Страницы:

Майкл Фелпс побил рекорд Ларисы Латыниной

Фелпс завоевал 19 наград на Олимпиадах, Латынина- обладательница "всего" 18-ти наград.
Мы- современники уникального спортсмена)
Кстати, 19-я медаль Майкла Фелпса, почти наверняка не последняя на этой олимпиаде)

+

окау

thedrot

Миша Фелпс не мой кумир.

> Миша Пелс

> мой кумир.

> Азраил[7] (01.08.12 01:32)
>
> > Миша Пелс
>
>
> > мой кумир.
>

жжош ))

Событие :)) Спасибо, Пуз :))

напишите тут красненьким "удалено паладином ____" будет интрига. все сломают голову завтра, что же я тут написал)

Кумир, не кумир- имхо- не суть важно.
Просто факт. Рекорд Ларисы Латыниной держался более 40 лет, ( лень искать точные данные), сегодня побит.
Конкуренция в спорте сейчас только растет и шансы на повторение или побитие данного достижения, в ближайшем будущем, очень невелики.
Так что, уважаемые любители спорта и им сочувствующие, запоминайте момент)

Лене:
не за что))

вид спорта?

плавание

Мне класть на фелпса вместе с его америкой раньше выигрывали реально подготовленные люди щас выигрывает химия чем восхищаться? что в него больше вкачали химии которую допинг пробы не видит?

Мы поэтому и проигрываем все что можно потомучто убили в свое время все. Вы еще скажите что китайцы отличные спортсмены и сами добиваються своих результатов:-) Тут показательны такие виды спорта как худ гимнастика синхронное и т.д. где никаким допингом хореографию не поднимиш тут толька школа рулит и тренеры:-)

> что в него больше вкачали химии которую допинг пробы не
> видит?

У Майкла непропорционально короткие ноги и непропорционально длинный торс по сравнению с обычным человеком.
Охват рук Майкла составляет 201 см, что на 8 см длиннее его роста. (с) вики

Учи матчасть ) Неизвестную химию щас не ищут - гемоглобин выше обычного - все попался ! А потом можно уже и поискать что за химию пил, чтоб гемоглобин повысить

Хотя наших тренеров уводят это показательно очень в фигурном катании когда наши тренеры ушли за рубеж мы сразу сдулись, если страна не может ужержать людей которые тренруют чемпионов и не могут предоставить им условия для тренировок то чего мы хотим от спорта.

Васаби не смеши меня без химии ни его торс ни его ноги не помоглибы, раскажи мне тогда как китайцы начали в плавании золото брать и не только? У них тоже наверно супер торс:-)

Какой гемоглобин китайской медицине 5тысяч лет они вкачают все что угодно без повышения гемоглобина:-) и ты дальше будеш восхищаться ихними показателями большойьспорт это уже давно спрот высоких технологий.

> fack74[9] (01.08.12 11:57)
> Васаби не смеши меня без химии ни его торс ни его ноги не
> помоглибы, раскажи мне тогда как китайцы начали в плавании
> золото брать и не только? У них тоже наверно супер торс:-)

Я не знаю - я не тренер. Но я хотя бы сомневаюсь (не имея фактов), а ты вполне уверен (не имея фактов)

> если страна не может ужержать людей которые тренруют чемпионов
> и не могут предоставить им условия для тренировок

а надо это стране? По-моему не особо. Шарапова - в США, Исинбаева в Монако тренируются. Спасибо хоть гражданство не поменяли еще.

Я тоже не верю что этот Фелпс - сверхчеловек какой-то. Америкосы наверняка придумали какой-то допинг, который не берет контроль.

Страницы:
Обсуждение закрыто