Неделя прошла.
(02.08.12 13:29)
Ну что я могу сказать... моя неделя молчания удачно совпала с отъездом Лунного Рыцоря на юг, а так же, очевидно, с сильной проф. занятостью Азраила.
Ну что, господа вайнеры?
Сдох ваш бобик.
Читать на форуме вообще нечего было кроме тех редких случаев когда у кого-то случался день рождения, левл ап или пополнение в семействе.
То есть проще говоря, при желании почитать какой-нибудь (практически любой) топик - я натыкался на длинную, как носяра завравшегося Пинокио, столбик "Грац! Поздравляю! Так держать! ГЦ!" и прочего.
Дааааа... такое всяко интереснее читать чем хотя бы более или менее осмысленный диалог флудеров на отстраненные темы.
Единственной стоящей темой для обсуждения был цирк устроенный из одной клановой войны с последующими блоками багоюзеров.
И-то быстро все потерли ;(
В общем-то я это к чему.
Ах да, любые замечания, в будущем, на тему того что "флудеры засоряют форум читать вас надоело идите в помойку все" - будут расцениваться не более чем как бред глубоко душевнобольных людей, а так же тех, чьё образование не позволяет им должным образом насладиться чтением.
Ну что, господа вайнеры?
Сдох ваш бобик.
Читать на форуме вообще нечего было кроме тех редких случаев когда у кого-то случался день рождения, левл ап или пополнение в семействе.
То есть проще говоря, при желании почитать какой-нибудь (практически любой) топик - я натыкался на длинную, как носяра завравшегося Пинокио, столбик "Грац! Поздравляю! Так держать! ГЦ!" и прочего.
Дааааа... такое всяко интереснее читать чем хотя бы более или менее осмысленный диалог флудеров на отстраненные темы.
Единственной стоящей темой для обсуждения был цирк устроенный из одной клановой войны с последующими блоками багоюзеров.
И-то быстро все потерли ;(
В общем-то я это к чему.
Ах да, любые замечания, в будущем, на тему того что "флудеры засоряют форум читать вас надоело идите в помойку все" - будут расцениваться не более чем как бред глубоко душевнобольных людей, а так же тех, чьё образование не позволяет им должным образом насладиться чтением.
(02.08.12 13:45)
P.S. Топики о нововведениях - тоже незачот полнейший.
(02.08.12 13:47)
зато твои 4 топа за 10 минут , пипец какие зачетные))
(02.08.12 13:50)
Данная тенденция на форуме уже давно идет, к сожалению.
Да еще и Дух Форума совсем пропал...
надо что-то делать!
Да еще и Дух Форума совсем пропал...
надо что-то делать!
(02.08.12 13:51)
> Московская барышня
Спасать положение срочно!!!!111
(02.08.12 14:02)
> Моргулис
Предлагаю сделать конкурс-квест специально для мастеров форума aka флудеров :)
(02.08.12 14:06)
> Московская барышня
Да поздно, разбежались все... куда не плюнь везде либо троли либо быдло осталось... ;(
(02.08.12 14:11)
> Московская барышня
Конкурс для флудеров предлагал сделать сам Искушение, но идея благополучно утонула в пучинах форума)))
(02.08.12 14:13)
> Terror noob
> но идея благополучно утонула в пучинах
срача
(02.08.12 14:31)
> срача
90 процентов форумного срача - в темной конфе, так что предлагаю заменить на нейтральное слово "флуда" ))))
(02.08.12 14:59)
С выходом из флудоблока %)
Рады тебя видеть) А про выводы - итак понятно было, чай не маленький) Можно было бы и без крайностей для экспериментов ;)
Рады тебя видеть) А про выводы - итак понятно было, чай не маленький) Можно было бы и без крайностей для экспериментов ;)
(02.08.12 14:59)
троли либо быдло осталось
чур, я быдло!
+) ты что такой злой вернулся? вроде добрее был изначально =)
чур, я быдло!
+) ты что такой злой вернулся? вроде добрее был изначально =)
(02.08.12 15:03)
> +) ты что такой злой вернулся? вроде добрее был изначально
> =)
Знаешь, на даче когда надолго отключают воду, по включению нужно сначала ржавую спустить :D
Вот он выскажет все что думает о троллях, нытиках и просто балбесах, а потом вернется к нам как новенький %)
(02.08.12 15:12)
> чур, я быдло!
+1))
(02.08.12 15:27)
Меня тут не было.
(02.08.12 15:47)
Моргуля! Дерзай! А то спинномозговые топы типа "левел ап" задрали уже.
(02.08.12 16:29)
Открывайте школу "Форумный флудер"
(02.08.12 16:35)
> Открывайте школу "Форумный флудер"
запишите меня!
(02.08.12 17:01)
> чур, я быдло!
(02.08.12 17:02)
> Terror noob
А я думал ты на роль учителя или завуча подавать заявление будешь =)
(02.08.12 17:07)
Так.
Молчать всем.
Все кто быдло - записывайтесь к терору он у вас главный будет.
Остальные - построиться.
Школу откроем обязательно.
> 33Vx
> ты что такой злой вернулся? вроде добрее был изначально
> =)
> Isira
> Знаешь, на даче когда надолго отключают воду, по включению
> нужно сначала ржавую спустить :D
В точку.
Молчать всем.
Все кто быдло - записывайтесь к терору он у вас главный будет.
Остальные - построиться.
Школу откроем обязательно.
> 33Vx
> ты что такой злой вернулся? вроде добрее был изначально
> =)
> Isira
> Знаешь, на даче когда надолго отключают воду, по включению
> нужно сначала ржавую спустить :D
В точку.
Обсуждение закрыто