Страницы:

Неделя прошла.

Ну что я могу сказать... моя неделя молчания удачно совпала с отъездом Лунного Рыцоря на юг, а так же, очевидно, с сильной проф. занятостью Азраила.

Ну что, господа вайнеры?
Сдох ваш бобик.

Читать на форуме вообще нечего было кроме тех редких случаев когда у кого-то случался день рождения, левл ап или пополнение в семействе.

То есть проще говоря, при желании почитать какой-нибудь (практически любой) топик - я натыкался на длинную, как носяра завравшегося Пинокио, столбик "Грац! Поздравляю! Так держать! ГЦ!" и прочего.

Дааааа... такое всяко интереснее читать чем хотя бы более или менее осмысленный диалог флудеров на отстраненные темы.

Единственной стоящей темой для обсуждения был цирк устроенный из одной клановой войны с последующими блоками багоюзеров.
И-то быстро все потерли ;(

В общем-то я это к чему.
Ах да, любые замечания, в будущем, на тему того что "флудеры засоряют форум читать вас надоело идите в помойку все" - будут расцениваться не более чем как бред глубоко душевнобольных людей, а так же тех, чьё образование не позволяет им должным образом насладиться чтением.

P.S. Топики о нововведениях - тоже незачот полнейший.

зато твои 4 топа за 10 минут , пипец какие зачетные))

Данная тенденция на форуме уже давно идет, к сожалению.
Да еще и Дух Форума совсем пропал...
надо что-то делать!

> Московская барышня

Спасать положение срочно!!!!111

> Моргулис

Предлагаю сделать конкурс-квест специально для мастеров форума aka флудеров :)

> Московская барышня

Да поздно, разбежались все... куда не плюнь везде либо троли либо быдло осталось... ;(

> Московская барышня

Конкурс для флудеров предлагал сделать сам Искушение, но идея благополучно утонула в пучинах форума)))

> Terror noob

> но идея благополучно утонула в пучинах

срача

> срача

90 процентов форумного срача - в темной конфе, так что предлагаю заменить на нейтральное слово "флуда" ))))

С выходом из флудоблока %)
Рады тебя видеть) А про выводы - итак понятно было, чай не маленький) Можно было бы и без крайностей для экспериментов ;)

троли либо быдло осталось

чур, я быдло!

+) ты что такой злой вернулся? вроде добрее был изначально =)

> +) ты что такой злой вернулся? вроде добрее был изначально
> =)

Знаешь, на даче когда надолго отключают воду, по включению нужно сначала ржавую спустить :D

Вот он выскажет все что думает о троллях, нытиках и просто балбесах, а потом вернется к нам как новенький %)

> чур, я быдло!

+1))

Меня тут не было.

Моргуля! Дерзай! А то спинномозговые топы типа "левел ап" задрали уже.

Открывайте школу "Форумный флудер"

> Открывайте школу "Форумный флудер"

запишите меня!

> чур, я быдло!

> Terror noob

А я думал ты на роль учителя или завуча подавать заявление будешь =)

Так.
Молчать всем.
Все кто быдло - записывайтесь к терору он у вас главный будет.
Остальные - построиться.

Школу откроем обязательно.

> 33Vx

> ты что такой злой вернулся? вроде добрее был изначально
> =)

> Isira

> Знаешь, на даче когда надолго отключают воду, по включению
> нужно сначала ржавую спустить :D

В точку.

Страницы:
Обсуждение закрыто