Страницы:

Админам Противостояние.

раз уже сделали что нападает уровень на свой уровень то может будет хорошо сделать рейтинг тоже по уровням. а то как то не хорошо получается у 7-ок и 8-ок больше шансов попасть на 1 место в рейтинге за противостояние и получить значок и плюшки.

+

хаииии......................спать идите ))ы

Одно из другого никак не вытекает.
Возможно, надо было сразу так сделать.

+

не актуально )))

+

+

ну как по мне противостояние вообще не нужно было придумывать , всё и без него было отлично , а вот эти новые фишки это прямая дорога в ббк , оставлю своё мнение на нейтральном уровне т.к стараюсь не ходить в этот цирк шапито под названием Противостояние )

+

в противостояние лезу только по просьбе друзей, если им нужна помощь. .а так - -его нам навязали ангелы.. и я в нём не участвую.

плюсодин

Топик о другом)

> если им нужна помощь

Ох темные, сколько в вас коварства

Согласен с Ключём и с Inomaratadeath Мне вообще оно побарабану.

Ну если брать по справедливости то думаю невидимка прав так более чесней будет.

может стоит создать топик нужно ли оно нам ?:))) там только тёмные будут плюить т.к перевес можно разглядеть не вооруженным глазом :)))

+++

короче Игра в одну калитку )

> Ключ

забирайте ваши какашки *перечёркнуто* мультов и твинков, и будет у нас всё поровну)))

> Aerial[10] (27.07.12 21:37)
> Топик о другом)
>
>
> > если им нужна помощь
>
> Ох темные, сколько в вас коварства

:ponder: а ещё мы кусаемси.. за заднису.. пышную.. розовую заднису.. подставляяяяйййй!!!!!!!!!!!! :susel:

> не актуально )))

+

поддерживаю неведа ... не хорошо что теперь можно нападать только на свой уровень ... я мож весь в артах и не боюсь 10к ... я хотел бы (к примеру) но не могу ...
Думаю стоит над этим задуматься ...

Страницы:
Обсуждение закрыто