Страницы: 1

Подарки

Уважаемая Администрация ! Хочу обратить ваше внимание на подарочную систему. Наверняка вам известны прецеденты, связаные с подарками от анонимов, да и просто от конкретных персонажей, несущие в себе информацию навязчивого или, более того, оскорбительного характера. Данная проблема нарушает право игроков на свободу нормального время препровождения в проекте. На данный момент у преследуемых игроков нет абсолютно никаких рычагов для борьбы. В связи с этим, я убедительно прошу вас рассмотреть следующие предложения:

1. Упразнить возможность делать подарки от анонима.
2. Сделать невозможным дарение предметов ( подарков ), несущих на себе текст, от персонажей, находящихся в черном списке у получателя.

На мой взгляд, данные изменения позволили бы оградить всех игроков от нежелательной информации и посягательства на свободный спокойный онлайн в проекте, и избавили бы модерирующую структуру от жалоб игроков.

Очень надеюсь, что мое предложение будет рассмотрено.

С уважением , Павел.

> Bringstar

Выкинуть не пробовал?

> Сэр Калика[8] (29.07.12 09:50)
>
> > Bringstar
>
> Выкинуть не пробовал?

Речь идет не об однократном дарении, а об преследовании ( заспамливании ) подарками от анонимов, конкретных чаров и даже от анонимов с разных айпи.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто