей целую ночь, что она на фото в таком состоянии ):

> да, да, я тоже долго размышлял, что делали с Прозей целую
> ночь, что она на фото в таком состоянии ):

Все Вам раскажи покажи да дай попробобвать))

> да, да, я тоже долго размышлял, что делали с Прозей целую
> ночь, что она на фото в таком состоянии ):

давай ыё заберем уже к себе

> давай ыё заберем уже к себе

сделаем из неё фею? (:

> Все Вам раскажи покажи да дай попробобвать))

ну ато)

Страницы:
Обсуждение закрыто